автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Я библии начитался

Настройки текста
Примечания:
В комнате появился тот ангел. Я был рад ему, на данный момент он единственный кто мог бы скрасить моё одиночество. Он улыбнулся, а я ему в ответ. Он молчал ожидая чего-то от меня. - как ваше имя? - Не удобно общаться с тем, имя кого ты даже не знаешь. Тем более, когда это существо ещё и приветливо и доьро ко мне. – можешь меня звать просто Ши, да и можно на ты, мы оба из третей ступени, хоть ты и из нисшего чина ступени – он отвёт взгляд в сторону – кроме падших ангелов, но ничего. Думаю ты туда не попадёшь, да? Ты же не собираешься нарушать законы высших? – он улыбался ожидая моего ответа. Какие тут правила я не знал... Так что пожал плечами, не давая обещания. Он слегка разочарованно выдохнул. И опять он обнял меня – не нужно нарушать, твоя читая душа не должна гореть в аду – я ничего не ответил. Простояли мы так ещё минуты 5. Надежд выбраться из крепких объятий у меня не было. Начиная с того, что я ангелу лишь по плечо. Заканчивая тем, что я не хочу огорчать того, кто уверен во мне. Наконец меня отпустили. Я отошёл на три шага назад и упёрся ногой в кровать. Он заговорил. – думаю тебе будет легче, если я дам тебе хотя бы часть законов, да? – я кивнул, мне отдали какую-то потёртую книгу. – я вообще-то тут не за этим – он приоткрыл дверь оставляя руку на ней и проговорил. – ты не будешь против, если завтра мы и начнём твоё обучение? – обучение, что за обучение... Ладно. - я не против - он ушёл, а я принялся изучать книгу. Вот и настало утро, я только проснулся. Я лишь успел поправить одежду, ко мне в комнату уже постучали, а и потом и вошли. — доброе утро, мне сказали привести тебя —миленький ангелок увёл меня и там я уже и встретился с Ши. Началось моё обучение. Я стоял на углу этого мира. Нервно смотря на Ши. Он дотронулся до моему плеча и сказал – не переживай, всё будет хорошо, не переживай – это не помогло, я боялся облажаться. - к кому меня хотя бы отправляют? - я нервно сглотнул. Я был готов, над моей головой уже был обычный-белый нимф. Я выдохнул. – не переживай, я знаю что ты знаком с ним, даже хорошо, просто не бойся – я кивнул. - я знаком? Ты знаешь кто это? - – лично нет, но по на слушке. А сказать кто, пока не могу, узнаешь потом сам. – - сам? Но как? - такого мне не объясняли. – ох точно, совсем уже забыл – он отдал мне бумажку. - бумажка? - я ничего не понял, он была обычной, потёртой бумагой, даже без надписей. – ха ха, подожди чуток – он потрепал меня по голове. Мы прождали пять минут, ничего. Я уже хотел что-то спросить. На бумажке появились странные символы. Он улыбнулся, но этого я не видел, зато ощущал. Ещё через 2 минуты были видны буквы, которые даже можно было прочитать. Ангел взял меня за запястье, поднимая мою руку вверх. На руке красовалось обычная железяка, напоминавшее браслет. Теперь я заметил, на руке Ши было такое же, но с символами. На моей железке тоже появились символы. Он кивнул. Дальнейшие его мысли я могу лишь угадывать, но явно он не хотел что бы я тут на долго задерживался. Ши толкнул меня в низ, я сразу же раскрыл крылья и плавно спустился. Осталось понять надписи на бумаге, а потом и найти того, кого я буду охранять, ура. Наконец я у вижу своих близких. За последние два дня я очень часто их вспоминал... Через минуты 4 я прочитал и примерно понял всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.