ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон — самый обычный парень 17-ти лет, не считая того, что он был очень привлекателен, от чего девушки так и липли к нему, как будто на нем мёдом намазано. Но Антон не сильно интересовался ими, ведь в 10 классе нужно все силы потратить на учёбу, чтобы нормально сдать ЕГЭ. Начало нового учебного года, круть! Антон ждал этого года только для того, чтобы увидеться с друзьями. Первое сентября прошло как обычно: линейка, цветы и классный час, а вот во второй день стало интереснее. — Тоха! — раздается почти на весь коридор школы. — Боже, пацаны, я думал, вы не приедете, вы время видели? Ну что, всё в силе, как и договаривались? — Последнюю фразу он произнес тише, чтобы дежурные учителя не услышали его. — А как же! — Отвечает парень армянской внешности. — Только у кого? У меня не получается, родители не свалили. — Мх, я могу попросить своих родителей дать ключи от дачи, но до туда топать, как до Китая. — произнёс второй парень, небольшого роста с бледной кожей. — Да-да, Поз спроси, я могу тебе помочь! — обрадовался Шастун. Он долго и хорошо знал семью Позовых и у них, вроде как, очень хорошие отношения с его мамой. — Мы скажем, что будем готовиться к ближайшим экзаменам. — сказал Серёжа, тот самый армянской внешности пацанчик. — Мальчики! Через минуту звонок, идем в кабинет! — сказала дежурная учительница. Ребята с возмущением прошли в класс под присмотром учителя. Ребята никогда не блистали хорошим поведением, поэтому учителя не спускали с них глаз. Но это не мешало им проказничать. Прошло шесть уроков, в столовой к мальчикам подсела девушка с привлекательной внешностью. Она подсела к Антону и что-то прошептала ему на ушко так чтоб, Серёжа и Дима ничего не услышали. — Кира, — в ласковой форме старался ответить Антон. — Прости, но мы не можем быть вместе, мне не до этого сейчас. Девушка с возмущенным выражением лица отсела к другим парням, и они вместе стали бурно обсуждать какие-то вещи и переговариваться между собой. Прошел последний урок. Ребята жили далеко от школы и ездили на одном автобусе, так как всем было по пути. Первым из автобуса вышел Дима, а за ним, через минут десять езды, покинул и Серёжа. Антону нужно проехать ещё одну остановку. Минут через 20 он вышел из автобуса. Подходя к своему дому, парень увидел компанию каких-то ребят, которые выглядят не очень дружелюбно. Почему-то лица их были немного знакомы, но Антон не обратил на это должное внимание. Подойдя ещё ближе, парень на всякий случай накинул капюшон себе на голову. — Эй ты. — послышался тихий, но очень грубый голос. — Ты вообще кто? — Спросил тот человек, который, по-видимому, был вожаком. — Хуй в пальто. — Пробубнил Шастун, почти сразу пожалев об этом. — Эй, а ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?! — воскликнул кто-то очень сиплым голосом. — Ну всё, ты напросился… Антону, в тот же момент прилетает кулаком под глаз. Парень был не промах и постарался отбиться от этих негодяев, но против стаи волков один не пойдёшь. В него прилетает ещё один удар в живот. Парень от боли сложился пополам и упал на землю. Последнее что он помнил, это сильные боли по всему телу. Скорее всего, его отпинали и со спокойной совестью ушли восвояси. Антон очнулся уже в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.