ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эм, а, боже, что происходит, где я? — Протяжно и тяжело произнёс Шастун — Проснулся наконец. — произнес с улыбкой мужчина лет двадцати восьми. Он был очень красив, слегка загоревший и с аккуратно уложенными черными волосами. — Эм, а вы кто? — Промычал Антон. — Я твой лечащий врач — ответил мужчина. «вот это мне повезло» Пронеслось в мыслях Антона. «Боже, Антон, что на тебя нашло. Ты разговариваешь сам с собой.» — А, я не могу здесь… — Не успев договорить его перебивает врач. — Приходили твои родственники и, вроде как, друзья, поэтому всё хорошо. — А сколько я уже здесь? — С опаской посмотрел мальчик, заглядывая в голубые глаза доктора, в которых можно было утонуть, если вовремя не зацепиться за спасательный круг. — Ну, уже почти сутки, тебе бы отдохнуть еще. Мальчик посмотрел в окно. Вокруг была сплошная темнота. Видны были только звёзды, которые светились тусклым светом. — М, Арсений Сергеевич, — прочитал на бейджике парень. — Что такое, Шастун? — И долго мне ещё здесь лежать? — Вообще, минимум ещё дня четыре, но там уже будем смотреть по твоему состоянию. А пока ложись спать, тебе нужно много сил. — И мужчина вышел из палаты. Антон быстро уснул. В голове был сплошной туман, ломило кости. Антон ненавидел больницы. И болеть не любил. Начался его сущий кошмар.

      ***

Проснулся Антон довольно поздно. Тело болело меньше, но болезненные чувства остались. Парень взял в руки телефон. Выплыли сообщения о пропущенных звонках от мамы, дедушки, друзей. Видимо, о нём серьёзно беспокоились. 9:13 Серж Шаст ты вообще как? Кто тебя так? 9:45 Поз: Антон как? Ладно, не важно, тебе привезти чего-нибудь? 14:18 Антон: Да Поз, привези мне поесть что-нибудь, и сигареты жду) На этом переписка закончилась. Антон всё время сидел в телефоне, ожидая друга. А вообще Антон любил Димку, тот всегда приходил на выручку. Уже через два часа Димка стоял около кровати Шастуна и улыбался ему. — Привёз? — Нервно спросил Шаст. — Да. — Почему-то грустно произнёс Дима. Позов протянул пакет с едой и сигаретами. — Спасибо, Поз, я всегда знал что ты лучший. Почему ты грустный, вы с Сержем расстались? — С усмешкой произнес Шастун. — Ты даже в таком состоянии придурок, — посмеялся Позов. — Ладно, я побегу, в школу надо. — Стоп, а что ты здесь делаешь, ты прогуливаешь! — зашла медсестра и начала ругаться на Диму. Но позов уже смотался из палаты. **** А в это время Серёжа ждал Диму. Он прилетел как пуля и подсел к нему. В школьном коридоре было тихо. — Он меня скоро так доведёт, что я не выдержу и всё расскажу. — Тихо сказал Дима, приближаясь к Серёже поближе. — Ну-ну-ну, подожди, пусть у него кто-нибудь появится и мы всё вместе расскажем. — Произнеся эти слова, Серёжа подошёл ближе к своему другу, приобнял и поцеловал его в висок. Эта пара была очень сложной и необычной. Сложный и серьёзный парнишка, со своими проблемами и сложностями, Антон сидел на кровати с подоженной сигаретой в тощих пальцах. Он успел сделать всего один затяг, после чего в кабинет ворвался… — Арсений Сер... Сергеевич? — Произнёс мальчик, постоянно запинаясь от испуга. — Выкинь живо! — Прорычал лечащий врач. — Неееа. — Неуверенно произнес мальчик. — А то что? — Ох Антош, тебе бы порки не помешало! — Уже более серьёзным голосом сказал мужчина. «фу боже во что он одет, он выглядит как, как ПЕДИК» снова пронеслось у Антона в голове — Не имеете право! — Со злобой сказал мальчик. — Никто и не узнает, если я захочу, то скажу, что это травмы после случившегося на кануне! — С ухмылкой произнес он. — Педик. — Почему то шепотом сказал Антон, но видимо врач его услышал. Арсений Сергеевич выхватил сигарету из пальцев мальчишки и выбросил в приоткрытое окно. — Ещё раз увижу я буду ставить тебе уколы сам лично. — Напугали. — А кажется действительно напугали, ведь Антон боялся уколов ещё с детства и пытался спрятать свои болезни, лишь бы в больницу не ехать. — Я зашёл к тебе не чтоб поговорить о том, что ты куришь, а чтоб позвать тебя в столовую или тебе принести в палату? — У меня есть еда, пробубнил Антон. — Ну ладно тогда не буду отвлекать. Арсений вышел из палаты парня. Антон позвонил Диме и Серёже, чтоб было не так скучно лежать в палате. Они разговаривали долго, на самые разные темы, говорили о девушках, о том как Антон попал в больницу. Друзья начали разговор об однополых отношениях, что бы подготовить Антона к их новости, Антон на удивление не чего против не имел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.