ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка проводила Арсения до библиотеки и что-то ещё сказала, но Арсений не слушал. Он высматривал Антона. Антон сидел и списывал с учебника главные предложения. К нему подбежал Арсений, от чего парень чуть не упал со стула. – Ты чего убежал? – Ты блять щас серьёзно?! – Что? – Попов! – Ладно, ладно понял, я больше не буду. – Тебя взяли? – На другую должность – М? И на какую же? – Узнаешь потом. – Не хочешь, не говори. Я устал! Мальчик выглядел и правда очень замученным. Арсений подсел на соседний стул и положил голову Антона к себе на плечо. – Отдохни, Антон ты слишком устал. – А долги? – Тебе же не сегодня надо сдавать. Антон кивнул и, устроив голову, поудобней прикрыл глаза. Арсению не хотелось спать, поэтому он решил дописать долги Антона. Прошло уже больше половины урока. Арсений дописывал последнее предложение. Убрав вещи парня в его рюкзак мужчина откинул голову назад и уснул. Проснулись парни от того, что над ними кто-то шушукался. Это были Серёжа и Дима. Парни сказали, что те проспали два урока, но парочка их отмазала, сказав что Шастуну стало плохо. Арсений и Антон поблагодарили друзей и разошлись по своим делам. Шастун с Позовым пошли смотреть расписание, а Арсений с Серёжей пошли в столовую купить воды. Зайдя в столовку, Арсений начал разговор с Серёжей, чтоб тот больше не показывал Антону фото которые тот отправляет ему. – Серёж, ты можешь скинуть что у вас получилось на фотке? – А вы откуда знаете? – У меня чуткий сон, скинешь в ВК. – Ладно. — Серёжа ухмыльнулся. Через пару минут на выходе из столовой уже стояли Позов и Шастун. Они разговорились о ближайшем походе в бар. Антон так был увлечен беседой со своим другом, что не заметил как к нему подкрался Попов. – Бууууу. – Блять, Попов! – Ну что Попов? И вообще почему ты так много материшься? Буду отучать тебя. – Как я должен разговаривать когда я чуть не помер от страха а?! — Мальчик уже почти орал на Арсения. – Чуть поспокойнее. – Знаете что господин Попов, не соизволите ли вы идти на хрен? – Ладно всё понял. Куда идём? – Мы идем на урок, а ты едешь домой. – Почему? – Ты видел как на нас смотрят? И что ты будешь делать в школе оставшееся время? Заедешь домой, приготовишь покушать, а потом за мной поедешь и мы вместе поедем в бар хорошо? – Лааднооо. Прозвенел звонок и парни побежали на урок, к которому Шастун конечно же не подготовился. А Арсений поехал домой. Он решил сделать Антону небольшой подарок. Друзья спокойно отсидели три урока, выслушав нотации одной учительнице о том, что опаздывать не хорошо. Антон всё это время был хмурый и какой-то вялый. Видимо проспав два урока не помогло ему избавиться от сонливости. Антон написал Арсению, что уроки закончились. Арсений сообщил ему что будет минут через пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.