ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулся Арсений довольно рано, до подъёма ещё полтора часа. Но уснуть он так и не смог, на его коленях всё ещё спал Антон. Спать сидя было вообще неудобно и поэтому у Арсения всё болело. Арсений хотел было привстать и пойти на кухню, но рука Антона соскользнула с живота старшего чуть ниже. Поэтому ему пришлось идти не на кухню, а сразу в душ. Антон проснулся по будильнику и нехотя поплёлся в ванную. Он принял душ, умылся, почистил зубы, причесался и вышел на кухню, где уже сидел Арсений и попивал кофе. Старший любезно пригласил Антона позавтракать с ним, от чего тот не отказался. Позавтракав Арсений пошёл одеваться, а Антон взял свой телефон и открыв расписание принялся собирать учебники. Собрав все вещи и одевшись Антон решил подождать Арса на кухне. Он открыл ВК и принялся перечитывать сообщения: 6:39 Дима: Шастун мать твою, что это? * 1 вложение Открыв фото Антон ещё несколько секунд просто сидел с открытым ртом. 7:12 Антон: Эм я спал, а кто тебе отправил? 7:15 Дима: Не важно, это же Арсений? 7:15 Антон: Сергеевич 7:16 Дима: Понятно... Ладно в школе поговорим. 7:17 Антон: Ага Разговор с Арсением он решил отложить ненадолго, а пока ему надо узнать ещё кое-что. Подкравшись к Арсению Антон шепнул ему на ухо, отчего старший аж вздрогнул. – Мы же пойдем в бар? – Блин Шастун зачем так пугать?! Пойдем, пойдем, я договорился в семь часов. – И что прям совсем без матов? – Совсем, ладно пошли, а то опоздаем. Доехали до школы они как всегда. Антон сказал Арсению что если что, он будет постоянно на втором этаже и у него сегодня не будет одного урока. Арсений же просто поддакивал парню. Одни раз он только задал свой вопрос про маму Антона,на что мальчик ответил, что он звонил ей, но она не брала трубку. После чего они ехали почти в тишине. Зайдя в школу Антон объяснил Арсению где находится кабинет директора и убежал с друзьями готовиться к уроку. Первый урок прошёл отлично. Антон просто сидел на своей парте на последних рядах. Его не вызывали к доске поэтому он просто зависал в телефоне. Прочитав сообщение от Позова который сидел на другом конце класса. " после этого урока у нас будет окно, училка в декрет ушла. Там Арсений Сергеевич на лавочке? " Дочитав сообщение парень повернулся и посмотрел в приоткрытую дверь. Там и правда сидел Арсений, он заполнял документы которые наверное были на счет работы. Неожиданно для парня голубые, как океан глаза Арсения смотрели прямо на него, он улыбался сам не знаю почему. Арсений улыбался в ответ своей наверное самой искренней улыбкой. Антон снова уткнулся в свой телефон что бы отправить сообщение. 8:43 Антон: И чего ты там сидишь один? 8:43 Арсений: А с кем ещё? 8:44 Антон: Ну да туплю немного, можно вопрос? 8:44 Арсений: Да конечно 8:45 Антон: Ладно,поговорим с тобой на перемене сейчас звонок будет. Звонок всегда задерживали на минуту, иногда на две. Антон отложив телефон принялся запихивать учебники в свой портфель. Прозвенел звонок, Антон встал и быстро вышел. Он услышал что один из друзей крикнул ему что тот ждет его в столовой. Парень быстро подошёл к Арсению и выхватив бумаги повёл за собой на этаж выше, в мужской туалет. — И что мы тут будем делать? — Что хочешь? — Меня посадят за мои хотелки, но всё же, ты же хотел поговорить? — Да, Арс, что было вечером?— Антон мямлил и краснел на глазах. — Нечего, мы легли спать, а что? — Позов скинул мне фото. — Антон показал старшему то самое фото. — Матвиенко бл.... — Так что? — Ты уснул. Арсений сделал довольно большую паузу, прежде чем произнести — На мне. — Понял, пошли меня ждут в столовой. — Я с тобой буду кушать! — Л- Ладно — Антон заикнулся от неожиданности. Парни спустившись на первый этаж , где находилась столовая, быстро нашли взглядом столик рядом с друзьями. Пока они шли, все то и дело шушукались, не отводя взгляда от Арсения. Ну да, ведь он держал мальчишку за руку, как какая-то влюблённая семиклассница. Арсений с Антоном присели за стол к своим друзьям. Дима и Серёжа уже просто сидели и смотрели как их новый приятель пытается накормить Антона с ложки. — Арсений мать твою что ты делаешь? — Шепотом спросил Антон — Кормлю тебя, посмотри какой ты худой. — В это время Арсений прихватив мальчика за бок приобнял его. — Блять, Арсений отпусти! — Прошипел парень. Арсений решив что "всё равно на них все пялятся" убрал руку с бока парня, переложив её на колено. Конечно под столом это было не видно, но то как краснеет Антон было видно прекрасно. — Антон с тобой всё хорошо? — спросил Поз, повернувшись к своему другу. — А? Да всё нормально. Просто, да нет нечего. — У вас сейчас же урока нет? — Угу — покачал головой Серёжа. — Что делать будите? — Арсений сжал колено ещё сильнее от чего мальчик вздрогнул ещё раз. — В баскетбол играть. — Хором ответили Серёжа и Дима. — Я долги по биологии доделывать буду. Буду в библиотеке если что. Рука Арсения скользнула чуть выше. Антон вскочил и прихватив свои вещи убежал. — Что это с ним? Он какой-то странный. — Не знаю пойду найду его. — Арсений встал и побежал в сторону выхода. Его провожали пристальные взгляды учащихся от чего ему стало не по себе. Прозвенел звонок и все разбежались по классам.Арсений всё ещё искал Антона. Мимо него прошла знакомая девушка. Это была завуч школы. — Извините, а где здесь библиотека? — О, Арсений? Пойдёмте, я вас провожу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.