ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Арсений буквально втащил парня в квартиру. Он понимал, что это не правильно, что Антон еще несовершеннолетний, что он пьян. Но как остановиться? Арсений не знал. А Антон и не возражал. — Антон, ты пьян. — Арс, ты думаешь, я это все сделал случайно? Нет. Я это специально, мне нужно было набраться смелости, понимаешь? Я люблю тебя Арс. — Ты уверен, что в тебе это говорит не алкоголь? — Уверен Арс, уверен. — Ну чтож, Антон, смею тебя обрадовать, я тоже тебя люблю. В следующий миг, губы Антона соприкасаются с губами Арсения. Антон сразу ответил на поцелуй. Арсений проник языком в рот блондина, немного поморщившись, когда ему в нос ударил запах перегара, но не отпрянул от таких желанных, пухлых губ. Арсений сел на стул рядом с Антоном. Младший, поняв что от него хотел Арсений, сел на его колени. Член Арса уже больно тёрся о такую ненужную ткань джинс, когда в его живот упёрся возбужденный член парня. Арсений разорвал поцелуй, поднял Антона на руки и понес в спальню. Кинув мальчика на кровать, Арсений навис над ним и начал зацеловывать все тело. Терся своим возбужденным членом о не менее возбужденный член Антона, вызвав у последнего негромкий стон. Арсению от этого снесло крышу и он, когда добрался до резинки штанов, резко стянул их вместе с бельем, тем самым освободив возбужденную плоть. Арсений поднял Антона, стащив с кровати на пол и посадил его на колени, а сам сняв свои штаны и затем сняв боксеры сел на край кровати. Антон понял что от него требовалось и коснулся языком головки возбужденного члена своего друга, затем, побольше высунув язык, лизнул член брюнета по все длине, вызвав тем самым у мужчины негромки стон. Ухмыльнувшись и полностью расслабив горло, Антон, сразу взял член Арсения в рот. Попов подался бедрами навстречу, вызвав тем самым у парня рвотный рефлекс, от того Шастун сразу же подавил его. Антон наращивал темп, облизывая и беря член партнера под самое основание, втягивал щеки и лишь иногда покусывал. Арсений чувствовал что скоро кончит, поэтому обхватив член своего Антона, начал надрачивать и ему. Вскоре Арсений не выдержал и излился в рот парнишки, а через несколько секунд кончил и Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.