ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся по будильнику ровно в 6:30. Голова ужасно болела, а Арсения рядом не было. — Арс? Парню никто не отвечал. Он услышал шуршание на кухне и понял, что Арс видимо обиделся. Единственное, что он помнил, это много дешевого алкоголя и Гена. А дальше разозленный Арс и его губы. Осознав что было вчера голова прошла моментально. Парень быстро соскочил с кровати и выбежал на кухню. У плиты стоял Арсений и жарил омлет. Мужчина был лишь в домашних штанах, которые как показалось Антону очень шли бывшему врачу. — Уже проснулся? Таблетки на столе, вода там же. — Арс… Почему ты вчера это сделал? Ты же не был пьян. — Антон, я сделал это потому что я тебя люблю. И в отличие от некоторых я говорю это на трезвую голову. И да все сделал не я, а скорее ты. — Хмыкнул Попов. — Арс прости меня, я виноват. Мне не надо было пить. Арс положил омлет на тарелку и подошёл к парню, который уже сидел на стуле. Мужчина поставил омлет перед парнем и неожиданно для Антона обнял его. — У меня один вопрос. — Арс говорил серьезно, отчего у Антона пробежали мурашки по коже. — Помнишь ты рассказывал что и встречался с парнем, так вот, ты с ним спал? — Неважно. — Значит у него ты научился такому? — Ну Арррсс, мне и так стыдно, еще и ты. — Ладно, ешь, потом поедем в школу. Мне нельзя опаздывать. — Тебя уже сегодня отправляют работать? Ты что нанялся работать рабом? — Ну почти, лучше скажи у вас есть сегодня пропуски? — Да, нам сегодня ко второму, а что? — Значит к первому, так ладно я пошел одеваться, не хватало еще, чтоб в первый рабочий день опоздал. Арс ушел в комнату довольный. Антон же сидел и не понимал, почему это, ему нужно к первому, а когда все же понял, то сломя голову полетел к Арсу, расспрашивать его. — Ну Арс ну скажи, это правда? — Теперь не Арс, а Арсений Сергеевич, помнишь, как раньше. Собирайся быстрей. Антон буквально стоял в ахере и понимал, что Арсений теперь его новый учитель, да еще и истории. Парень не блистал хорошими оценками, поэтому понимал что рано или поздно, получит звездюля от Арса. Парень сходил в душ, привел себя в порядок и отправился собирать учебники. Когда Антон закончил со всеми делами было уже 7:20, время еще было. Антон наконец зашел в ВК. Оказывается Дима и Сережа не находили себе места, из-за того, что парень не отвечал им со вчерашнего вечера. Быстро описав друзьям что произошло вчера, отчего кстати и они были в шоке, парень написал что сегодня им к первому. Конечно было много вопросов, на что Антон ответил, что объясним им все в школе. Зайдя в спальню Антон увидел Арсения, который выбирал какой галстук. Увидев парня, Арсений, улыбнулся и спросил. — Как думаешь какой? Парень подошел поближе, обнял Арсения со спину и прошептал на ухо. — Тебе лучше вообще без него, Арс ты всегда красивый. Арсений согласно кивнул и отложил оба галстука. Быстро чмокнув Антона в щеку, мужчина взял учебники и прошел в коридор. Оба парня собрались и отправились в школу. Ехали болтая о всякой ерунде, как оказалось Арсений Ни разу не смотрел «Гарри Поттера», зато очень часто пересматривал фильм «Треугольник», который Антон никогда не смотрел. Как говорится: если противоположности сходятся, значит они созданы друг для друга. Также как Арсений создан для Антона. Подъехав к школе Антон увидел Диму и Сережу, которые курили у школы и сразу пошел к ним, Арсений же доставал свои вещи с заднего сиденья. — Дарова, а чо тебе твой Арс, уже до школы подвозит? — Подмигнув спросил Сережа. — Со вчерашнего дня оказывается, Арсений Сергеевич, не спрашивайте сам в шоке. — Он наш новый учитель? Так, ты еще не рассказал, что было вчера, какой Гена? И что сделал Арсений? — В общем я напился, познакомился с этим Геной, мы стояли, разговаривали, а потом пришел Арс, втащил этому парню и мы поехали к нему. Потом он признался мне, а я его поцеловал. И в общем я отсосал у него. — Уже смущенно произнес Антон. — Них… А ну раз такое дело, мы с Сережей мутим, уже давно. — Протараторил Дима. — Я знаю. — Улыбаясь сообщил парень. Парень выхватил недокуренную сигарету Сережи и закурил, на что получил обиженное «ээй» и болючий подзатыльник. Обернувшись Антон увидел Арсения, про которого уже успел забыть. Вот же заноза в заднице, подумал младший Выбросив сигарету, парни зашли в школу и вместе с Арсением Сергеевичем, отправились в кабинет истории. Прозвенел звонок, класс заполнился подростками. — Здравствуйте, можете садиться. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов и как вы уже поняли, я ваш новый учитель истории. Сразу предупреждаю, кто будет опаздывать, того не буду пускать в класс, я люблю дисциплину. — И мысленно добавил «и Шаста» — Итак сейчас пройдемся по темам, которые вы уже успели изучить, затем самостоятельная. Урок прошел в общем и целом хорошо, не считая тройки за самостоятельную и постоянные вопросы в адрес Шаста и его друзей. После того как Арсений устроился в школу жизнь у Антона стала однообразной. Дом. Школа. Магазин и опять дом. Но везде есть Арсений, единственное, что радовало Антона последнюю неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.