ID работы: 12862690

Везение, моё второе - Я!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ч-что..где я? - девушка огляделась, рассматривая всё, что попадалось на глаза, пытаясь вникнуть в эту ситуацию, как такое могло произойти, ведь только недавно лежала на кровати и смотрела Гарри Поттера. Как меня сюда угораздило телепукнуть? Трансгрессия ёпта. Ещё раз огляделась.. - чё за хрень??! Етить твою на карамыыыслоо...- т/и присела и взялась за голову, чуть оттягивая волосы. Сидела так недолго, так как увидела поблизости какую-то насекомую дичь(их тут на самом деле полно), и подскачив на ноги, побежала со всей своей скоростью, на которую только могла. В колледже на метровые дистанции или тажа эстафета, всегда бегала довольно хорошо, прибегая первой или обгоняя, когда одногруппница давала слабину. - Фуууух, я не..не могу больше бежать - пробежав достаточное количество расстояния, облокотилась об столб и чуть согнулась, положив ладони на колена, востанавливая дыхание. Когда стало более менее, сфокусировала взгляд, смотря прямо, где постепенно виднелся конец этого чёртова леса! Ладно бы это, но блять темнеет сука!! Пойду тогда оставшееся пешком. -Чтоооо за хрень???... Бляяяяяяять, серьезно??! Всё как всегда! Попала будто в какой-то ужастик или даже в какой-то типичный роман, с этим внезапно начавшимся дождём! - не успев нормально сделать и 10 шагов, полил ливень, да так, что можно прям так душ принимать, не хватает только шампуня и геля с мочалкой. - Да чё ж мне так везёт-то ааа? - т/и подняла голову и глядела с настроением ниже плинтуса на небо - Вот за что мне это? За что? - но ничего не поделаешь, такова жизнь во всех красках. Собрав весь свой словарный запас, что я думаю обо всём этом, и затолкав его поглубже, двинулась далее. Дойдя до конца, поняла насколько стало темно. Вот сто пудова где-то там сидит, прохлаждается и говорит, пока я не слышу «Привет, я ночь, и мы тут с твоим прошлым решили, что сегодня ты спать не будешь». Шик. Не хватает только вишни на торте. Сузила глаза, при попытке хоть что-то увидеть в этой глуши, и знаете что? Правильно, ни черта ничего не разглядела. Браво! Брависсимо! И что делать дальше? Ладно, посрать, мне уже нечего бояться, раз я уже оказалась в самой заднице. Может если пройти ещё, смогу хоть что-то найти? Где мои ноги? А хуй знает(или и он тоже не знает), где-то позади похоже остались, раз я их нормально уже не чувствую. Пройдя ещё немного я увидела что-то типа пристройки. Ну как увидела..просто чуть не припечаталась в полудрёми в эту стену лбом. Благо не отбила последние мозги, а то буду как эти блондинки, которых в фильмах показывают. Да похрен где уже приземлить и греть свой зад. Надеюсь хозяева этого дома против не будут, если к ним зайдёт одна придурковатая, уставшая, сонная, наверное ещё и грязная от этого "путешествия" девушка. Прощупав, где находится эта несчастная дверь, со скрипом открыла её, да ещё и об порог запнуться успела, наконец зашла. Но видимо рано обрадовалась, потому что сверху послышались быстрые шаги(кто-то бежал). Надо действовать быстро и где нибудь спрятаться пока кто нибудь меня не увидел. Нашла что-то объёмное, чуть подлинее меня и нырнула за него. Жильцы этого дома уже спускались видимо по лестнице(ну а как ещё) и не один. Включили свет и знаете что блять? Угадайте какая у меня нычка оказалась? Стекло, СОВЕРШЕННО ПРОЗРАЧНОЕ ЧТОБ ЕГО СТЕКЛО! КАКОГО ХУЯ ОНО ТУТ ДЕЛАЕТ?! Специально для таких как я?? Ну а хотя какой ещё человек может спрятаться за него? Конечно Я! Как оно ёб стояло, если его ничто не держит ? - Кто вы сеньорита? - около лестницы стояла бабушка, а рядом с ней ещё двое с двух сторон. - Я? А..ну я это...пришла - да ладно ебать, поумнее что-то не придумала? Я вышла из своего хренового убежища, так и стояла, думала что сказать. Я смотрела на них, они на меня. Я на них, они на меня - мне это..идти не куда что-ли, вот и решила в первый попавшиеся дом зайти, переночевать там, а потом уйти - бля, как же неловко от этого. Я даже без понятие, где я нахожусь. - Хорошо, сделаем так. Сейчас Пепа отведёт в гостиную, там тебе постелят. Джульетта передаст Мирабель,чтобы она проводила тебя в душ и чтобы дала кое какую одежду. Надеюсь дорогу запомнишь. А уже завтра поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.