ID работы: 12862690

Везение, моё второе - Я!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Меня расположили на диване, хоть будет не очень удобно, но это лучше чем провести ночь на улице. Я помогла застелить постельное белье и как раз к этому времени пришла, как я поняла Мирабель за которой ушла Джульетта. Девушка помялась в сторонке, не решаясь подойти и познакомиться, но всё-таки решила что-то для себя, кивнула и подошла ко мне с серьёзным видом. Спросите вы, почему я не сделала первый шаг к знакомству? Так я отвечу. По своей матушке природе, я слишком застенчива и никогда не подхожу первая. - Привет, я Мирабель - она протянула мне руку и по дружески улыбнулась - а тебя как? - Здравствуй, а я Т/И - я пожала ей руку в ответ. - Пошли, я покажу тебе расположение ванной комнаты - девушка потянула меня за собой, весело рассказывая, как она рада встретить свою сверстницу. - Сверстницу? Почему ты так решила? - всё так же идя за ней, спросила я. - А, ну ты просто почти одинакового со мной ростом, только ты чуть повыше меня будешь, а мне пятнадцать кстати. Я на неё так глянула, тип серьёзно? 15? И при этом мы примерно одной высоты будем. Да ёп, даже в этом мире, я осталась со своим миниатюрным ростиком. - А мне семнадцать, скоро 18 стукнет.. - Ого..ну..знаешь, везде надо искать плюсы, зато например тебе должна по размеру подойти моя одежда - мы остановились - вот мы и дошли - Мирабель передала мне халат и полотенце - все моющие средства там есть, можешь взять мои. И да, после того как закончишь мыться, зайди ко мне, я дам тебе одежду, а насчет старой, возьми с собой, я её расфасую по цветам, а потом и на стирку можно будет. Аааа так вот зачем по пути она показала, где находится её комната. - Хорошо, спасибо - я улыбнулась и зашла, заперев дверь. А что? На всякий случай никогда не помешает. Свою заляпанную одежду я повесила на крючок рядом с выходом и наконец осмотрела ванную. Довольно обычная, со своей изюминкой в виде рисунков на стене и стоящих в некоторый местах горшков с растениями. Когда включила воду и настроила нормальную температуру, я поняла, что не разузнала, где лежат её вещи. - Зашибись, молодец Т/И, так держать. Может спросить? Но она похоже уже ушла на приличное расстояние, а одеваться заново и идти к ней, мне лень. Так, ладно, выберу на рандом, надеюсь хозяева против не будут - я понюхала первые несколько шампуней, они мне не понравились, то слишком приторные, то слишком..мужские..и я взяла тот, который пришёлся мне по душе. Он с запахом цитрусовых фруктов и с какими-то мятными травами. Для тела лежало мыло с запахом лаванды, если правильно поняла и нюх не подводит. Закончив ванные процедуры, выходила я уже в бежевом халате, с обмотанным вокруг головы полотенцем и с вещами в руках. Шла я по коридору как слепой котёнок, можно уже было начинать считать сколько раз я умудрилась споткнуться за этот промежуток времени. Мне пришла идея идти по стеночке, чтоб наверняка, но она была сразу откинута, так как я могла нечаянно задеть что-нибудь хрупкое и оно сразу разбилось бы, ну или просто было бы опрокинуто. Примерно я помню, где находится комната Мирабель, ну как, ноги помнят и несут меня вперёд. Я услышала какой-то шорох, испугалась так, что сердце в пятки чуть не ушло. Стояла и прислушивалась с какой стороны был звук, чтобы пойти в противоположную. Было снова тихо, ни одного звука. Может показалось? Пар в голову попал, вот и мерещится, успокоилась и выдохнула. Затем резко послышался скрип половиц и уже не разбирая что где, я ускорила шаг, чтобы побыстрее добраться до комнаты девушки. БАМ Не успела я нормально пройти на расстояние, как врезалась в кого-то со всей скорости и вместе с кем-то полетела вниз...и причём на этого человека... Судя по тому, что мои ладошки оказались на его груди, да да, именно у НЕГО, потому что тут как бы не женские груди.. - Ты чего так гонишь? - тот просмеялся низким бархатистым голосом, у меня даже мурашки по коже прошлись - может встанешь с меня? Я оценила ситуацию и смутившись, аккуратно поднялась на ноги, чтобы ненароком не плюхнуться обратно. После этого протянула руку, помогая и ему встать. - Прости, я это..не хотела на тебя падать..это случайно вышло, я тебя не заметила - говорить, что я испугалась шороха, я не стала. Стыдно. - Ещё бы нарочно было бы - хоть я и не видела, но я почувствовала будто он улыбнулся. - М-мне пора - я подняла вещи и прошмыгнула мимо него, помчалась побыстрее к Мирабель. Я постучала. Блях..надеюсь она не спит. Мне открыли и впустили внутрь комнаты. - Ты наконец пришла - она разложила на кровати одежду - вот, выбирай Я подошла и взяла понравившуюся одежду. - Это ты наденешь завтра у меня, перед завтраком, а эту - она протянула мне сорочку - на, это в чём сейчас спать будешь. - Хорошо, спасибо. Мне даже неловко, ты мне так помогаешь.. - Ой, да ладно, мне в радость. Надеюсь, мы подружиться. - - Конечно - я надела спальную одежду и обнявшись напоследок с Мирабель, пошла в гостиную дрыхнуть. *** Как только я проснулась, посмотрела на часы, полседьмого утра. Заправила постель после себя. Мне дали зубную щётку, теперь она моя персональная. После того как умылась, побрела в комнату к Мирабель. Там я надела длиннющую юбку, которая была мне ниже колена, прям ваще, чуть-ли не до пола. Я попросила у моей новой подружки ножницы и укоротила её. Теперь она выше колена будет. Мирабель на это ахнула, на что я ей сказала, что в моём городе так ходят (промолчала только, что это в будущем). И надела широкую рубашку, девушка сказала, что взяла у своего дяди, тип он всё-равно её не носит, ну и она тоже (хотела пустить на тряпки для своего дела). В итоге у меня получился супер прикидон. Вот только я не знаю как другие на это отреагируют. Ведь для них наверно это слишком. Да ладно. Меня не волнует. Главное, что мне удобно и привычно. *** Припёрлась я на завтрак одна из первых, вместе с Мирабель. Ей Богу, еле договорилась, чтобы помочь накрыть им на стол. Сказала, что мне неловко просто сидеть в сторонке, когда я могу чем-нибудь помочь. На столе уже стояла аппетитная яичница, что идеальна на завтрак(хоть я особо ничего и не ем утром). Из напитков стояли стаканы фруктового сока (кстати, один из моих любимых), хлеб, чтобы закусывать и на десерт жареные бананы политые, то шоколадом, то сгущёнкой. П.с. последнее я хотела попробовать ну капец как. К восьми часам начали собираться остальные члены этой семьи. Последний кто заходил в столовую был.. Ёп налево, если раньше я и догадывалась, то сейчас подтвердились мои догадки, где я нахожусь. ЭТО ЁП ВАШУ МЫШЬ ЭНКАНТО! Лица я могла и забыть этого семейства, так как они мне были не важны, НО ВОТ БРУНО я никогда не забуду. Это мой любимый персонаж из этого мультфильма!.. Он посмотрел на меня и хмыкнув, нежно произнёс - ну привет, моя таинственная незнакомка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.