ID работы: 12862779

Так много тайн или неожиданный подарок на новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Некро сова соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Чарли

Настройки текста
Примечания:
{Итак, приступим непосредственно к фф} Все прибывшие на фабрику шоколадного маэстро вошли в кухню {никто не завтракал}. Всё единогласно приняли решение поесть яичницу. Позле все разошлись отдыхать. Старшие сидели на кухне, попивая чай, а Чарли, Лена и Майк сидели а комнате Бакета. Лена была скромной, практически не говорила,а только смеялась. Майк с Чарли шутили, разговаривали про игры, фильмы, книги. -- Какой последний фильм ты смотрел?-- Спросил Майк. -- Эдварт руки-ножницы.-- -- И как? Понравилось?-- Спросила Лена. -- Эдварт на Вилли похож. Нууу...циферблатом.-- Ответил чарли. -- А правда похожи!-- -- Как насчёт поиграть в Майн?-- предложила Лена. Всё согласились. ..... НА КУХНЕ..... Старшие мирно общались, шутили ,смеялись обсуждали бизнес-проблемы. Пока не услышали грохот из соседней комнаты. Войдя в комнату Чарли, они увидели следующую картину; Майк смеясь лежал на полу. Таже самое и с Леной. Возле рабочего стола Чарли, стоял его отец и смеялся. Стол был поставлен лицом к двери. Из за него виднелись только ноги Чарли. Последний матерясь встал. Но увидев ошарашенного Вилли, прикрыл рот рукой. Вилли отошёл с прохода и сказал: -- У тебя три секунды убежать!--строго посмотрел он на Чарли.-- Время пошло. Бакет младший тут же вылетел из комнаты и весь оставшийся день провёл в бегах... .....НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ..... Чарли проснулся. Сев на кровати огляделся. Возле него на полу спал Майк. Вчера он уступил Лене матрас. В комнату вошёл Вилли Вонка. -- Уже проснулся?-- -- Нет. Умер только что.-- Улыбнулся ему в ответ Чарли. -- Очень смешно.-- закатил глаза Вилли. ..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.