ID работы: 12862779

Так много тайн или неожиданный подарок на новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Некро сова соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный день рождения

Настройки текста
Примечания:
Вилли Вонка развернулся и остановился. -- И кстати.... разбуди всех.-- Сказал он и вышел из комнаты. Чарли обижено посмотрел на дверь. Встал с кровать и подошёл к Майку. -- Вставай! Сержант! -- Майк приоткрыл глаза. -- Уже встаю. Заколебал.-- -- Такими темпами ты в коридоре спать будешь! Понял?--ответил Чарли подходя к Лене. -- Я не сплю.-- коротко ответила она. -- Класс.-- Всё собравшись вышли из комнаты и направились на кухню. Там сидели Вилли ,Ульям и Виктория. -- Доброе утро!-- Встретила их радостным тоном Вика. -- Чарли. -- Встал Вилли. -- Надо поговорить.-- он подошёл к парню и увёл его в свой кабинет. ......В кабинете...... Вонка подошёл к столу, открыл верхний ящик. И протянул Чарли красиво запаковоную коробку. -- С днём рождения!-- улыбнулся он. -- Спасииибо. -- взяв коробку он обнял кондитера. -- Кстати какой у тебя вкус в музыке? -- -- А что?-- -- Чарли! Ты знаешь что я не люблю когда на вопрос отвечаю вопросом!-- -- Мне просто интересно зачем тебе это.-- -- Надо.-- Сказал Вилли.-- Ладно пошли.-- ......НА КУХНЕ.... Зайдя в кухню Чарли увидел всё семейсто Бакет.............кроме дедушки Джо... Но не успел он войти как его опять вырвали с кухни. На это-то раз отец. -- Держи.-- Он положил в руку сына кольцо. Оно было в виде совы. Совы закрытыми глазами.-- Это подарок от дедушки Джо. -- -- А сам он не придёт?-- С беспокойством спросил Чарли. -- Чарли.. у меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?-- -- С плохой.-- Взавалновано ответил Чарли. -- Вобщем.... дедушка Джо умер от рака лёгких. -- Печально заявил он.{как вам на вкус стекло?} -- Как так!?--спросил он сдерживая слёзы. -- Я так сильно заботился о твоей беременной матери что не смог позаботиться о Джо.-- закончил он. -- Что? Мама что?-- поражённые проговорил Чарли. -- Ты рад?-- улыбнувшись спросил отец. -- !! Ты издеваешся? !!-- Прорычал парень. -- !! Нет! Я никогда не просил ни брата ни сестру! Никогда не просил и не попрошу! !! --он убежал в комнату. Упал на пол и слёзы предательски покатались из глаз показывая всем его боль. --(Как они могли думать о ребёнке когда на их руках умерла его любимый человек. Его самый близкий человек с которым он впервые переступить порог фабрики. Который его поддерживал во всё.)--. Раздалсь стук в дверь,скрип. Шаг, ещё и ещё. Чарли почувствовал тёплое прикосновение. -- Чарли...-- прозвучал голос отца.-- Я понимаю...-- -- УЙДИ- Резко развернувшись Чарли со всей дури ёбнул по лицу своего отца. --ААЙЙЙ-- Прокричал тот отлетев в стену. Убрав окровавленую руку от лица со слезами посмотрел на сына. Наконец поняв что ему сейчас не рады ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.