ID работы: 12862779

Так много тайн или неожиданный подарок на новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Некро сова соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Бакет тупо уставился в белый потолок ничего не понимая и ничего не помня. Повернув голову он увидел знакомый мутный силуэт в бардовом плаще. Вилли сидел на краю кровати смотря куда-то в окно. — Ты проснулся? Или снова отключишься? — — Проснулся…-- сухо ответил он.-- Нихрена не помню. — — Не удивительно. — — Всмысле? Что произошло? — Чарли осмотрели и понял что он в кабинете Вонка. — Если не учитывать того что ты чуть не убил своего отца… То в принципе ничего такого не произошло.-- Произнёс он и повернулся к нему лицом. На правой щеке был синяк. — (Неужели это тоже сделал я?.)-- — А что…-- — Тоже ты.-- — Блин… прости.- Виновато произнёс Чарли.-- А где остальные? — — Майк и Лиза кухне остальные ушли с отцом осматривать наш город. Пойдём к ним? — — Да.-- .....НА КУХНЕ..... — Ну ты его треснула конечно. Второй день в отключке.-- Усмехнулся Майк поглядывая на Лизу. — Нуууу чуть-чуть переборщила.-- — Доброе утро.-- — О вспомнили его и вот оно. — Сказал Майк. — Чай будешь? — — Не откажусь. А может мне кто нибудь рассказать что я натворил и кого я убил? — — Ну значит так…-начал Майк-- пришёл твой отец с красными от крови слезами на лице…-- — Ну ты прям поэт.-- перебила его Лена. Вилли усмехнулся. — Не перебивать! Так вот…он пришёл а через несколько минут ты с битой в руках. На этот момент на кухне был я, Лена и твои родители. И ТЫ КАК ХЕ-- Вилли обернувшись строго посмотрел на Майка --.кхм-кхм ударил своего отца по голове он упал на пол, а дальше просто месиво. — феерично закончил он. — А потом ты решил проделать тоже самое с матерью, но тут пришёл Вилли. Он попытался тебя остановить, а ты ему руку заломал за спину и швырнул в стену.-- Добавила Лиза. — А потом Лиза ударила тебя по голове сковородкой. — Вставил свои пять копеек Вилли. Лиза Виновато посмотрела в окно. — Охренеть… отметил день рожденья.-- — Это точно.-- из комнаты Вилли послышались звуки гитары НОВОВВЕДЕНИЕ ₽слова песен, пение₽ ₽— ВСЯ ЖИЗНЬ ВАМПИРА СУЩИЙ АД…--₽*вызов от контакта ВАМПИР* @— Слушаю.-- — Мне насрать где ты! Но если ТЫ через пять минут не появишься на могиле Я ОТЫМЕЮ ТВОЮ ЖОПУ!!!!! — — Да не ори ты я все слы…-- — ПЯТЬ МИНУТ И ТЫ НА МОГИЛЕ ИЛИ…--@ " Чарли сбросил.» — Ладно я пойду, а то не не жить.-- и так собравшись наш герой вышел на улицу. И спустя 3-й часовой репетиции. — Ну чё? Великий Чарли Бакет соизволит нам рассказать где он шнырялся на двух последних репетициях? — спросил Вампир — Не-а.-- Ехидно улыбнулся в ответ Барон. НОВОВВЕДЕНИЕ х2 Чарли- Барон (Батя данной группировки. Салист с гитарой в руках (также играет на скрипке. Самоучка.). Придёт на любой кипишь. Лишь позвони и он раздаст люлей за своих подкидышей. Выступает только с гримом скелета и линзами на весь глаз они белые. Костюм: красная накидка до колен на кофту с принтом рёбер, чёрный цилиндр чёрные штаны. Или такой вариант белая рубашка, чёрные штаны и зелёный фартук дополняет образ патологоанатома грим скелета.) Максим- Вампир (Друзья с Бароном с детства. Старше Барона на три с хвостиком года возраст-21 год. Он цЫган (автор не пытается кого-то оскорбить). Испытывает лёгкую симпатию к Барону.Литр тоналки на себя, красные линзы, чёрная рубашка со штанами, красные потёки на щеках и губах не большая корона на башке. Няшка готовый прейти и пожалеть кого угодно. Прощает всех своих друзей.) НАТАХА-Кицунэ (Познакомилась с Бароном в универе когда пошла просить прощенья за выходки старшего брата. На концерте на лице белая маска лисы с красными узорами в красном кимоно с жёлтыми цветами на подоле. Заколки ушки тоже белые девять хвостов. Как поётся в песне "Наташа сексапильна на все вкусы. Ей в инстаграме шлют кхм-кхм Индусы" может и сама разобраться с обидчиками + очень хитрая+ брюнетка) Всеволод-Ворон (Тот самый брат проигравший битву Барону так и познакомились. На концертах выступает в чёрных линзах на весь глаз и с детскими чёрными крыльями весь в чёрном. Копия сестры.) ВСТРЕЧАЙТЕ ОПАСНУЮ ГРУППИРОВКУ МЕСИВО!!! Вернёмся к фф -- Ну блииин... Совсем не расскажешь? --спросил Ворон. -- Нууу я спал. Это всё что вам нужно знать.-- -- Чё прям два дня спал? Ты чё теперь не Барон ,а медведь?-- все дружненько посмеялись, но не Чарли. -- ЧЁ ВЫ РЖЁТЕ ИДИОТЫ?!-- Сорвался вновь Чарли, а после ушёл. Но стоило ему зайти за угол его сразу же начала грысть совесть. (-- Ну и что ты по твоему зделал Чарли? Поздравляю тебя у тебя больше нет друзей. Надо вернуть и извинится. Что сомной вообще? Почему я такой вспыльчевый? --) Повернувшись он увидел что друзей уже нет. Как будто и небыло их там. И снова эта тьма в глазах. В следующий момент он уже сидел на Максиме. Его лицо было в крови. Его тут же сорвали с бедняги. Сорвал Всеволод. Наташа подбежала к Максиму. Снова тьма и он уже у входа на фабрику. Зайдя в неё он прошёл мимо Вилли который с удивлением посмотрел на Чарли. Белая куртка мальчика была перепачкана краской как подумал Вилли. Ведь кроме музыки и готовки сладостей его приемник увлекался рисованием. Зайдя в комнату Чарли закрыл дверь на замок сползает на пол по ней. Он с ужасом уставился на своё отражение в зеркале. Лицо, куртка, руки были перепачканы кровью. (-- О Господи что со мной? В какой момент это всё произошло? Почему я без разбора за всякие пустяки избил лучшего друга? Боже............ М Н Е С Т Р А Ш Н О Подумал Чарли почувствовав как по его щекам сказываются слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.