ID работы: 12862808

Ты считаешь меня абьюзером?~

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит в окно. Риндо очнулся один. Харучте не было в кровати.Где же он? Хацтани еле встал, из-за болей ему это было как пытка. Глаза наяали бегаьь по комнате, увидев стул, а на нëм оставленную одежду,Риндо натянул на себя ее. Это оказалась футболка Санзу. И всë? Младший Хайтани поворчал и поплелся на кухню. Там он и нашëл своего наркомана,но обнаружил он его в компании прекрасной девушки,которая терлась о его плечо грудью. —Ты уже проснулся?— голубые глаза уставились на фиолетового парня. —Да—Рин-рин оглядел девушку,а потом Санзу. —Это моя домработница , тебе нравится? —Угу—Рин посмотрел в сторону. —Нам надо поговорить, можешь приступать к работе—Харучие оттолкнул небрежно от себя девушку и взяв за шкирку Хайтани, потащил его в комнату. —Тебе нравится та девушка?Ты серьезно?—Хару бросил его на пол и наступил на грудь Риндо ногой. —Неужели я для тебя шутка,грязный щенок?—розоволосый надавил ногой на грудь Хайтани,от чего тот начал кашлять. —Я ..кх..ради приличия, кха..!—Риндо еле выкрикнул это. Сумашедший взгляд осмотрел тело жертвы и убрал ногу. Хайтани начал глотать воздух ртом. —Поймаю тебя с ней..убью, понял принцессочка—Санзу поднял парня и посадил на кровать поцеловав в губы—Я на работу, посиди дома,буду вечером, с братом твоим я поговорю. —Уг-гу.. Харучие ушел, оставив Риндо в комнате.Рин-рин нашел свои штаны и надел их. Пол дня он лежал в комнате, после чего к нему пришла девушка и села на колени. —Слушай~ Ты мне очень понравился сегодня утром,не желаешь развлечся? Харучие -сан это не одобрит я знаю...но я очень полюбила тебя и хочу сейчас тебя—девушка приподняла подол своего костюма и начал тереться об ширинку Риндо. Младший Хайтани столкнул ее с себя,что та упала на пол. —Уродка,вали работать—Хайтани ушел встречать Санзу. Старший как раз вернулся в квартиру. —Малыш, ты уже соскучился? —Ага Харучие положил руки на талию своей любви. — Я поговорил с твоим братом,он одобрил, что ты со мной, с условием,что если я тебя обижу он убьет меня,но мы же знаеи,что ты ничего не расскажешь ему? Да ведь?—Хару сжал пальцами талию до синяков,от чего Риндо вскрикнул. —Тише,тише, ты же не хочешь,чтобы я вновь тебя ударил? —Не хочу... —А еще при сексе будь тих, мне соседи из-за тебя вирдикт выписали. —Хорошо... Санзу укусил шею Хайтани и закинув на плечо,понес в комнату. —Мой милый мальчик я скучал по твоему телу —Я не хочу сегодня.. —Всë ты хочешь—Харучие сел на кровать и посадил на колени Риндо, при этом сняв с парня штаны. —Я не оставлял их тебе, то что я ложу на стул, ты и носишь,понял? —Да.. Розоволосый раздвинул ноги Риндо и вставил в него вибратор,Хайтани прогнул спину, закусив губу. —Эта штучка расстянет тебя,пока я поем,полежи тут— Харучие достал пульт с 10 скоростями и нажал на 8 сразу же, Хайтани вскрикнул и сжался. Его тело дрожало,слишком приятно,он уже был на пределе,чтобы кончить. —Вот умница—Санзу ушел на кухею, пока младший валялся на кровати и сжимал простыню в руке, он ерзал по ней,пытался вставить вибратор глубже. Слишком приятное ощущение. Хорошо,что Санзу не видит его мучения, вскоре Риндо кончил. Но уже через мнгновение вибрация пошла сильнее. Харучие включил на десятую скорость. —С-сука!~..—привыкнув,Рин лег на грудь подняв задницу и надрачивая себе. Какой кайф он испытывал в этот момент. У моадшего закатывались глаза, а из ротика текли слюнки. —Точно коровка,принцессочка,сколько вылил из себя—шлепнув по заднице сказал Санзу. —Может мне помочь тебе справиться с оргазмом? Рука наркомана вынула вибратор и его дружок Хару оказался внутри расстянутого зада Рин-рина. —Ах..~ Санзу..Прошу,не надо.. —Давай сегодня 1 круг, пожалуйста-а, я хочу тебя. —Ладно—Хайтани посмотрел на член Санзу. —маленький. —Хах—Харучие прижал Риндо к кровати и начал долбить его стенки, Хайтани чувствовал, как член Харучие становился больше, а его головка его пульсировала внутри дырочки. —Санзу, я же пошутил.. —Да ладно тебе.—Харучие сделал грубый толчок, что его дружок начал упираться в животик Ринушки. Младший вскрикивал. —Нет! Ах~!!! Не туда!...—Ноги начали дрожать. Пальцы партнера сжали ляшки парня до синяков. Хацтани обманули. Санзу кончил уже далеко не один раз. Риндо еле дышал, ему было приятно и одновремеенно больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.