ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Любое утро в этом доме начинается с криков, много криков. Можно сказать что Лизе не повезло, ведь она каждый день слушает крики с соседней квартиры. Она знает что там живёт какая-то девушка вместе с своей мамой и дядей. У них фамилия... Медведевы вроде как. Да, точно Медведевы. Девушку с соседней квартиры Лиза знает. Иногда попадала той под руку, и Андрющенко избивали. Имя Лиза хорошо помнит. А для Медведевой Лиза просто индиго

***

—Я тебе сейчас ебало разобью — с этой фразы началось утро Лизы, и нет это не ей сказали. Это слышно из квартиры напротив. —Иди блять нахуй — Слышно женский голос, голос Киры? Да. Это определённо её голос. После этой фразы, было тихо несколько секунд, а потом был звук как открылась дверь. Лиза же лежала в кровати, и посылала ёбаные, тонкие стены. Елизавета жила одна, это мечта Киры. А Лиза же хотела бы жить с своей мамой. Наверное хотела. Всего 6 утра, вставать нужно было в 7. Лиза бы ещё спала, если бы не её «любимые» соседи. Имён она особо не помнит. Потому что с ними не разговаривает никогда. А зовут их Наташа и Саша, мать и дядя Киры. Индиго вообще особо никого в этом доме не знает, ведь только месяц назад приехала в Нижний Новгород.  А запоминать кого-то, Лизе не просто. Андрющенко даже не будет пытаться уснуть, нет смысла. Можно выйти на лесничную клетку, и развеятся от криков. Она натягивает на себя какое-то худи и спортивные штаны, после чего выходит с квартиры. На подоконнике замечает девушку с белыми волосами, собраными в хвостик. Это соседка, та самая Кира. Лизу немного бомбило на семейство Медведевых. Но в кое каком веке Кира то не виновата. Андрющенко же не будет разбираться, кто виноват, а кто нет. —У тебя ебанутая семейка, можете потише ссориться? — Лиза ждала какого-то извенения, чтобы что-то изменилось. Но никак не ждала, чтобы её прижали к стене. —Слушай, если что-то не нравиться, мне похуй — По глазам Медведевой было понятно что та уже выпила, или даже употребляла. — И пожалуйста, не выводи меня, я не терпила — Кира дала один не очень сильный подзатыльник Лизе, и отпустила ту. —Та что ты себе позволяешь?! Неадекватная — Лиза практически только проснулась. В драку она вообще никогда не хочет лезть. —Индиго, рот закрой — Кира бросила на ту недовольный взгляд. —Будешь мне указывать? — После этой фразы, её опять прижали к стенке. Но на этой раз ей прилетел кулак в область щеки. —Если не хочешь с разбитым еблом, куда-то там сегодня идти. Не дыши в мою строну даже. — После этого прилетает ещё один удар по лицу Лизы. — поняла? Елизавете уже не нравилось что возле неё эта Медведева. Ей не нравилось происходящее, Лиза может дать сдачи. Она просто не хочет ответить. —Сука. Будешь доказывать мне что ты крутая ударами? — Лиза смотрит на Медведеву. —Я тебе твоё красивое личико разобью, если не закроется — И Кира не просто это сказала, ведь по лицу Андрющенко прилетело ещё два удара. Один из ударов прилетел по губе и разбил её. Лиза несколько секунд смотрит на Киру, после чего отталкивает ту в сторону. —Пожалей себя же — Девушка с белыми волосами, отталкивает Лизу в стену. И садится на подоконник. Андрющенко уже шипела от боли, но как-то зашла в квартиру. Стало хуже чем к выходу из квартиры. Блять. Время 6:40. Лиза сегодня должна прийти в новую школу и в новый класс. Андрющенко конечно не была счаслива от этого, но её мать ещё не прям спилась и немного думает о дочери.

***

У Лизы болело всё лицо, и немного рука, которой та ударилась об стенку. Андрющенко через боль пошла одеватся и умыватся. Она конечно обработала разбитую губу. Кира в это время уже была возле школы, и курила с знакомыми и одноклассниками. Медведева считалась одной из самых крутых в школе. У неё была подруга, такая же как сама Медведева. Были проблемы в семье, любила причинять боль другим и ещё много чем похожи. Зовут ту подругу - Кристина, Крис. Это единственная настоящая подруга Медведевой. Возле компании Киры проходит индиго. Андрющенко не замечает Киру, в отличии от Медведевой. Индиго просто проходит мимо курящей компании. В этот момент на лице Киры появляется какая-то... улыбка? Почему она улыбается? Улыбку вызывала индиго? Ответы на эти вопросы будут, но когда-то позже.

***

Один паренёк с компании Киры подбегает к Лизы и берёт ту за за перед рубашки в которую та одета. Кира первые несколько секунд просто смотрит на тех. —Даун, индиго не трогай блять — Кира это сказала когда по лицу Лизы прилетел один или два удара. — Уебу нахуй Кира честно не знала зачем это говорит. Ей просто было жаль? Нет, дело точно не в жалости. Ей не жаль индиго, она просто не хочет чтобы ту кто-то другой избивал. Глупо звучит не так ли? Возможно и глупо. Но оно реально так.  —Вы что знакомы? — Подает свой голос Кристина, которая уже хотела идти избивать Лизу вместе с Димой - тем парнем который подбежал к Лизе. —Да, знакомы — Кира смотрит на Диму, в её глазах агрессия — Мне, блять, повторить? Диме стало как-то даже страшно от взгляда Медведевой, и он отошёл от Лизы даже извинился. Кира всё же авторитет в этом районе, и даже в городе. На неё многие бояться не так посмотреть, не то что не послушать её. —Чем она тебя так зацепила? — Захарова смотрит на свою подругу — Да, немного симпатичная, но в целом есть много лучших неё —Кристина, что ты несёшь? — Кира даёт легонький, дружеский подзатыльник Кристине. Кристина начала заливается смехом, что у неё даже упала сигарета. —Блять! — Кратко отреагировала на падения не докуриной сигареты. С Крис они даже никогда не дрались, они как только познакомились стали хорошо общаться. Подшучивают друг над другом. Шутки у них всегда хорошие и они никогда не пытаются обидеть как-то друг друга. Они практически никогда не ссорятся. У них прекрасная дружба, ни у кого нет такой дружбы как у них.

***

Лиза зашла в школу, и сразу пошла в школьный туалет. Она уже знает что где в этой школе, ей не давно показывали школу. Зайдя в туалет она оперлась об стенку, в туалете никого кроме неё не было и это к лучшему. Андрющенко по стенке спустилась в низ, закрыла лицо руками. —Почему, если кого-то и избивать, то именно меня? — Шепотом говорит Лиза - Почему именно я изгой всегда? — У Андрющенко на лице появляются слёзы. И вправду, она всегда изгой. Ей всегда сложно в социуме. Но блять к ней прицепились просто так. И она ничего сделать не могла бы. Она бы наверняка уже лежала без сознания, если бы не Кира. Хотя из-за Медведевой у индиго болело все лицо и рука. Лиза спустя 10 минут успокоилась, её просто заебало то что её делают с первого дня изгоем. Индиго поднимается с пола, и направляется в кабинет директора. Потому что директриса должна её познакомить с её новым классным руководителем.

***

Андрющенко придставили в классе. Индиго заметила в классе Киру, её подружку чье имя она не знает, и того кто её хотел избить. Имён она не знала. И не желает их знать. Классная руководительница посадила Лизу возле Димы, того самого дауна который хотел избить индиго. —Индиго, да? — Спросил Дима, смотря на тутуировку на шее Лизы. Лиза даже не смотрит на того, она просто его игнорирует. Не видит смысла с ним говорить. И с заду слышен чей-то голос. —Ты еблан, её же имя сказали — Это был голос Захаровой, Лиза не знала же ни имя ни фамилии этого человека. — «Индиго» её называть тебе нельзя. —Крис, ты чё блять? Ты же её не знаешь даже — Дима обарачивается к Кристине и Кире, сидящей возле Захаровой. —Какая тебе, блять разница знаю ли я её? — Кристина сжала губы. —Кристина, Дима, а ну тихо! — выдаёт голос математичка — У нас урок всё же —Извините — Выдали Дима и Крис почти одновременно. —На перемене поговорим — Шепотом сказала Захарова, а Дима лишь кивнул.

***

И вот, перемена. Лиза вышла в коридор, и листает соц сети. Она видит как с класса выходит Кира, как Лизе известно, Кристина и Дима. Дима с улыбкой смотрит на Захарову, и ничего как будто не боится, даже смерти. —Тебе ебало разбить? Лыбу давит блять — Кира опирается об стенку, смотрит на Диму с недовольным лицом. —Ебало попроще — Какая-то левая девка смотрит на Медведеву. —Тебе твоё разбить? — спросила Кристина. Брат за брата как говорится. —Захарова, ротик закрой. Дочь алкоголика — Эта девка, вроде с паралельного класса. Но точно не знаю. —Сверчкова, вроде бы? — Кира смотрит на ту девку, которая гордо кивает. И Медведева продолжает — Слушай, хочешь внимание иди поебись с Димой, которому никто не даёт. А в мою сторону советую не смотреть даже, это раз —Я тебе тоже это советую — Сказала Захарова —Это два — Кира заливается смехом, и Крис тоже. —Подружки ёбаные — После этой фразы по лицу Идеи прилетел удар, после которого второй Лиза за этим наблюдала, а в голове было одно: «когда, мать вашу, домой?». Медведева посмотрела на какую-то грустную Андрющенко. И в голове появилась идея чтобы избить её, второй раз за день. Другим Кира не может позволить её трогать, сама не знает почему. Просто за месяц избиений индиго, Кира уже сделала ту своей собственностю. А ведь реально... Кира с первого дня знакомства то ли ненавидит индиго, то ли что-то другое. Пока Кристина разговаривает с Идеей и Димой, Медведева наблюдает за грустной Лизой, которая спустя несколько секунд идёт в туалет. Кира же не долго думая идёт за той. Лиза опирается об стену. Кира смотрит несколько секунд на индиго. —У тебя всё хорошо же, что с еблом? — У Медведевой просто настроение херовое, и она ищет к чему доебатся и за что избить. —Ты просто избить меня хочешь? Пожалуйста, избивай, но без лишних слов. — индиго смотрит на Медведеву, и поджимает губы —Ты так просто соглашаеся на избиение? — Кира смотрит прямо на Андрющенко —А тебя ебёт, согласна ли я на избиение? — и в правду, Медведевой будет всё равно согласна ли Лиза на это. Желание избить индиго - пропало. Кира недовольно ушла с туалета. Но желание кого-то другого избить - не пропало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.