ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Только ёбаный вторник, а уже ненависть к школе и этой жизни. Утро довольно тихое оказалось, криков с квартиры на против - не было. Что-то новое. Либо крики были раньше, но Лиза их не слышала. Либо Кира очень рано ушла с квартиры. Ведь большенство случаев слышно ссоры Киры и Саши. Сегодня же тихо, впервые за ёбаный месяц утро было тихое. Андрющенко в тишине позавтракала и выпила кофе. После чего услышала стук в дверь. "Кого так рано на хую принесло" - именно это сейчас в голове Лизы. Индиго не быстро идёт к двери, открывает её. И видит перед собой Киру. Это было неожиданно. Хотя кто бы не пришёл было бы не ожидано. —Индиго, есть тональный крем? — После этой фразы было понятно, что Кира хочет замазать синяки. Но когда они успели появится? И не менее интересно как? У неё вроде никогда не было синяков, та даже царапин у неё никогда не было. —Зачем тебе? — Лиза не есть сильно любопытной, но немного то интересно. —Замазать синяки — Кира смотрит на индиго —Для тебя? — Лиза разматривает Медведеву, и не понимает где у той синяки. Руки без синяков, ноги вроде как тоже, лицо то уж точно целое. —Что за допрос? Есть тоналка, нет? — Блондинка не любит когда её допрашивают, это бесит. —Ладно, сейчас подожди — Елизавета уходит, быстро ищет тональный крем, и возврощается уже с ним. — Держи — Лиза протянула Медведевой тюбик. —Спасибо — Кратко выдала Кира, взяв тюбик и пошла к своей квартире. Неужели реально для Киры? Откуда у неё синяки? В семье у них редко драки, очень редко. И большенство когда приисходят драки, Кира не попадает под руку. Потому что иногда и были эти драки, но когда они начинаются Кира покидает квартиру. Лиза закрывает дверь, и она почти что уверенна что услышит какие-то разговоры за стеной. Стены же тонкие. И она немного ошибается, разговоров она не слышит. Только какой-то смех.

***

Кира тем временем сидела на кухне, вместе с Захаровой. Сегодня Наташа и Саша ушли куда-то и к Кире пришла Кристина. Для которой как раз и бралась тоналка. Крис немного родаки избили, и у неё есть синяки. Как только Кира их заметила, пошла к индиго. Ну и сейчас Кира замазывает Кристине синяки, ведь через пол часа на занятие идти. А если кто-то увидит синяки на руках и лице Кристины, будет много вопросов. А привлекать внимание синяками - не дело. Крис и Кира как-то между собой шутили, и с этого смеялись. Они дополняют друг друга честно говоря.

***

Эта неделя прошла быстро и незаметно. Каждый день был практически такой же как предедущий. В школе было все как всегда, иногда Кира замечала Лизу в туалете и избивала. Кира становилось проще, а Лиза привыкала уже к избиению. К Андрющенко никто не лез, потому что Кира обещала все ноги и руки поотрывать, тем кто тронет её индиго. Андрющенко уже стала собственностью Киры, сама этого не зная. Это нельзя назвать любовью, ведь Кира вроде как ничего не чуствует к Лизе. А Андрющенко начала же привыкать что её избивают, и что ли привязыватся к Кире? Звучит пиздец как страно. Но ещё немного и это будет именно так.

***

Суббота начинается с криков в соседней квартире. «Там пока что никто не сдох, жалко» — появляется у голове Лизы. Как по мне если там даже кто-то сдохнет, крики не остановятся даже. Лиза сегодня собиралась поспать нормально, но нихера. Из-за тех соседей. Жаловатся на крики — бессмысленно. Что будет делать Лиза? Сама не знает. Ну пока что она встает и идёт умытся. Умыватся чистит зубы. Всё не так уж и плохо кажется, ведь крики стали тише. А вскоре их вообще и нет. Что там случилось, можно только догадыватся. Правду наверняка Лиза не узнает. После того как Андрющенко умылась, она пошла на кухню и заметила на столе шесть тысяч. Походу ночью или не давно приходила мать. Мать Лизы живёт с своим очередным мужем, а Лиза сама в этой съёмной квартире, за которую платит её мама. Лиза поняла что мать о ней ещё не забыла, и это хоть немного радовало. Зная маму Лизы, можно догадаться что та прийдёт следующий раз через 2-3 недели.

***

Андрющенко не долго думая соберается в магазин, ничего более, кроме пачки яиц, хлеба и макарон покупать не соберается. Не нужно ей больше, кофе ещё есть и чай есть. А больше и не нужно. Лиза одевается как всегда в какую-то толстовку и спортивные штаны. Берёт деньги, и выходит с квартиры. И видит как всегда Киру, которая спускается с 5 этажа вниз. Лиза делает тоже самое. Выходит с подъезда на 10 секунд позже Киры, и видит как Медведева обнимается с... Захаровой. Вроде такая фамилия. И это почему то Лизу разозлило немного. Хотя зачем врать? Её очень разозлило это. Но остаётся вопрос: «Почему?» Лиза даже не здоровается ни с Кирой ни с Кристиной, и проходит мимо. Они уже поджигают свои сигареты, и идут куда-то гулять или пиздится, или ещё куда-то куда ходят такие как они. Индиго же идёт в магазин, и никуда в другое место идти не соберается.

***

Не большой супермаркет в 10 минут от дома — место куда Лиза ходит за продуктами, уже всегда. В этом супермаркете пиздец как редко очереди, там всегда мало людей. Но сегодня там довольно много людей было, конечно же не знакомых Лизе. Хотя.. Вроде бы не далеко от Лизы, её какая-то однокласница выбирает шоколадку. Имени Лиза не то что не помнит, а не знает. Да она за неделю в школе узнала только что учится с каким-то там Димой, с Кристиной и Кирой. И что? Сложно ей запоминать имена, тем более тех с кем она даже не стояла рядом. Лиза боится проходить мимо, вдруг её узнают? Хотя вроде как и ничего страшного в этом. Лиза проходит мимо той однокласницы, в которой кстати ахриненые татуировки на лице. —Лиза же вроде, да? — Девушка с 5 или 6 татуировками на лице, смотрит прямо на Андрющенко. Лиза неуверенно кивнула. — Мы с тобой не успели ещё познакомиться, я Виолетта, Вилка Малышенко Виолетта улыбается, и видно что есть очень позитивная. Чем-то противоположность Кире. —Приятно познакомиться — С какой-то фальшивой улыбкой сказала Андрющенко. —У тебя кстати прикольные татуировки — Малышенко с наястоящей улыбкой смотрит на Лизу, от чего той становится не по себе. —Спасибо, у тебя тоже прикольные татуировки — Лизе не по себе общаться с столь позитивными и весёлыми людьми. Не привыкла она к такому. —Вижу ты напряжена, расслабься не кусаюсь я — Шатенка продолжает улыбаться. Лиза лишь кивнула. Виолетта подходит к Лизе и закидает свою руку ей на плечи и ведёт её к следующему прилавку с едой — Лиза, а давай дружить? Вижу ты крутая тёлка, немного не привыкла к таким как я, но это исправимо! —Ну я подумаю... — Сказала Лиза, а в голове: «Лиза, блять тебе сказали что ты крутая и ходят дружить, а ты ещё сука думать будешь» —Та что тут думать, если тебе не зайдёт со мной дружить просто скажешь. А сейчас считай мы с тобой уже подруги — Виолетта улыбается, и смотрит на Андрющенко. Лиза на это лишь улыбнулась, но уже по настоящему.

***

Пока Лиза выбирала нужные продукты, Виолетта её разпрашивала практически о всём. Лиза отвечала на все вопросы, кроме вопросов которые касаются Киры. Не любит Андрющенко вопросы о Кире и их отношениях. Ну вот спросят её: «что у вас с Кирой?» А отвечать то что? «мы с ней живём в одном доме, и она меня переодически избивает ни за что. и эта ненависть в мою сторону, случилась за 5 недель. а я без неё теперь попросто не могу, она как часть меня. не будет меня пиздить ни за что, я буду не я» Ну серьёзно. Зачем Вилке знать что Кира избивает индиго, и зачем ей знать что Лиза привязалась к человеку который её пиздит? Не нужно ей этого знать. Малышенко не только допросы устраивать может, а ещё смешно и вовремя шутит. С кое каких шуток Лиза даже смеялась. Ей понравилось проводить 20 минут в супермаркете с Вилкой, и ещё 10 минут которые Вилка проводила ту домой. Девочки обменялись номерами, и наверное будут не плохо общаться.

***

Лиза поднимается на 5 этаж, в руке один пакет с продуктами. Андрющенко замечает Медведеву, одну. 30 минут от силы прошло, почему она не с Захаровой? У Киры в руке виднеется бутылка водки, почти пустая. Щас 9 утра, а Медведева уже пьяная. Когда Кира замечает индиго, то улыбается. По улыбке можно понять, что Кира хочет избить Лизу. Андрющенко выдыхает, и подходит к своей двери, от которой её сразу отталкивают в стену. У Киры глаза очень пьяные, ещё и красные. Как будто она плакала. Хоть поверить в слёзы Медведевой - нереально. Кира не умеет плакать. Поэтому такие глаза наверняка не от слёз. Кира разбивает об стенку бутылку от водки, и подходит к Лизе. Кира хочет ударить индиго, уже замахивается. Но её руки заламывают. Заламывает Захарова, которая появилась откуда-то снизу и наблюдала за приисходящим секунд 15. —Медведева, блять — Захарова не пьяна и она отводит Киру в сторону. Продолжая шепотом — Ты что нахуй? Сначало ударила моего брата по пьяне, даже не ударила а отпиздила, а сейчас хочешь избить свою индиго? —Про своего брата, сама всё знаешь. — Пытается по шевелится, но не получается. — Отпусти Кристина оттянула Киру на этаж ниже, и отпустила. Их разговор был слышен. —Крис... Блять... Спасибо — Кира смотрит на Захарову, и уже начинает понимать что делала. —Кирюх, ещё раз будешь употреблять свою хрень — убью, поняла? — Захарова выдыхает и видит как Медведева кивает. — А теперь пойдём на нашу площадку —Хорошо Этот разговор Лиза не слышала, ведь как только Киру оттянули от неё, индиго ушла в квартиру.

***

Лиза просто сидела на кровати и читала что-то в телефоне, и видит смс от Виолетты. Та написала что ждёт внизу. Лиза не очень поняла симки Малышенко, но быстро оделась и спустилась в низ. —О, так быстро? — Виолетта улыбается подскакивая к Лизе. —А зачем я вышла? — Андрющенко не особо вникает в происходящее. —Мы идём гулять! — Радостно выдает Вилка. —Я правильно понимаю, это не вопрос? — Лиза поднимает взгляд на счасливую Малышенко. —Да, именно так! —Малышенко, че ты придумала? — С заду слышно голос, голос Кристины. Малышенко просто хотела погулять с Лизой, Захвровой и Медведевой. Или же узнать какие отношения у индиго с Кирой. Не просто так Лиза не хотела отвечать. А Захарова... Кира и Крис как одно целое, редко ходят по отдельности. —О, Кира, Крис! Теперь все на месте! —Виолетта продолжает улыбатся —Ты ответишь на вопрос? — Кира подходит поближе, и Крис за ней. —Ничего не придумала, просто вместе погуляем! —Кого? — Спрашивает Кристина, потому, что спомнила случай похожий к этому. —Что «кого»? — Не понимающе спросила Вилка —Кого свести хочешь? Я же помню как ты меня с Гаджиевой свести пыталась — Кристина смотрит на Виолетту, ожидая ответа —Никого, у меня просто есть вопросы, на которые Лиза не хочет отвечать. Вопросы касаются Киры — Виолетта признается — И я хочу чтобы Кира ответила на них —Давай по быстрому спрашивай и мы пойдём — сказала Медведева Лиза ничего не понимает, и ничего не говорит. ¯Хорошо. Какие у тебя с Лизой отношения, что между вами? — Первый вопрос который интересует Вилку —Не хочу отвечать — Кира посмотрела на Крис, которая взглядом сказала «пошли» — Мы пошли Крис шла немного спереди, а Кира за ней. Они шли в сторону с которой пришли. —Вилка, что за хуйня? — Возмущается Андрющенко. —Я же вижу как ты на неё смотришь, вы сто процентов не друзья! — Малышенко хочет много знать, за много даже. Лиза закатывает глаза. Смотрит на Виолетту несколько секунд, после чего заходит в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.