ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник. Хочется, чтобы все было как раньше. И этого хочет не только Кира. Андрющенко тоже, хоть и видела как Медведева поцеловала Захарову... ...Медведева смотрит на Кристину. Момент, губы блондинки касаются чужих. Это сделано наверняка просто, чтобы стало легче. И на момент реально стало проще... В тот момент Лизе было не приятно. Тогда хотелось умереть. Хоть тогда индиго цедовалась с Димой. Дима предлагал той встречаться, а Андрющенко отказывала. Целовались они, но не встречались. И не будут никогда встречаться.

***

Лиза в школе, сидит за партой. Малышенко пока, что нет. Урок уже начался, кажется Виолетта уже не прийдёт. На середине урока. Дверь класса открывается. В класс заходит Медведева. Бросает взгляд на свободное место возле индиго. Не думая подходит к парте и садится на место. Андрющенко посмотрела несколько секунд на Медведеву. —Ты же не тут сидишь, — Лиза пытается не показывать никаких эмоций. —На перемене поговорим,

***

За 10 минут к концу урока в класс зашла Виолетта. Учительница даже ничего не говорит. Малышенко подходит к своей парте, где сидит Кира. И произносит шепотом: —Считай я не против, — После этого Вилка сразу пошла к соедующей парте и села возле Захаровой.

***

На перемене. Кира не думая подходит к стоящей в коридоре Лизе и тянет в туалет. Андрющенко даже не сопротивлялась. Интересно было. —И что ты мне скажешь? — Лиза оперлась об стенку, смотрит на Медведеву. На лице появляется ухмылка. —Что же я такого сделала в прошлой жизни, что сейчас надо мной так издеваются? —Чего ты хочешь? — Андрющенко даже не отводит взгляд от Медведевой. Хочется уловить все эмоции. —Ну как минимум объяснений. Что это за хуйня? Вообще почему ты меня бросила? — Медведева злиться, но не на Лизу. Она злиться на себя. —Ты мне напомнила поведение моего бывшего, — Лизе стало стыдно, к ней только сейчас дошло то, что она бросила Киру из-за одного случая. —Ага, я тебя поняла, — Медведева хотела уже уйти. Ей было сложно и невыносимо больно. —Подожди ты, — Индиго сидит, что Кира хотела уйти и поэтому остановила ту за руку. —Что? —Я понимаю, что из-за <¿>фигни<¿> тебя бросила, прости, — Это сказать было не легко. Но индиго это смогла сказать. —Прости? Ты серьёзно? —А чего ты от меня услышать хочешь? — Андрющенко не отводит взгляда от Медведевой. —Ничего, — Медведевой с каждой минутой стает сложнее говорить с Лизой. Боль, страх. —Тебя нереально забыть, — Лиза хмыкнула, — И прекратить любить нереально. —Это уже похоже на издивательство, — Кира не показывает никаких эмоций. Чуства смешанные, страх, недоверие, счастье, но без боли. Уже не больно, ведь Кира верит. —Издивательство? Я хочу начать всё заново, а для тебя это издивательство? —Хочешь начать всё заново? Ну так пожалуйста, зачем говорить всякую хрень? — Кира грустно ухмыльнулась. —Ты меня уже забыла? Кристина помогла? — Андрющенко даже не думает о том что говорит. —Ладно, всё, люблю только тебя, — Медведева улыбнулась, она смогла это сказать. Без драмы, она это сказала. —Мы опять встречаемся? — Андрющенко смотрит с надеждой в глазах на Киру. Медведева ничего не говорит, лишь притянула Лизу к себе и обняла, поцеловав в макушку.

***

Этот день подходит к концу, вечер. Казалось бы что всё прекрасно. Так и есть, всё прекрасно. Только есть одно «но», Кира и Крис не говорили о том поцелуи. И сегодня Захарова решила это исправить. Кира была в своей квартире и Кристина это знала. И решила прийти к той, поговорить. Стук-стук дверь открылась. —Крис? Проходи, Саши и Наташи нет, — Медведева пропустила подругу в квартиру. Девочки были в комнате Киры. —Что случилось то? Зачем пришла? — Медведева за сегодня устала и уже собералась спать, но пришла Захарова. —Поговорить, о... — Кристина хотела сказать это как-то обычно, — О том что было на вечеринке... —Ты о поцелуе? — Медведева сразу понимала о чём хочет поговорить Кристина, а когда та увидила кивок Крис продолжила, — Я тогда немного выпила и чтобы было проще поцеловала тебя, опять же извини.. —Ты хотела свою индиго забыть? — Для Кристины тот поцелуй практически ничего не значит, просто было много вопросов. —Да, — Медведева даже не собералась врать. —Получилось? —Нет, но сейчас у нас с Лизой все хорошо. —Вот и хорошо, я тогда пойду.

***

Дальше все было прекрасно. И у дружбе между Кирой и Крис. И у отношениях Киры и Лизы. В школе было всё прекрасно. Был выпускной, был бал. Были экзамены. Выпускной прошёл прекрасно, экзамены прошли не плохо. Лиза сдала все, Кира тоже и Кристина все сдала. А Виолетта решила не поступать, ей и так нормально было. Дима после выпускного прекратил бегать за Лизой, понял что это без полезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.