ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Вторник, половина класса не пришла в школу, из-за того что херово после вчера. Кира пыталась как-то поговорить с Лизой, но та тупо не отвечала, как будто Медведеваой не существует. Виолетта это заметила и не смогла не поинтересоваться, что случилось. Кира даже говорить с Вилкой не хотела. Зато с Андрющенко проще. —Лизок, можно вопрос? — Сразу спрашивать, может и разговора не быть. —Говори уже, — Брюнетка оперлась об стенку, в голове — пустота. —Из-за чего ты не разговариваешь с Медведевой? — Малышенко смотрит на Лизу, по лицу видно — отвечать не хотела. —Какая разница? — Андрющенко хотела просто уйти в туалет, но почему-то все ещё не ушла. —Та ответь ты, — Малышенко видит как Лиза в прямом смысле уходит от вопроса. Вилка идёт за той в туалет. Андрющенко оперлась об стенку, по которой медленно сползает вниз. На глазах слёзы, от воспоминаний. Были у Лизы не счасливые отношения. Издивательства, да ещё и на публику. То что вчера сделала Кира, было пиздец как похоже к прошлым отношениям Лизы. А индиго не хочет повторять своих же ошибок. —Лиз, скажи, что такое? — Виолетта садится на корточки возле подруги. —Сделай одно одолжение, — Голос брюнетки чуть дрожит. —Какое? — Виолетта смотрит на Лизу, на лице нет улыбки впервые за очень длиное время. —Передай Кире, — Лиза не уверенна в своем выборе, ей голова подсказывает, что говорить, — что я не хочу с ней встречаться, — Слёзы не прекращают идти. —Лизок, что случилось то? — Для Малышенко пара Лизы и Киры ахуенная, не хотелось бы ей чтобы те растались. —Просто передай ей это, без вопросов, пожалуйста... Потом когда нибудь узнаешь, — Лиза закрывает лицо руками, плакать хочется все больше и больше. Малышенко смерилась с этим и кивнула.

***

На следующей перемене Виолетта опять подошла к Кире. —Малышенко, я говорить с тобой не намерена, — Медведева была не в настроение и это было видно. —Ага, хорошо, но Лиза попросила тебе передать, что не хочет с тобой встречаться, — Малышенко выдохнула, ей не сильно это все нравится. Хочется верить в лучшое. —Что? — Кира как будто не услышала слов Вилки. —То что слышала, — После этого Виолетта уходит. У Киры в голове ничего не укладывается. Ничего не ясно. Кажется, что у Медведевой серце разбилось на тысячу маленьких осколков. Хочется потерятся... Кажется она потеряла все, что у неё только было.

***

Как-то Медведева всё же отсидела 7 уроков и ушла, но не домой. Ушла на крышу любимой заброшки. Сначало конечно домой, рюкзак оставить, а потом на крышу. Крыша была та самая где приисходило многое... ... Первый порез... Пятый... Десятый... Двацатый... Не сощитать сколько было порезов на руках Киры. Но она остановилась, за шаг к отключке. Сейчас хотелось сделать тоже самое, но уже не останавливатся. Но не все же так плохо? А даже если плохо — похуй. Ей не похуй, хотелось сбросится. В плюс ещё холодно пиздец как. Хотя чего можно было ожидать от января? Холодно, в руке сигарета, возле бутылка пива. Напиватся водкой, коньяком — ещё сбросится. А пиво, это как раз хорошо. Медведева надеется на лучшее, но вроде ничего и хорошо не может быть. Просто сидит на крыше смотрит в низ, курит. Хочется заплакать, но она держится. Спустя каких-то полтора часа Кира увидила внизу двох людей... Лизу и Диму...

***

Ещё в школе на перемене Дима придложил погулять. Андрющенко согласилась, типа чтобы забыть Киру. Ну если у тебя будет новая вторая половинка, о старой ты забудешь. А Лизе начать мутить с Димой — запросто, но не хочется. Дима и Лиза проходили мимо заброшки, начался снег. Лиза смотрит вгору и замечает на крыше Медведеву. Сразу хочется заплакать, но она держится. Андрющенко уже не может безразлично смотреть на Медведеву, ране могла, но не сейчас. Страшно за ту, пытается забыть, но пережевает. Любит же, но бросила. Глупо все же Лиза поступила. —Дим, давай в парк? — Фальшивая улыбка, опять Андрющенко актриса. За время отношений с Кирой, Лиза стала настоящей. Но стоит им только расстаться, как Лиза не искренняя. Как будто от Лизы забрали часть её. —Давай, — Дима улыбается.

***

У Киры в голове одна Андрющенко, не хочется забывать о индиго. К вечеру Медведева на крыше, а под вечер хочет пойти к Кристине. Телефона чтобы позвонить нету, только завтра можно забрать будет. А без приглашения прийти — не красиво, но Медведевой все равно. Домой не хочет возврощатся только из-за соседки. Медведева ушла с заброшки, шла в сторону дома Захаровой. По случайности пока Кира шла в одну сторону, в противоположную сторону шли Лиза и Дима, за руку. Кира бросила один косой взгляд на соседку и все. Индиго поджала губы только увидела Киру. Ни слова не сказали друг другу, будто не знакомые. Блондинка уже возле двери в квартиру Захаровых. Хоть там и наверняка есть Денис и родители Кристины, но у Киры нет другого выбора.

***

Медведевой повезло, у Кристины никого не было, все в деревню уехали. Крис конечно впустила ту к себе. Медведева рассказала все. О том, что Лиза её бросила, о том что таже самая Лиза уже с Димой гуляет, о всем рассказала.

***

Как только Андрющенко приходит к себе домой она ложиться на кровать, уснуть даже не хочет. Замечает на тумбочке подарки от Киры. Кольцо, цепочка с кулоном, браслет. Чтобы забыть Медведеву стоило бы это выбросить, но не хочется как-то. Поэтому эти украшения она складыает в коробку и прячет под кровать.

***

Следующий день, в школу Кира не идёт. Сказала Крис: «спасибо» и уходит шлятся по улицам. Захарова же идёт в школу. В школе сегодня уже практически все были. Киры не было. Причину отсутствия никто не знал. Для Кристины, причина: «просто не захотела». Но на самом деле причина в Андрющенко. Вилка понимает, что звонить Кире бесполезно, телефон же все ещё в ремонте. И вообще здесь она должна выбрать, общаться с Лизой или Кирой. Ведь с двома не получится, это она знает. А помирить их — задача с звёздочкой.

***

Кира забирает телефон с ремонта, телефон теперь как новый. Потом идёт домой, там находит свои последние деньги и оставляет телефон чтобы зарядился. Дома у квартире Медведевых никого не было, либо Саша и Наташа спали. А Кира уходит куплять новую пачку сигарет и пиво. Крепче пива Медведева не позволяет себе пить. Пока что.

***

Вся неделя прошла так же. Ничего нового. Кира практически не пересекается с Лизой. Медведева впервые в жизни чего либо боится. Боится видить индиго и страдать. Лиза же все это время думает правильно ли она поступила? Ведь она все ещё любит Медведеву, из-за одной хрени расстались. Это жёстко. Но возможно Андрющенко просто слишком серьёзно восприняла то что случилось буквально неделю назад.

***

Сегодня опять вечеринка, не удивительно, что опять в Оксаны. На вечеринке будут паралельные классы. Прийдут конечно не все. У Лизы как всегда нет выбора. А Кира просто хочет расслабиться. И идёт на эту вечеринку.

***

На вечеринке уже есть не мало кто. Несколько парней с паралели, чуть больше девочек с паралели. А так были ещё Дима, Крис и Кира. Лизы и Вилки пока, что нет. А Медведевой как-то это особо не интересно. Она сидит на диване возле Захаровой. С бокалом вина в руке. Девочки культурно выпивали. Пили не много, чтобы не напиться. К ним подходит Дима. —Кирюх, а Лиза как в постели? — Спросил он это потому, что хотелось побесить Медведеву. —Иди в пизду, — Медведева не злилась, ей просто было не приятно. Дима лишь ухмыльнулся и ушел к своему другу. Захарова честно говоря переживала за подругу. На сколько Крис известно, Кира ничего не ела уже 3-4 дня, а возможно и больше. —Может лучше погулять пойдём? — Захаровой показалось, что лучше Кире не находится на вечеринке. —Мы же только пришли, — Хмыкнула Медведева. —Ну как хочешь

***

Спустя кое какое время на вечеринку пришли Лиза и Вилка. Виолетта сразу побежала к Веронике с паралели, с которой они уже встречаются. А Лиза не спеша пошла к Диме. Андрющенко уже и целовалась с Димой, на на едине. Все равно не выходит забыть Киру. Даже сейчас, когда Дима её обнял и целует. Она приставляет на месте Димы, Киру. Кира в наглую смотрела на Диму и Лизу. Хотелось подойти к ним и уебать Диме несколько раз. Она бы это уже сделала, но её держала Захарова. Крис видела, то чего хочет Кира. —Это не твоё дело, ты тоже можешь сосатся с кем-то и это не будет никого касаться кроме тебя. — Захарова смотрит прямо в глаза Кире. Медведева смотрит на Кристину. Момент, губы блондинки касаются чужих. Это сделано наверняка просто, чтобы стало легче. И на момент реально стало проще. —Кира.. — Крис в шоке, — У меня нет слов.. —Извини..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.