ID работы: 12862874

Моменты

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Момент 7

Настройки текста
      Утро встретило меня головной болью и легкой тошнотой. Вчера, вымотанная, я очень быстро уснула под боком у мага, а сегодня Шона рядом не было, хотя я смутно помнила, что он не ушел после мракотерапии. Или все-таки ушел? Медленно и осторожно я поднялась с постели и пошла умываться, чтобы хоть как-то прийти в себя. Похоже, Мраки вчера сильно перестарались, даже мне хотелось их отчитать в этот раз. Как же я сегодня в город пойду, хотя как, похоже никак. И магичить теперь неделю будет нельзя.       Ас, прибежав позвать меня лично, когда я не ответила на ментальный зов, долго смеялся. Он уже привык, что я натура увлекающаяся и иногда так увлекаюсь, что сама себе врежу. Он не стал ругаться, а просто поцеловал меня в лоб и умчался с друзьями по магазинам. Мне даже стало как-то обидно, что он совсем обо мне не беспокоится, на что изнутри взвилась волна недовольства.       - Дуррра. – Послышался голос моей драконицы.       А я задумалась, почему мой дракон вылетел раньше, чем у Аса, все же думали, что будет наоборот, да и зарычали наши звери одновременно.       - Дуррра. – Вновь послышалось изнутри.       - Почему? – Решила я уточнить, кажется, моя вторая сущность сегодня была не в духе.       - В два раза больше любви – в два раза быстрее рост дракона. Ты меня просто купала в своей любви и симпатии. – Не поленилась объяснить она.       - Но как же, Ас тоже любит меня не меньше, а может и больше.       - Я же сказала «В два раза больше». – По слогам повторила драконица, для таких дурех, как я.       Я задумалась. Любовь к Асу – это аксиома, без него я себя уже не представляю, но симпатия. Она имеет ввиду симпатию к Шону? Ну да, я его люблю и готова жизнь за него отдать, но разве это одно и то же? Кажется, нет.       - Дуррра. – Снова повторили изнутри, а затем добавили. – Я хочу Мрака. – И тон такой безапиляционный, я хрюкнула от неожиданности.       - Что? А ты его спросила? – Я выдала это вслух, благо никого рядом не было. А я пыталась переварить такую сомнительную и несъедобную информацию. – Наш дракон, это Звездный дождь, Ас наша добыча. – Попыталась я вразумить драконицу.       - Да. – Легко согласилась эта вредина. – Они наша добыча.       - Тогда чего же ты еще хочешь?       - Мрака! – Уверенно ответили мне и добавили. – Он тоже наша добыча!       Нет, ну нет же. Ни разу, ни Шон, ни Мрак, не проявляли к нам знаки внимания. Да, была привязанность и интерес, обучение и опекунство в конце концов. Но Шон всегда держал и держит дистанцию, я могу чувствовать тепло и привязанность по отношению к нему, но присваивать его себе? Это все равно, что присвоить ветер, бурю или цунами, полный бред.       Но моя чешуйчатая вредина почему-то так не думала, теперь она заявляет, что для счастья ей не хватает Мрака. Может это мои детские заморочки перескочили в голову к моему дракону? Мои мысли снова прервали, Снежинка недовольно засопела, а потом выдала.       - Ты совсем не помнишь, что вчера было? – Задала она мне странный вопрос.       - Помню, мы занимались с Мраком, а потом я уснула. - Отчиталась я.       - Дуррра. – Обреченно прозвучало в ответ.       Ну вот что она заладила, свое «Дуррра», я итак уже все поняла. Но все равно не верю, я же для него гном бородатый, какая тут любовь. А я люблю Шона, это факт, но вопрос в другом, как я люблю Шона? Как друга или как парня? Вот как определить, есть же какие-то признаки.       Он меня столько раз одергивал, что я автоматически чертила черту, за которой нельзя думать о «черной кошке». Это уже привычка, одергивать себя, когда мысли заходят не туда, когда я тону в его глазах или мне становится некомфортно рядом. Я всегда стараюсь быть предельно логичной и закрытой, не позволяю себе ничего лишнего. И это никак не мешало нашим совместным занятиям, а скорее даже помогало.       И сейчас драконица хочет, чтобы я пересмотрела свой взгляд на Шона? Попробовала посмотреть на него как на парня, который мне нравится, а не как на далекую и недостижимую звезду.       Я сейчас тут додумаюсь… Глупости какие. И потом, есть же способ проверить, что я чувствую к нему на самом деле. Нужно просто поцеловать его, ведь дракон вылетел и у него больше не будет этой дурацкой отговорки.       Я уже целый дракон, дракон, который хочет Мрака. Вот Шон посмеется.       Я решила, что обязательно сделаю это, как только смогу нормально магичить и соображать, к тому времени придумаю что-нибудь, чтобы он не отвертелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.