ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игры от Кхан

Настройки текста
-Эй кто тебе разрешил пройти ? Я быстро подняла халат с пола и накинула на потное тело.Пройдя на кухню я увидела как Амрит в расстёгнутой рубашке готовит нам кофе .Я присела на стул и с ожиданием напитка и объяснений принялась сверлить его красивую спину взглядом . Он совершенно не реагировал на меня .Совсем .А когда пришло время пить напиток присел рядом и поставил чашку на стол . -Твой взгляд меня убивает ,тебе не понравилось?-,я лишь цокнула на такую наглость .Мне пришлось сдержаться чтобы не кинуться чашкой в него ,а там кофе и он не такой холодный как его отношение в данный момент . Я встала -Слушай ты сейчас серьезно,зачем ты закончил именно так ,неужели не ясно ,чем я не довольна ?-,он поднялся следом ,пытаясь прижаться ко мне всем телом ,но я отстранилась. Он развёл руками и крикнул -Не беспокойся я на таблетках ,можешь кстати тоже принять ,раз так боишься залететь от меня ,раз мы отошли от хороших тем перейдём к твоим не обдуманным действиям ты чем думала когда шла в клуб со своей подружкой бухая в хлам ?Думаешь это разумно?-,я чуть отошла ,понимая что все его спокойствие это лишь затишье перед бурей . -Мы сейчас разве это обсуждаем ?-,он взял меня за локоть и повёл к душу . -Остынь тогда и поговорим ,я скоро буду ,-он ушел оставив меня в душе со своим не понятным настроением и вопросами ,которые так и остались без ответа . Приняв душ я быстро прошла в комнату за другой одеждой ,думаю халат уже не достаточно чистый .В шкафу я нашла чёрный топик и домашние штаны спортивного стиля. -Ну вот в этом мне , будет на много удобней ,бить Дубея -,с этими словами я решила выйти на кухню ,как оказалось на столе стояла ваза с цветами ,а рядом коробка . Я подошла с интересом разглядывая коробку ,открыв ее я увидела письмо в котором : Амала ,мы так и не поговорили с нашей последней встречи у меня к тебе очень много вопросов ,думаю у тебя ко мне столько же .Обязательно позвони ,как освободишься и отдохнёшь .Твои слова пробудили во мне желание признать ,что ты для меня не просто подруга и делить тебя с кем-либо с не намерен ,если наши чувства взаимны конечно же,но если же нет и твое сердце забрал Дубей ,то я не буду мешать ,просто не перестану бороться если же ты этого захочешь. С любовью Рейтан По моей щеке скатилась слеза ,так трогательно мне ещё никто в любви не признавался,хотя после того что случилось с Амритом ,я вообще не знаю что и думать .Бегать от одного к другому ,я не хочу это подло и жалко .Надо выбирать .Не зря я отдала Рейтану ключи ,всякий раз когда я была на работе он привозил моему брату еду и отвозил до школы .Конечно сутками не бывать дома ,он мой спаситель . Неожиданно мне позвонил Амрит сказал ,что у него появились срочные дела и что раз мы не договорили вечером будет ждать меня в кафе у дома .Как обычно . Подумав про себе я решила не пить таблетку ,думаю раз он их пьёт ничего не случится,а если и случится как он и сказал он об этом позаботится ,но рожать от этого придурка ,мне бы не хотелось .Уж больно он высокомерный и агрессивный .С этим можно конечно поработать и спустить его с небес на землю ,но не сегодня уж больно день не задался .А чтобы спустить с него спесь нужно много сил .Ничего я тебе ещё на что я способна ,раз ты такой ревнивый я буду давить на слабое место и посмотрим на сколько тебя хватит .Игра начинается Амрит ,теперь ты будешь играть по моим правилам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.