Часть 1
23 ноября 2022 г., 22:26
Примечания:
Осторожно, обсценная лексика.
1998 г.
Травматологический пункт города Nска.
Я – Иван Николаевич Барсиков или Барсик, как меня многие называют. Я молод и привлекателен, чертовски обаятелен, неплохо образован, иногда бываю пьян. Кстати, работаю травматологом, почти два года.
Люблю ли я свою работу? Пожалуй да, особенно ночные смены. Потому что начальство отсутствует, и я остаюсь за главного. Альфа-самца, блядь.
А что работа? Работа как работа.
Вот, например, как сегодня, обычный рабочий вечер.
- Проходите, что у вас случилось?
- Вот, - протягивает он мне свою руку.
- Что вот? У меня тоже есть, - я протягиваю ему свою.
- Доктор, вы что не видите, вот же.
- Вижу я как раз хорошо. Синяк вижу, кстати, похожий и у меня есть на жопе, но я что-то не спешу его показывать врачу.
- Вы что! Не понимаете, рука болит, вот здесь, - тыкает он второй рукой, - упал я.
- Господи Иисусе, наконец-то что-то внятное. Все приходится из вас клещами тянуть.
…
И так каждую смену, через одного, то олень, то тюлень. Пол одиннадцатого, это последний? Пойду массу потоплю.
- Да, чай завари, Сергеевна, потом выпью, - сказал я, уходя в ординаторскую.
Что за грохот там? Кого, блядь, там еще привезли? Только же засыпать начал.
О, ёб твою, как тебя асфальт расцеловал! Давно такой красоты не видел.
- Вы кто, друзья? Вон каталка, грузите его и в тот конец коридора на рентген, скажите медсестре нос и голову щелкнуть, со снимком ко мне в кабинет.
Пойду чай попью, остыл уже наверное.
- Топор, ты труп, сука!
Ёбаный мужик, ты что творишь?! Какого хуя с пистолетом! Ёб вашу мать, как добраться до ординаторской?!
Да пиздец! Сергеевна!
- Ёб твою мать, Сергеевна, ложись на хуй! Ложись, сука, говорю!
Сергеевна не видела, выползая из перевязочной, кто был у нее за спиной, поэтому охуевший взгляд её был понятен. Ибо, какого хуя я её крою хуем?
- Барсик, какого х...? Ой, блядь, мамочки, - увидела она наконец-то мужика с пистолетом. Вторые в конце коридора тоже махнули дулом.
Дзинк. Все, пиздец бутылке.
Сергеевна, полноразмерная женщина с большой грудью, от испуга впечаталась в стену.
Мне удалось нырнуть в ординаторскую. Закрылся, ноль два. Берите трубку, суки!!!
Несколько выстрелов. Блядь, Сергеевна!
Мальчики по вызову приехали за несколько минут, отделение совсем рядом. Ну что, можно выходить?
Мужиков с пистолетами скрутили, вроде, никого не убило. А Сергеевна?
Сергеевна сидела на полу у стены и отсвечивала на нее белизной - как бельмо на глаз.
- Сергеевна, ты как? Жива? Сергеевна, что молчишь? Вставай…А это что, спиртом пахнет? Да ёпт...
- Вот сволочи, последнюю бутылку мне разбили. Мы чем работать будем сегодня?.. Барсик, пойдем покурим?
- Ты ж не куришь.
- Теперь курю.
Мы вышли в прохладу позднего летнего вечера, молча затянулись. Удивительно, Сергеевна даже не закашлялась. Брехала, что не курит.
- Сергеевна, - я по-дружески положил ей на плечо руку, навалившись всем своим весом, - а ты еще ого-го. Зажжем? – сделал я комплемент, пытаясь снять с неё стресс.
- Ты охерел, Барсик! Ты в сыновья мне годишься, - сбросив мою руку, она пульнула окурок в урну и конечно мимо. - Мне еще думать: на кого спирт списывать. Да. И мать мою больше не трогай! – вдруг заистерила Сергеевна. - И какого черта ты на меня матом орал?! А вообще, знаешь что, Иван Николаевич, пошел ты на хуй со своей пиздой огородами, - уже орала она.
Она толкала меня в грудь кулаками, заголосив в голос. Я прижал ее грузное немолодое тело к своему молодому и дал ей прорыдаться, позволив залить себя женскими слезами и соплями. Я ж, блядь, альфа-самец.
- Отпустило?
- Ага, - все еще всхлипывала Сергеевна.
- У меня там коньячок заныкан, но ради такого дела, пойдем по рюмашке хряпнем?
- А пойдем.
Близилась полночь с яркой полноликой луной, но спать уже не хотелось. Хотелось просто нажраться. В хлам.