Откровения долбанутого травматолога

R
Завершён
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 078 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Я – Иван Николаевич Барсиков или Барсик, как меня многие называют. Я молод и привлекателен, чертовски обаятелен, неплохо образован… А, уже представлялся. Ну, тогда сразу к делу. По сей день работаю в травмпункте города Nска, прикипел как-то. А что, интересных случаев куча, опыта тоже прибавляется, хоть диссертацию пиши. Выучился материться как сапожник или как строитель, или как… Да как обычный русский мужик. И мат – это не связующее звено слов в русском языке, как привыкли думать и рассуждать. Мат – это психологическая разгрузка, сброс уровня стресса, практически, до нуля. Иначе, выгорания не избежать. Тем и спасаемся. Ну, или, мат - эмоциональное составляющее, емкое и многогранное, в общем, неотъемлемая часть обычной жизни, а иногда даже и фамилия... Хотя, есть люди, которые этого не понимают. ... - Вот направление, идите в рентген кабинет, прямо по коридору и до конца, со снимком ко мне, - как под копирку говорю я очередному пациенту. На чем мы там остановились? - Наташк, завари мне чая, три ложки сахара и лимончик кинь. - Сам завари, мне еще карточки писать, - хмыкнула Натаха. - Радость моя, не сделаешь, выебу, - расплылся я как мартовский кот своей фирменной улыбкой. - Не выебешь – не сделаю! – ехидно оскалилась она. - Ах ты ж, блядь… - Извините, а где рентген кабинет, я забыл в какую сторону идти? – послышался легкий испуганный шепот в щелку двери. Сука...ты давно здесь уши греешь? Хуем на север и прямо в кабинет упрешься! - Я же сказал вам, прямо по коридору и до конца, - в моих глазах прочитался весь путь следования. Закрыл дверь. Ну, пиздец, теперь, если напишет… - Барсик, он что, слышал все? - По ходу да, мда, пизда, - философски заключил я. - Ахахаха, - истерически прыснула Натаха. - Че ты ржешь, дура! А если напишет жалобу, - я с опаской глянул на дверь и заговорил тише, - что мы тут ебёмся с утра до вечера? Хотя, оно так и есть, потому что заебался я сегодня что-то. Но если поверят ему - пациент же всегда прав - меня тогда главный сам выебет и без вазелина. ... А вот еще один случай. Пять вечера. Еще три часа работать, блядь. Надо бы повторных принять. - Лариса, душа моя, возьми там карты, вызови по одному на перевязку. А то их очередь разорвет, если сами полезут, - устало кинул я медсестре. - Я не буду вызывать, - фыркнула она. - С чего это? – Лариска, конечно, молоденькая, недавно работает, но с хера ли сопротивляться обычному указанию. - Я такую фамилию сказать не смогу на весь коридор. - Какую? - Вот, - она сунула карточку мне в лицо. - Пидор! Ох, ебать, пидор! - не сдержался я. - Ах-ха-ха. Ларчик, это же фамилия, ну, или описка. - Нет, это - ругательство! А я не матерюсь, - высокопарно заключила она. - Какие твои годы, научишься. Поработаешь тут и научишься. Все же учатся как-то. Ладно, давай карточку, сам вызову. Че так много народу-то? И кто из них пидор? - ПИдор! ПИдор, есть? – негромко позвал я. И тишина. - Что, ни одного ПИдора что ли? – вторая и последняя попытка, потому что очередь неприятно напряглась. Ну, нет так нет, мне же легче. И я снова собрался нырнуть в кабинет. - Я, - шепчет какой-то мужик, - ПидОр, я. ПидОр, ударение на О. И наградил же бог...товарища. - Проходите на перевязку, мужчина.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник