ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Такой, казалось бы, ничтожный просчет, но Данил уже мысленно проклинает себя за неосторожность. Он искренне надеется, что Рита ничего не заподозрила, но отчаянная вера в наивность девушки постепенно тлеет и заставляет молодого человека знатно подсесть на иглу настороженности и острой бдительности к возможным внешним обстоятельствам.

***

Кто бы мог подумать, что спектакль, который Рита умело разыграла перед коллегами, даст такую важную зацепку? Ей-богу, если бы Карачинской не повезло с комедией, она бы точно преуспела в актерском деле. Смешение чувств облегчения, восхищения, страха и негодования существенно влияет на самоощущение Марго в пространстве. Она в приятном восторге от того, что наконец нашла потенциального преследователя, но в то же время ее до ужаса пугает это громкое известие. Она вдумчиво складывает в голове паззл, ведя воображаемой нитью сквозь года, отмечая на каждом событии, связанным со сталкером, красную канцелярскую кнопку. Перед ней образуется условная доска с переплетениями из тянущихся резинок и кучей спутавшихся линий, словно девушка главный герой в захватывающем детективе, разгадывающая таинственное дело. Все обрывочные моменты впопад стыкуются друг с другом, благодаря чему Рите удается вспомнить как можно больше деталей. В судорожном потоке откапывания информации с разных полочек подкорки головного мозга Карачинская не сразу замечает, что такси доставило ее до дома. Водитель пару раз окликает пассажирку и оповещает о том, что поездка закончилась. Рита возвращается из относительного транса и, тактично извиняясь, вылезает из машины. В квартире она как сумасшедшая мечется из угла в угол в поисках каждого подарка безумного поклонника, надеясь, что это тоже добавит конкретики в расследовании. Пока она судорожно выметает из шкафа второстепенные вещи, у входа в квартиру раздается символичный звонок, уведомляющий о пришедшем госте. Марго отрывается от суетного занятия и распахивает дверь. Ни секунды не мешкая, Дима врезается в ее объятия, расторопно расцеловывая родную девичью макушку после невыносимо долгой разлуки.

***

Несколько недель назад, когда заносчивый незнакомец посмел выйти на контакт с Ковалем, Дима не стал тем идиотом из сопливых мелодрам, который после угроз пожертвовал бы всем во имя благих целей. Он поступил умнее – сразу рассказал о таком повороте Рите, впоследствии чего у них общими усилиями зародился гениальный план – заставить всех думать, будто они расстались, и на этот раз навсегда. На следующий день они распрощались до первого удобного случая, когда кому-нибудь из них повезет выведать любой клочок необходимых фактов, за который можно было бы ухватиться и посредством этих сведений разузнать что-то еще. Конечно, на начальных порах никаких результатов не наблюдалось, ведь загадочный преследователь в силу своей джентельменской натуры оказался человеком слова и на какое-то время действительно обеспечил брюнетке покой и свободу. Ребята уже даже потеряли надежду, пока поклонник не сорвался, проявив к Рите интерес, не совладав с собственными устоями и принципами. Они и не подозревали юного резидента, но чутье Димы твердо указывало всеми возможными стрелками на него. Марго лишь отмахивалась на такие суждения и просила парня не выдумывать лишнего, но после внепланового свидания с Данилом она убедилась, что необъяснимые предрассудки Коваля стали вполне резонными и оправданными.

***

От счастья Рита прыгает к парню на руки, а он надежными ладонями ловко подхватывает ее под ягодицы и дерзко прижимает женский гибкий стан к стене, параллельно сплетая во влажном поцелуе их губы. Ярко выраженная страсть дает о себе знать в этот долгожданный момент драгоценного воссоединения, подталкивая влюбленную пару на немедленное раздевание друг друга в вихре пылких горячих ощущений. От требуемой ранее близости им окончательно сносит голову, из-за чего каждая секунда вместе воспринимается блаженной бесконечностью.

***

– Ну что там? – волнующимся тоном невтерпеж спрашивает Дима по телефону. – Одна полоска, – с печалью произносит Карачинская, тут же выкидывая тест в корзину для мусора. – Родная, не расстраивайся, пожалуйста, – жалостно тянет Коваль, искренне переживая за состояние любимой девушки. – Давай после того, как все уляжется с тем подонком, съездим к врачу? – предлагает он. – Все хорошо. Всему свое время, – спокойно роняет она. – Дим, – окликает его Рита, – ты не считаешь, что мы поторопились? – Солнце мое, если ты пока не готова к беременности, мы можем еще подождать, – ласково отвечает парень. – Тебе всего двадцать четыре, успеем еще семью завести, – через ее тихий выдох он слышит ее облегченную улыбку и тоже приподнимает вверх уголки пухлых губ, мысленно представляя в голове образ уютной домашней Риточки, предвкушая, когда наконец сможет увидеть ее и крепко обнять.

***

Коваль осторожно, наощупь, доверяя собственному нутру, с закрытыми глазами ритмично движется к кровати, до сих пор придерживая извилистую брюнетку на своих руках. Он нагло кидает ее корпус на заправленную постель и строит на лице хищный оскал, желающий заполучить все и сразу. В ответ Марго коварно стреляет зелеными глазками, ментально принуждая брюнета прильнуть к ней со всеми имеющимися у него нескромностью и беспардонностью. Дима разделяет ее немой приказ и нависает над ней с требовательным взглядом, любопытно рассматривая ее хитрое молодое личико, будто видит его впервые, отчего влюбляется в него сильнее прежнего. Брюнет не решает излишне церемониться, потому резво склоняется к манящим женским ключицам, проводя по выпирающим тонким косточкам мокрым нагретым языком. Он технично улавливает острым слухом нестабильно безумное сердцебиение девушки и удовлетворенно ликует, понимая, что их зашкаливающие пульсы сейчас слаженно отстукивают в такт друг другу. Девушка под ним нестерпимо изнемогает, чувствуя, как температура ее миниатюрного стройного тела повышается в геометрической прогрессии, побуждая извращенную Риточку хотеть Диму все больше, выдавая сокровенное желание в виде притупленных прерывистых вздохов. Ее организм не остается в стороне и, помогая девушке, отражает значительную степень возбуждения через критически разгоряченную влажную промежность, к которой Коваль искусно притрагивается ушлыми пальцами с целью еще немного подогреть Карачинскую новой дозой ощутимого удовольствия перед фееричным проникновением. Когда же примитивные заурядные игры надоедают им обоим, Дима наконец без памяти входит в нее, не переставая покрывать летучими урывчатыми поцелуями ее губы, щеки, уши и изящную шею. От затянувшейся разлуки секс кажется безумнее и чувственнее обычного. Похотливую пару захлестывает широкая волна утопической эйфории и всеобъемлющего вожделения в быстром темпе плотских наслаждений. Им так плевать на возмущения соседей, на тонкие стены и на все вокруг, потому что сейчас для них нет ничего важнее, чем приближающийся оргазм в границах звериных, сексуально голодных утех, которые в грандиозной степени насыщают их чревоугодные сосуды сполна. Завершая интимный промежуток, они сразу переходят ко второму раунду, будто не успев пресытиться первым сногсшибательным сексом. К концу третьего подхода ребята усмиряются и еще около получаса переводят дыхание и валяются в смятой постели, упиваясь сладкой компанией друг друга. С постепенным возвращением затраченных сил они поднимаются с кровати и плетутся в душ, после чего, практически не отлипая друг от друга, оседают на кухне за кружкой чая и будничным обсуждением прошедших недель с интересными событиями. В разговоре, с недавних пор ставшим обиходным в их жизнях, Рита предлагает помучить своего поклонника и сделать вид, будто она не знает, кто он на самом деле. Дима с сомнением, но все же соглашается, понимая, что Данила и правда нужно проучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.