ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ирония и хобби

Настройки текста
— Проклятые кардассианцы. Консоль откликнулась снопом искр, прямо говоря, что новый шеф ей тоже не нравится. Системы Федерации вставали на кардассианскую технику с таким трудом, что, если бы Майлз жил несколькими веками ранее, у него был бы бесконечный материал для стендапа — при условии, конечно, что он счел бы это хобби для себя подходящим. Кардассианцы не нравились Майлзу еще с тех времен, когда он служил под началом капитана Пикара, и сейчас, когда он наконец-то получил повышение до главного инженера, было весьма иронично оказаться на кардассианской станции в далеком космосе. Несмотря на то, что она была официально передана в совместное ведение Федерации и Баджора, кардассианцы продолжали заглядывать сюда как к себе домой, что не радовало не только баджорцев. Впрочем, коммандер Сиско, кажется, держал этот вопрос под контролем. Фыркнув, Майлз поправил изолинеарную схему, вызывавшую проблемы, и консоль наконец-то загудела, признавая себя побежденной. — Шеф! — младший инженер окликнул его так неожиданно, что Майлз ударился головой, неловко дернувшись. — Проблема с консолью в медотсеке. Это срочно. Мы не справимся без вас. Поднявшись с пола, Майлз вытер лоб тыльной стороной ладони, попутно награждая бестолкового энсина мрачным взглядом. — Что случилось? — Неожиданная блокировка доступа ко всей медицинской базе данных. Активировалась какая-то скрытая защитная подпрограмма. Чертыхнувшись, Майлз подхватил свои инструменты. — Проклятые кардассианцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.