ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связи и приоритеты

Настройки текста
Нерис раздраженно выдохнула. Она чувствовала себя такой дурой. История с Тана Лос изрядно ее подкосила, пусть она и не показывала никому своей слабости — все же годы в сопротивлении давали о себе знать. И тем не менее ей было ужасно обидно. Сиско, казалось, лишь укрепился в своем самодовольстве — по крайней мере, Нерис была уверена, что вся эта федеральная патока была не столь сладка, как ей старались внушить. Всегда был подвох. Разве не пытались ложкоголовые поначалу делать вид, что несут культурное просвещение? Теперь же, когда на кону стояла червоточина... Все слишком сложно. Пнув стул, она снова взяла себя в руки и сделала несколько медленных вдохов и выдохов. В конце концов Нерис сама захотела оставить поле боя позади и заняться установлением дипломатических отношений ради мирного будущего Баджора. Баджор был главным ее приоритетом и, пусть старые связи были крепче кровных, ей не стоило об этом забывать. Федерация предлагает помощь? Что же, глупо было отказываться. Не она ли сама вызвалась проследить за тем, чтобы помощь не обернулась очередным обманом? — Сиско — майору Кире. На станцию прибыл гал Дукат. — Что, черт возьми, ему нужно?! — Не знаю, но собираюсь это выяснить. Не присоединитесь ко мне, майор? — Уже иду. Визит Дуката никогда не предвещал ничего хорошего. Нерис раздраженно выдохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.