ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тени и тайны

Настройки текста
Лютер умел оставаться невидимым в толпе. Обычно у него не было для этого причин, ведь он работал скрытно, таясь в тенях, появляясь ночью и исчезая прежде, чем будет замечен кем-то, кроме цели своего визита, и все же некоторые операции требовали особых навыков. Раствориться в толпе, оценить обстановку, просчитать дальнейший ход событий. Секция 31 была серьезно заинтересована в червоточине, обнаруженной коммандером Сиско — ведь она являлась потенциальной угрозой для Федерации. Угрозой, с которой официальное правительство продолжало носиться как с поворотным научным событием. Лютер фыркнул и незаметно проследил взглядом за доктором Баширом, возвращавшимся с рактаджино из реплимата. Джулиан — Джулс — Субатой Башир исправно выполнял обязанности главы медицинской службы, занимался научной работой и старательно не выделялся. У командования не было никаких проблем с ним, и в целом его можно было бы назвать удачным экспериментом, если бы о его генетических изменениях знал кто-то еще, кроме узкого круга вовлеченных лиц и Секции 31. Пока они продолжали лишь наблюдать, но уверенность Лютера, что рано или поздно Баширу придется присоединиться к ним, только крепла. Это было неизбежно — как и неприятности, которые открытие червоточины обязательно за собой повлечет. Если не в этом году, то в один из последующих. Отвернувшись, он направился к посадочным докам. Лютер умел оставаться невидимым в толпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.