ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа и поражение

Настройки текста
Одо раздраженно хмыкнул. Разумеется, он нисколько не ожидал, что со сменой власти на станции у Кварка вдруг проснется совесть или появится тяга к соблюдению установленных порядков, но иногда его наглость переходила все возможные границы. Наблюдая, как ференги в очередной раз договаривается о нелегальных поставках, Одо мысленно составлял план того, как проучит "предприимчивого бизнесмена" — как называл себя сам Кварк. Однако воплотить эту во всех отношениях блестящую схему ему неожиданно помешали. — Гарак, что вы делаете? — раздалось совсем рядом с местом, где он слился со стеной. Буквально через мгновение Одо ощутил на себе затылок и лопатки доктора Башира, прижатого к нему — то есть, к стене — в совершенно недвусмысленной позе. — До вашего вопроса, доктор, я был уверен, что отвечаю на ваши знаки внимания, — голос говорившего был слишком бархатистым, чтобы у Одо осталось хоть какое-то желание присутствовать в разворачивающейся сцене. — Но я ведь просто... я... — Вы?.. — Кхм! — отделившись от стены, Одо неизбежно спугнул столь тщательно выслеживаемого Кварка. Операция была провалена. — Констебль! — одновременно воскликнули "просто Гарак" и "зовите меня Джулиан". — Сожалею, что мне пришлось прервать вас, — мрачно откликнулся Одо, с досадой глядя в удаляющуюся спину ференги. — Да нет, я как раз... — доктор снова попытался высвободиться. — Вы — что? — хватка кардассианца нисколько не стала слабее. Одо раздраженно хмыкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.