ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутки и предчувствия

Настройки текста
— Это же шутка, да? Майлз смотрел на Кейко неверящим взглядом, в котором то и дело вспыхивали огни неприятных предчувствий. Жена не была склонна к глупым розыгрышам, поэтому ее подозрительно игривое поведение вызывало беспокойство. Ну не может же это в самом деле быть правдой? Или может?.. Тревога становилась тем сильнее, чем дольше Кейко хихикала, снисходительно качая головой. Этот Башир ведь даже ему не нравился. — Майлз, это просто ставки у Кварка. Я бы даже не узнала о них, не столкнись мы с лейтенантом Дакс на обзорной палубе. — Стал бы Кварк устраивать ставки, если бы не успел что-то пронюхать? — Майлз переступил с ноги на ногу и все же снял форменную куртку. — С другой стороны, это же Кварк. От ференги можно ждать чего угодно, если это связано с прибылью. Кейко мягко обняла его за руку, прильнув всем телом, и заговорщицки прошептала: — Тебе самому разве не любопытно? — Башир и этот портной Гарак? Я ничего не хочу об этом знать, — Майлз раздраженно фыркнул и попытался высвободиться, но цепкие пальцы супруги не позволили ему вот так просто уйти от разговора. — Знаешь, ты мог бы его расспросить. Вы ведь работаете вместе, — продолжила она чуть настойчивее. — Мы даже могли бы сделать верную ставку. Майлз споткнулся. — Это же шутка, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.