ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибыль и разочарование

Настройки текста
Пел знала, что Кварк никогда не поймет ее. И все же ничего не могла с собой поделать. Нанявшись барменом в "У Кварка", она преследовала исключительно прагматические цели, но обаяние того, к кому Пел намеревалась втереться в доверие, быстро проложило путь к ее сердцу — как бы она ни пыталась отрицать свои чувства. Великий Нагус непременно обвинил бы Пел в кощунстве, однако, будучи весьма талантливой в совершении выгодных сделок, она была уверена, что прибыль — это еще не все. Прибыль — это почти все. Размер ушей не имел ничего общего с остротой ума и деловой хваткой — ее собственная жизнь была прямым тому доказательством, но любой ференги-мужчина встретил бы такое заявление насмешкой, не говоря уже о том, что Пел просто не стали бы слушать. Пел понимала, что обречена на одиночество, потому что на Ференгинаре никто не потерпит женщину в одежде, занимающуюся бизнесом. Стала бы она иначе устраивать весь этот дурацкий маскарад? И все же Пел не могла не мечтать, что Кварк окажется другим. Вздохнув, она посмотрела на себя в зеркало и покачала головой. Кварк ценил в ней деловую хватку — и этого должно было быть достаточно, если Пел хотела преуспеть. Этого, случайных прикосновений и совместной игры в тонго. Пел знала, что Кварк никогда не поймет ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.