ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шпионы и девушки

Настройки текста
Джулиан почувствовал, как во рту пересохло. Он решительно не представлял, как жаркие дебаты о культуре и политике вдруг перешли в совершенно другую плоскость. При мысли о всех других плоскостях, которые они успели исследовать, Джулиан неудержимо вспыхнул, что было крайне неуместно на рабочем месте. Гарак умел быть настойчивым не только на литературном поле боя. Совсем как замысловатые платья и костюмы, столь искусно им сшитые, кардассианец поймал его в свой шелковый плен так умело, что у Джулиана то и дело захватывало дух. Как самоназванный Джеймс Бонд он потерпел сокрушительное фиаско, не только не выведя вражеского шпиона на чистую воду, но и... Джулиан тряхнул головой, не желая думать о том, что по закону жанра он, кажется, скорее сам стал девушкой Бонда. Даже тень этой мысли звучала крайне возмутительно. — Доктор Башир... Джулиан поднял голову. Медсестра Джабара выглядела настолько смущенной, что на мгновение он заподозрил, что она собирается пригласить его на свидание. — Я... А впрочем... Вежливо улыбнувшись, Джулиан придал своему лицу самое мягкое выражение, на которое был способен. — Говорите, Джабара, я слушаю. — Это правда, что вы встречаетесь с кардассианцем? — выпалила она, красная до корней волос. Джулиан моргнул. — Просто знаете, в баре делают ставки. Интересно, знал ли об этом Гарак? Джулиан почувствовал, как во рту пересохло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.