ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Явное и скрытое

Настройки текста
— Кварк! Громогласный возглас Одо донесся со стороны променада, предупреждая его появление. Джейк перевел взгляд на Кварка, который, казалось, не знал, куда себя деть, и суетливо что-то перепрятывал. Из угла, где был расположен столик, который занял Джейк, было удобно вести наблюдение за всем происходящим в баре, чем он и намеревался заняться, заказывая безалкогольную "Пина Коладу" получасом ранее. В последнюю неделю на станции явно творилось что-то интересное, и Джейк как будущий писатель хотел выяснить как можно больше подробностей. Конечно, отец никогда бы не одобрил его участие в ставках — да и Джейку в любом случае нечего было ставить, — но понаблюдать за разворачивающимся представлением он все же мог. — Кварк! Ты ведь знаешь, что это незаконно! — Одо оперся обеими руками о барную стойку, нависая над Кварком, который, к его чести, выглядел абсолютно невозмутимым. — Я не представляю, о чем вы, констебль, — продолжил он протирать очередной бокал. — Не прикидывайся... Что было дальше, Джейк не услышал, потому что его внимание привлекла пара фигур, возникших в дверях. Чем бы ни грозил незадачливому букмекеру разговор с представителем закона, вряд ли он мог сравниться с разговором, который только замаячил на горизонте. Почувствовав себя настоящим журналистом, Джейк активировал падд, принесенный с собой. У входа в бар стояли доктор Башир и Гарак. — Кварк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.