ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежность и разоблачение

Настройки текста
На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день. Элим открыл глаза и улыбнулся. Наблюдать за спящим Джулианом в последние минуты перед пробуждением незаметно из случайности превратилось в хобби. Он обнимал взглядом дорогие сердцу черты, вспоминая, как они меняются во время их бесед в реплимате или на шелковых простынях. В некоторых вопросах милый доктор отличался весьма удручающими предпочтениями, и все же Элим шел на уступки — несомненно, чтобы потом отвоевать их все, одну за другой. В конце концов никто не рождается с безупречным вкусом — это требует определенной работы над собой. Усмехнувшись своим мыслям, Элим почти забыл закрыть глаза, когда зазвучал будильник. Джулиан поднимался раньше него — как он думал — и каждый раз, уходя на смену, поправлял одеяло и нежно целовал его в край лицевого гребня. Эти мгновения были столь чисты и невинны, что Элим не хотел пропустить ни одно. — Гарак, — позвал Джулиан. — Я знаю, что вы не спите. Элим не поддался на эту провокацию. Неожиданно горячие руки захватили его в кольцо, а дыхание коснулось уха. — У меня сегодня выходной. Мне просто нужен был повод сказать, что я давно разоблачил вас. Джулиан запечатлел нежный поцелуй на его лице, и Элим не смог сдержать улыбку. Джулиан усмехнулся. На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.