ID работы: 12863120

Наша тайна

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищения Наоми

Настройки текста
Примечания:
Наоми собиралась на ночёвку к своем подруге Амикэ.Поскольку она собиралась на несколько дней она взяла:зарядку,расчёску,крем для рук,косметику,расклодной нож,одежду,личный дневник,ручку,любимую кружку,перекись,бенты и повербанк,ашку и жижу с кокосовым вкусом. Надев наушники и включив музыку Наоми вышла из дома и направилась к дому своей подруги.Вдруг она почуствовала лёгкое прикосновение и к её рту приставили тряпку с какой-то жидкостью,Наоми не успела сделать что либо перед тем как погрузилась в сон. -Заснула? Раздался мужской голос. -Похоже на то. Ответил ему напарник. -Давай сначала я понесу её,а потом ты?-Спокойным тоном спросил парень. -Хорошо.-Кратко ответил второй. Вот они уже стоят перед воротами у Кисаме на руках Наоми,им открыли ворота и запустили внутарь. -Наконец вы пришли.Надеюсь вы ничего не сделали с ней?Она нужна нам. -На счёт этого можешь не беспокоиться.Кисаме отнеси её в комнату которую мы подготовели.. Молча Кисаме отнёс Наоми в комнату.Хоть комната и была маленькой ,но она была достаточно красивой и уютной.Светло-голубые обои,прям напротив двери окно около которого стоит стол,так же там стояла кровать ,а постельное бельё было небесного цвета в том обоев в комнате,ну а около кровати стоит шкаф,который если открыть то внутри будет зеркало.Когда Кисаме положил Наоми на кровать он вышел, пошёл к Итачи и Пейну которые о чём-то говорили.Примерно через минут 37 девушка проснулась и поймала паническую атаку.Оглядевшись она посмотрела в окно там был потрясающий вид,подходя ближе к окну она спаткнулась об свой портфель,она вспомнила что брала раскаладной нож.Взяв его Наоми продолжила смотреть в окно,вдруг к ней в комнату зашёл парень,она резко обернулась,достала и выпремила нож после чего подставила нож к шеи незнакомца. -Кто ты? И где я? Спросила Наоми,парень в свою очередь отодвинул нож от своей шеи. -Вижу ты уже проснулась и прекрасно себя чувствуешь.-С серьёзным голосом сказал Итачи. -Стоп...-девушка вспомнила что видела этого парня по телевизору и там говорили что он вместе с другие Акацуке розыскиваются.-Это же ты...Тебя зовут Итачи ,так? -А я этого и не отрицаю. В шутливой форме ответил он. -Значит я в логове акацуке..-шепотом сказала Наоми. -Всё верно.Чтобы ты не задовала лишних вопросов скажу одно.Если хочешь узнать зачем и почему ты тут то идём за мной.-Сказал Итачи окрывая дверь. -мне нельзя доверять тут никому,но всё же мне может быть худе.Я ведь не знаю что они могут мне сделать. Наоми вышла из комнаты идя за Итачи. -А вот ты Наоми...- -Зачем я вам?-Спросила Наоми. -А со мной по другому говорила.Сразу нож достала.-Со смешком сказал Итачи. -Замолчи!-Перейдя на крик сказала Наоми -К сожелению пока что я не могу ответить на этот вопрос.Так что познакомлю тебя с твоим новым коллективом.-Пейн хотел начать всех представлять ,но к нему подошла Конан и перебила его. -Не нужно,она наверняка уже знает как нас зовут.Всё таки мы в розыске. -Кхм. Да ты права Конан.Если у тебя больше нету вопросов то можешь идти в свою комнату или осмотреть помищение.Что предпочитаешь? -Лучше в комнате посижу... Наоми ушла в свою новую комнату, свернувшись в клубочек и укрывшись одеялом, она начала думать о жизни и почему она сейчас тут,а не у подруги? -Знаешь Пейн я пожалуй пойду поговорю с девочкой ,она сейчас скорее всего напугана. Конан зашла к ней в комнату и присела на край кровати. -Чего ещё надо?-агресивным голосом спросила Наоми. -Это я Конан.Я пришла поговорить с тобой. -Ты тип психолог?(наоми) -Ну что-то типо того. Как минимум здесь.Ты наверно сейчас ничего не понимаешь и скорее всего хочешь домой,но поверь тебе тут понравится.(Конан) -Ага ага.Слышу я это от нинзя отступника.(Наоми) -Возможно это и вправду странно слышать от меня,но это так.Тут замечательно!(Конан) -Назови мне хотя бы несколько причин остаться у вас.-Подавлено сказал (Наоми) -Первая причина остаться тут: у нас весёлые и дружные ребята,вторая причина:мы выполняем задания вместе,третья причина:тут никто тебя не будет обижать,потому что если будет то ему дадут по голове,четвёртая:мы часто играем все вмести.(Конан) -Ладно..Допустим я согласна тут остаться,но зачем я вам?(Наоми) -Этого я не знаю честно,но если Пейн приказал тебя привести к нам то есть важная причина.Ну а я ему полностью доверяю.(Конан) Конан посмотрела на Наоми -Ты наверное спать хочешь?Я тогда пойду,прятных снов. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. -Ну что?(Итачи) -Девочка устала,не беспокойте её она спать хочет.(Конан) -Она согласилась?(Пейн) -Да,я говорила довольно убедительно и говорила правду.(Конан) Конан налила всем кто был на кухне чай и все начали говорить о своём,а Наоми в это время уже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.