ID работы: 12863120

Наша тайна

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я сказал чего не надо было...

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от того что ей в лицо светит лучи солнца.Поскольку она до сих пор ничего не понимала.Достав чёрный Чарон Наоми села на край кровать и сделала затяжку. -Итачи иди проверь Наоми(Пейн) Молча Итачи пошёл проверять Наоми,когда он зашёл к ней в комнату то увидел как она парит,сама Наоми не заметила что кто-то вошёл в комнату и делая новую затяжку у неё забрали Чарон. -Курение убивает.(Итачи) От неожиданности Наоми начала кашлять ,а из её рта выходил дым. -А я что говорил.-В словах Итачи можно было услышать сарказм. -Кого ты так пугаешь?!-Через кашль сказала Наоми. -Мне Пейн сказал проверить тебя.Но я вижу что у тебя всё нормально так что я пойду. -А Чарон то верни! -Обойдешься. Итачи вышел из комнаты и направился к Пейну. -Сука,верни я его за свои деньги покупала! Сказала Наоми догоняя Итачи. -Эт кто?-Спросил Дейдара поворачиваясь к Тоби. -Вроде это новенькая.(Тоби) -Та самая которую Пейн вилел сюда приташить?Мда она не вселяет надежду.(Дейдара) -Отдай Чарон скатина!(Наоми) -Нет.(Итачи) -Итачи верни Чарон девочке.(Конан) Итачи протенул Чарон Наоми. -Спасибо Конан....-тихим голосом сказала Наоми забирия Чарон и уходя в комнату. -Её ещё надо многому научить.(Дейдара) -Ага....(Тоби) Когда Наоми пришла в комнату она открыла окно и продолжила делать затяжки. Тут у неё пронеслась мысль что она может выйти в окно.Положив Чарон в картан штанов и залезла на окно. Ища глазами дерево на которое можно запрыгнуть.И найдя нужное дерево она запрыгнула на него и начала любоваться видом иногда делая затяжки.Через какое-то время она решила уйти немного дальше в глубь. -А тут красиво...-спокойным голосом сказала Наоми. -Полностью согласен.(Итачи) От неожиданности Наоми чуть не упала с дерева. -КАКОГО?!ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Вообще-то это моё любимое место и я тут каждый день.А ты что тут делаешь? -А ну это...Я воздухом вышла воздухом подышать. -Через окно? -Да. Они замолчали,Наоми смотрела на природу но через некоторое время она заметила что Итачи пристально смотрит на неё. -Ты чего смотришь на меня? -Да так..Думаю как будучи одной из выживших Учих ты живёшь одна сама не думая о том что,ты даже не помнишь своего папу и братьев. -Чего?..Откуда ты знаешь об этом?.И о каких братьях ты говоришь?.. Итачи промолчал -Отвечай откуда ты это всё знаешь! -Так я же это всё и сделал. Осознавая что он сказал Наоми еле как сдерживала слёзы. -Кажется я сказал чего не надо было... -Из-за тебя я...Я страдала всё это время...Я не знала кто мои родители..Я мучилась всё свою жизнь... -Я лучше оставлю тебя на едине с мыслями.. С этими словами Итачи скрылся из вида. Наоми начала плакать и прижала ноги к себе. -За что?..Я ведь даже ничего не сделала..Почему? Почему это случилось именно со мной?..ЗА ЧТО?! Продолжая плакать,но уже захлёбывалась говорила Наоми.Тут снова появился Итачи только с таблетками -Чего тебе ещё надо!? Срывая голос спросила Наоми на что Итачи положил указательный палец на губы Наоми в знак того чтобы она не кричала так громко ведь кто-то может это услышать. Итачи протинул ей эти таблетки. -Вот выпей, может поможет. Убирая палец сказал Итачи отдавай таблетки. -Что это? -Успокоительное.-Спокойно сказал Итачи. -Ты издеваешься? -Нет, я вполне серьёзно,потому что я понимаю что сделал.Поэтому пей успокоишься. Наоми взяла и проглатила их.И через несколько минут она начала успокоиться.Наоми прижалась к Итачи и продолжала плакать,сам Итачи просто несильно обнимал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.