ID работы: 12863120

Наша тайна

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление сестры

Настройки текста
Примечания:
Наоми продолжала плакать ещё минут десять, а Итачи пытался её успокоить прижимая к своей груди. -Я конечно не хочу давить на больное, но напомню ты сейчас придумаешься к тому кто убил твоих братьев , отца и вообще вырезал почти весь клан Учих. -Замолчи придурок..-Наоми немного сильнее прижалась. -Дай мне хоть раз почувствовать себя нужной. Они так сидели ещё 15 минут после чего Наоми заснула. -Ты чего заснула? Не получив ответа Итачи взял её на руки и через окно он вместе с Наоми на руках, зашёл к ней в комнату и положив её на кровать он заметил что у неё на руках что-то красное. И потом он понял что это порезы, их было около пяти на правой руке и около восьми на левой. Но решив не будить её, а просто ничего не говорить ведь это не его собачье дело. Итачи ушёл обратно в своё любимое место. -А где Итачи?(Пейн) -Скорее всего опять в своём любимом месте.(Конан) -Хм, ты права скорей всего(Пейн) В это время Итачи просто сидел и думал обо всём что произошло. -Боже.. Что я натворил?..Я сказанул того чего не надо..Мда..А ведь я просто хотел немного понравиться ей..Но что она имела ввиду когда сказала "дай мне хоть раз почувствовать себя нужной"?Интересно как там Саске?Хотя сейчас не до Саске..Я серьёзно облажался перед Наоми, и мне стоит извиниться перед ней..Я и так оставил её без отца и братьев, а мать её сучка, я ведь оставила её только потому что так смотрела на меня...Когда она проснётся я обязан извиниться перед ней. -Эй ты что бармочишь?(Дейдара) -А?Что ты тут делаешь?(Итачи) -Мне Пейн сказал передать тебе что у тебя через 5 минут задание и поскольку Наоми новенькая то тебе придётся идти с ней. -Чего? -Не ну ты можешь пойти с Тоби.. Дейдара не успел договорить как его перебил Итачи. -Ладно Наоми так Наоми!.. Итачи вместе с Дейдарой пошли обратно в логово.После того как они туда зашли Итачи сразу пошёл к Наоми. -Вставай! Наоми потёрла глаза. -Где это я? А точно в своей новой комнате... -Пейн сказал идти на задание вместе с тобой. -Ясно. -И да, прости меня за то что произошло там... -Ладно, ничего.. Наоми и Итачи пошли на задание, само задание было такое:найти одну женщину и добыть у неё какую-то информацию после чего убить её чтобы она ничего никому не рассказала.Вот Итачи уже нашёл эту даму, а Наоми просто было рядом она оставалась на дереве чтобы если что-то пойдёт не так помочь Итачи.Тут она услышала детский голос и решила посмотреть вниз и заметила там свою маму, после этого она чуть не упала от шока. -С вами кто-то ещё?(мама Наоми) -Думаю что уже это не стоит скрывать, поэтому можешь выходить. Наоми попыталась хорошо спрыгнут, но в итоге чуть не упала. -ТЫ?!-Сказали одновременно Наоми и дама. -Мам, а кто это девочка?(Минори) -Вы знакомы?(Итачи) -Итачи помолчи, это не твоё дело...(Наоми) -Видимо ты так и не научилась манерам...Мда позор тебе!(мама Наоми) -А ты видимо так же не научилась обращаться с людьми. -Мам, почему вы такие злые?(Минори) -Не важно доча... -Мда...Видимо тебе было плевать когда я ушла от тебя.. -Потому что ты мне и так была не нужна. -Может мне хоть кто-то скажет что тут происходит?(Итачи) -ЗАМОЛЧИ!-В один голос сказали эти двое. Они продолжали ругаться ну, а Итачи с Минори играли в ладушки до того момента как не услышали довольно громкий шлепок и посмотрев на Изабеллу(маму Наоми) и саму Наоми там он увидел что Наоми потирала щеку и смотрела на свою маму. -Как ты посмела?..(Наоми) Они продолжили кричать друг на друга.Итачи напомнил о задание и начал сам говорить с этой дамочкой.После того как они получили нужную информацию он приказал Наоми отвести девочку подальше чтобы убить Изабеллу. -То есть эта твоя мама?(Наоми) -Да.(Минори) -И ты её любишь?(Наоми) -Конечно!Только она меня часто бьёт и наказывает, но она говорит что это потому что она меня любит.(Минори) Когда Итачи закончил своё дело он подошёл к ним. -Ну что девочки пойдем?(Итачи) -Мне мама не разрешает ходить куда-то с незнакомцами.(Минори) -Не волнуйся мы тебя не обидим.-Ласковым голосом сказал Итачи. -Ну наверное мама не будет против.(Минори) -Вот и отлично,как раз все на миссиях.(Итачи) Вот они уже пришли в логово. -Наоми можешь посидеть с ней у себя в комнате? -Хорошо. Наоми и Минори пошли в комнату. -Хочешь я расскажу тебе секретик? -Конечно! -Представляшь я твоя сестра. -Правда? -Да, просто мы с мамой сильно поссорились. -Тогда я могу называть тебя сестричка? -Да,но не при всех им не надо этого знать. - Хорошо сестричка! В комнату зашёл Итачи,присел к девочкам на кровать и они все начали говорить. -Так девочки, а теперь надо решить где Минори будет жить. -Ну можно у меня в комнате я не против. -Вот и отлично. Наступила ночь никто кроме Итачи и Наоми не знали что тут находится ещё кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.