ID работы: 12863153

Удивительные приключения Аякса и Кэйи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наступило светлое утро в уютном городке, жители которого каждый день не перестают им восхищаться, о нём знают и другие страны, независимый ни от кого, город свободы, носящий имя Мондштадт. В это утро Барбара проводила очередную молитву. Народу утром не так много, спокойно и тихо. И казалось бы, ничего не предвещало беды.. Закончив свою молитву, Барбара попрощалась со сёстрами и вышла из храма, подышать свежим воздухом, прогуляться по родному городу. Когда идёшь по тротуару, вглубь города, часто можно услышать непристойные разговоры взрослых, и крики выпивших людей. Несмотря на то что этот город так славится своей свободой и чистой репутацией, тут всё же существует преступность. Только вот Джинн Гуннхильдр не даёт такой информации просочиться за пределы города, ей это хорошо удается.. Прийдя в более-менее безлюдное место, Барбара присела на скамейку. Вдруг перед её лицом появился таинственный незнакомец. Сначала она подумала, что это тот надоедливый маньяк-Альберт, каждый день поджидающий её возле храма! Но подняв взгляд, она увидела красивого юношу, его рыжие волосы заставили ее милое личико покрыться лёгким румянцем, его голос завораживал не меньше чем его волосы. Одним словом-мечта. Но его слова заставили её не на шутку занервничать, и она сразу поняла что красив он только видом. –Хэй дамочка, вы случайно не знаете где находится самое вкусное вино города Мондштадт?— Паренёк с легкой ухмылкой грозно посмотрел на девицу, приподняв бровь, и крутанул в руке маленький карманный нож. –Извините, я вас раньше не встречала, кто вы?— Губы Барбары слегка дрогнули. –Слушай.. Тебе незачем знать кто я, итак.. Я спрашиваю ещё раз, где находится самое вкусное вино города Мондштадт?— Рыжий парень оскалился, состроив недовольное лицо, всем видом показывая как ему мерзко. Барбара лишь поджав губы опустила взгляд в ноги, и решив не рисковать думала над ответом. Но пока девица вспоминала, рыжий успел приставить кончик ножа к ее щеке. Сталь опасно блеснула, и Барбара с ужасом метала взгляд от ножа к парню. –Я даю тебе пять секунд, и ровно через это же время этот ножичек приукрасит твое милое лицо.– Сердце девушки пропустило пару ударов. Рыжий заметил её смятение и его щёки приобрели розоватый цвет, а злая ухмылка превратилась в злой оскал. –Место, в котором изготавливают вино называется винокурня "Рассвет".. Прошу не..— Чуть ли не плача протараторила девица. Рыжий цокнул, и оставив на щеке девушки порез,пропал из виду. Нужно срочно донести на него в штаб Ордо Фавониуса..С такими мыслями Барбара вскочила и отправилась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.