ID работы: 12863153

Удивительные приключения Аякса и Кэйи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Рыжий незнакомец нашёл место в котором варят вкусное вино. Он вошёл в винокурню, и заметил удивленные лица работников этого здания. Они не были предупреждены о том что к Дилюку кто то придёт.. Кэйа радостный, выспавшийся, чуть пьяный забегает в винокурню, дабы отжать немного алкоголя у старого друга. Но увидев незнакомое лицо сразу будто протрезвел и обнажил меч. –Эй! Ты, блять, кто такой?!— чуть крича начал Кэйа –Ох, дорогой Кэйа.. разве ты забыл меня?—пафосно начал свой монолог Тарталья, но его перебили.. –Откуда тебе известно моё имя, гад?—острие меча оказалось у горла рыжего. –Воуу, полегче.. —отведя остриё меча от своего горла он, жалобно корча гримасы, продолжил говорить, размахивая руками–Я пришёл сюда сообщить о том, что вы мне нравитесь, господин Кэйа.. –Что.. в каком смысле? –Когда я вас впервые увидел с путешественницей вы мне сразу понравились! Я влюбился в ваш холодный взгляд и шутки, которые вы можете пускать в любой ситуации поражают меня, я люблю Вас! Я даже расспросил о вас у путешественницы! О боги, она не понимает что я в Вас такого нашёл! Она не видит вашей красоты.. Но я.. Я тот кто предназначен вам судьбой, я хочу стать вашим мужем, Господин Кэйа!—странный рыжий парень, как подумал о нём Кэйа после его слов, даже встал на колени и приложил руку к сердцу–Я всегда буду верен вам, прошу вашей руки и сердца!—Кэйа посмотрел на то как на него снизу жалобно смотрят в глаза, и ему понравилась эта затея. –Хм.. если так подумать, я согласен, твои глаза чисты, как вода. Думаю тебе можно доверять. –О великие Архонты мира всея, спасибо! –Боже только перестань нести этот бред.. –Я наелся! Спасибо вам Кэйа— довольно улыбаясь произнёс Тарталья –Оу, ну прошу, уже давно пора перейти на "ты"— чуть смущаясь сказал он –Ох, да, прости детка, так вот, может назначим дату свадьбы? –Хмм. Хорошо.. и когда же тебе хочется устроить всё это? –А да вот прям завтра, как тебе? –Мне нравится! –Ха-ха-ха! По комнате ещё долго разносился смех и какая то болтовня, а работники всё ещё ахиревали. Близился конец дня, Тарталья и Кэйа успели поговорить обо всём на свете, и уже собирались уходить обратно в город, но в винокурню зашёл подозрительный парень.. –Эм, здравствуйте?— парень закрыл скрипящую дверь,прошёл чуть вглубь здания и заметил две сидящие фигуры–Эй! Здравствуйте!! –Да что ты кричишь.— привстав огрызнулся Кэйа, но почувствовав руку на своей ноге сел обратно. –Хах, тебя не должно волновать.— так же огрызнулся беловолосый парень и обратился уже к, судя по всему Тарталье.—Извини, рыжий красавчик, ты случайно не знаешь как попасть в Инадзуму?—кокетничая, будто на зло, милым голоском спросил он –Боже, и ты решил спросить это именно здесь?! Вали в порт Ли Юэ там тебе всё расскажут!—кинув злобный взгляд на него ,Кэйа сложил руки на груди и отвернулся –Пх.. я знаю что там надо спрашивать! –Ну а хули тогда ты ещё здесь?! –Оуу, у нас тут что, драка за папочку? Ну то есть за меня?Да?—Кэйа посмотрел на Тарталью как на дурака, а от осторого зрения беловолосого не ускользнул беглый взгляд в его сторону. Тут он уже в открытую начал флиртовать с Тартальей и Кэйа не выдержал. Работники дома аж испугались и выбежали из винокурни, беловолосый паренёк проиграв "бой" покинул здание, перед этим бросив Тарталье письмо. Кэйа успел различить только подпись "Каэдэхара Кадзуха". Обиженный на Тарталью он уходит оставляя его одного с мыслями. Конечно, все это не осталось без внимания, и на ругань позвали кого то из рыцарей Ордо Фавониус. Ноэлль спешно вошла в винокурню, и вся красная, запыхавшаяся оперлась о стол, за которым сидел Тарталья. –Меня вызвали из за драки! Что тут случилось?— чуть задыхаясь спросила она –Да.. сложная ситуация, если сможешь выслушать..—не дав ему договорить она присела рядом в ожидании.

После рассказа

–Мда, и правда, всё сложно—подперев голову руками она продолжила– но ты поступил ужасно с Кэйей! Разве можно так с любимыми.. –Ха, ты права, но я практически ничего ему не говорил!— злился Тарталья– И вообще, я сам знаю как ужасно а как нет! Лучше скажи где он сейчас. –Мм.. перед тем как прийти сюда я видела, как он бежал захлебываясь в слезах, скорее всего он в таверне, запивает горе!— хихикая задумчиво посмотрела в потолок Ноэлль Тарталья, не сказав даже прощальных слов умчался в закат. А точнее, во всеми нами любимый город свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.