ID работы: 12863153

Удивительные приключения Аякса и Кэйи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-Что же, это ваш лагерь? Тут довольно холодно!– Воскликнул Тарталья сложив руки в груди. Хоть рядом и горел костёр,холод пробирал до дрожи костей, хотелось чтобы было хотя бы чуточку теплей. -Ну, вообще то, если ты не заметил, тут везде лежит снег, и мы в горах, даже ребенок не жаловался бы на такое.– Как-то холодно процедила Сахароза. От подобного непривычного тона подопытный чуть вздрогнул, почему ее характер вдруг переменился?.. -Так.. тебе нужно лечь в ту палатку и стараться не двигаться.– Снова мягким голосом заговорила Сахароза. Тарталья искоса на неё посмотрел и хотел о чём-то спросить, но передумал и сделал так, как ему велели. Сахароза скрылась за небольшой скалой, был слышен звон стекла, скорее всего она что-то ищет.. И вновь войдя в укрытие Сахароза подошла к алхимическому столу. -Мне казалось ты говорила что "оно" уже у тебя есть? -Я подобного не говорила.– Он уже хотел встать, чтобы посмотреть чего она такого вытворяет, но по грозному взгляду он понял что делать этого не стоит.. Прошло уже полчаса, а ощущение такое будто прошла вечность, Тарталья уже не знал как ему усесться, ему просто хотелось встать и уйти, совесть ему всё кричала что это плохо кончится. Но вдруг Сахароза с улыбкой на лице подошла к нему, и ткнула в лицо пробирку со странной жидкостью. -Ну чтож, подопытный №658 ваше "лекарство" готово. -Ха-ха.. да, круто.. как это применять?– Чуть попятив, недоверчиво спросил он, удивленный такому большому числу подопытных. Хотя может она просто пошутила? Но разве учёные шутят..? -О, за это не стоит волноваться, я сама его введу!– На её лице играла злобная ухмылка, это уже говорило о плохом, но наш подопытный оставался на месте, будто ему до чертиков любопытно и в то же время точно страшно. Взяв в руки шприц и залив его жидкостью, юная учёная излила немного жидкости со шприца и взглянула на парня. Тот коротко недоверчиво кивнул, в знак согласия и игла вошла в его кожу.

***

Всё тело жутко болело, казалось будто его конечности окоченели, а впрочем так и было, он не мог ими даже подвигать, наверное ему что то мешало.. Глаза не хотели открываться, скорее всего это побочка от препарата? Он уже не знает, голова сильно гудит. Он, медленно открывая глаза, почувствовал под головой твёрдую ткань, и услышав вдали чьи-то голоса резко проснулся и сел. Осмотрев помещение он понял, что находится в лагере, ему крупно повезло. Или нет? Он попытался встать но не смог, потому что был связан.. -Что чёрт возьми произошло?!– Не выдержав поток разных мыслей прокричал он вслух. Голоса стихли и он даже облегченно вздохнул,но затем послышались шаги, и в комнату вошли две девушки. Казалось бы, вот оно, спасение! Но эта мысль сразу покинула его голову,как только он увидел их внешний вид. Грязная, в некоторых местах рваная одежда, потрепанные волосы, многочисленные ссадины на лицах и телах, и безумные голодные бездонные глаза. Они смотрели прямо в душу, как змеи на маленькую мышь, которую ждёт смерть - удушье. Вот что он видел там. Ничего человеческого в них не осталось. Парень почувствовал животный страх и паника накатила его сильной волной. Он начал ползти назад, но куда же ему деться? Здесь холодно, никто здесь не бывает, никто его не спасёт,бог только знает что с ним могут сделать. И его не удивляло то что одной из девушек была Сахароза. Нет, нисколько, он понимал что она уже не та, знал, что нужно выбираться отсюда. Одна из неизвестных ему девушек подошла к нему,присела на корточки, но обернулась к другой и та сразу же заговорила. -Да,наши запасы уже кончились,так что он неплохой вариант, к тому же он проснулся, значит его мясо не сгнило, приготовь что нибудь. Девушка возле парня сразу же засветилась и достала из за спины нож, нет, это было страшнее ножа, самое настоящее мачете. До него не сразу дошло что его собираются порубить. Вот, девушка уже подносит к нему это орудие, и он, будто оживя, взвизгнул и толкнул её ногой, так сильно как мог. Она потеряла равновесие и упала на снег. У него было мало времени. Все что ему нужно - это побег. С правой стороны было видно проход, но он не был уверен в том, что сможет встать и бежать. Чтож, ему придется сделать это. За время пока он думал девушка успела встать и взять его за горло, осуждающе смотря ему прямо в душу, будто это он сейчас пытается её зарезать. Она приподняла его и быстро резанула в бок. Рана не была глубокой, но боль от нее невыносима. Он закричал,из его глаз хлынули слезы, но он продолжал бороться. Все же, сил у него было не много, она ударила его коленом в пах и он завалился в снег, отключившись. В этот раз глаза открылись быстрее и он уже знал что делать. Увидев что никого рядом нет, Тарталья встал, чуть ли не валясь обратно на землю. Ему удалось удержаться. Он пошёл прочь из этого места, старался сделать это быстрее, лишь бы они не вернулись. Сзади, по голым скалам эхом отдавались звуки шагов, но когда они стихли он уже убежал оттуда. Неужели ему удалось спастись? Тарталья бежал со всех ног, куда глаза глядят. Только когда он пересёк реку Хребта и оказался на зелёной траве вздохнул и почувствовал адскую боль. Из уголков глаз прыснули слёзы а ладонь поместилась на бок, где был глубокий разрез. Но кровь не стекала оттуда. Видимо они не успели ничего сделать, но перевязали его. Он был рад, что выжил. И вот опять, позади он услышал.. чьи то голоса? Он уже собирался бежать но не распознал в них угрозу. Это были мужские голоса, он выдохнул и неторопясь поплёлся вперёд, туда, где увидел уже знакомую ему таверну.

***

– Серьезно?! Ты наверное шутишь, она и серьезность - несовместимые вещи!! – Низкий беловолосый парень вскинул руками, идя по слегка заснеженной тропинке. Его собеседник цокнул и подняв палец в верх радостно заверещал. – Я так и знал что ты не поверишь! Но это чистая правда.. – Его звонкий голос был достаточно громким, но вдруг эта радость прошла. Парень притих и пронюхал воздух. – Слушай.. кровь.. Беловолосый парень оглянулся, посмотрел на землю и заметил красные капли на земле. – Кровь..? Откуда ей здесь взяться? – Парень схватился за рукоятку меча и насторожился. –Нет.. друг.. не враг..! – Парень, лицо которого было не видно из-за капюшона указал рукой вперёд. –Это..? – Парни побежали, пытаясь догнать человека истекающего кровью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.