ID работы: 12863153

Удивительные приключения Аякса и Кэйи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тарталья спешил к своему любимому настолько, что когда пробегал внутрь города рыцарей, стороживщих город облило водой. Хотя в штабе они уверяли, что это было похоже на секундный дождь. Силой выбив дверь Аякс зашёл в таверну, из которой на него уже недовольно глядели глаза незнакомых мужиков. Подойдя к барной стойке он заказал выпить, так сказать для храбрости, но заметил человека поднимающегося на верхний этаж, с подозрительно знакомой накидкой. Уже позабыв о выпивке Тарталья помчался вслед за этим человеком. Поднявшись, он был даже не удивлён увидеть напротив себя холодный, пронзающий сердце взгляд синих глаз. –Как ты меня нашёл?— не веря своим глазам удивлённо спросил Кэйа –Свои связи! Ну это неважно..Детка, прости меня, я был не прав.. –Ага, вали теперь к своему "Казухе"— Тарталья,услышав это имя из уст своего любимого резко прижал его к себе и заткнул его рот рукой. Осмотревшись по сторонам и сделав вывод, что никого на этом этаже нет, он прижал Кэйю к перилам. –Слушай,— начал шёпотом Тарталья, прижав его голову к себе– не стоит так громко выкрикивать имена незнакомых тебе людей.Это посланец из Инадзумы, мы шифруемся, чтобы нас не поймали..Прости пожалуйста, что не объяснил тебе сразу, это лишь моя вина. –Хорошо.. не вини себя, я сам убежал,как мальчишка,даже не потребовав объяснений.Я просто надеюсь ты не врёшь и это не твой любовничек.—зло посмотрел Кэйа –Что ты! У меня кроме тебя никого нет и не будет!— Кэйа подозрительно прищурился, но всё же поверил и простил Тарталью. Отодвинув стул, как настоящий джентльмен, Тарталья пригласил сесть Кэйю возле барной стойки. –Здравствуйте, бармен, нам пожалуйста самого крепкого вина!— бармен посмотрел на него странно, повернулся на Кэйю, потом на Тарталью –Извините, Господин Дилюк запретил давать выпивку Господину Кэйе.–улыбнувшись сделал заключения бармен. Тарталья, прожигая взглядом гадкого бармена даже не заметил как Кэйа зашёл в барную стойку. Когда он это заметил, то было уже поздно отговаривать Кэйю.. Он прижал его горло к стене и говорил так тихо, что Тарталья этого не слышал. Увидев в руке Кэйи лезвие он быстро забежал к ним, но уже было поздно.. –Кэйа, что ты натворил?!— оглядываясь по сторонам кричал Тарталья, ему казалось, что ритм его сердца теперь слышен всем, настолько быстро и громко оно стучало.– Кэйа?! Зачем ты его убил?! –Тсс,— Кэйа сложил тело в мусорный мешок, так же оглянулся по сторонам и прошмыгнул в дверь, которая вела на улицу.–Ну что ты там стоишь? Лучше бы помог! Тарталья, не зная куда себя деть пошёл за ним. Пройдя вниз по лестнице их замечает Герта, чего как раз таки боялся Тарталья. –Ого, Кэйа, что это вы такое выбрасывать идёте?— поставив руки по бокам поинтересовалась она –О-оу, да так, просто обычный мусор! Д-да, Дилюк просто не выкидывал мусор неделю, и вообще он куда-то пропал, так что да-а..—можно было различить, что Тарталья говорил это с трудом и в руках его заметна мелкая дрожь. Но всё же, они смогли убедить Герту и скрылись за стенами города. Идя по просторной тропинке они беззаботно болтали, прямо как в винокурне. –Хэ-эй, посмотрите-ка, кто тут у нас?Тарталья с каким то левым мужчиной?—весело начал блондин–Не думал что встречу тебя именно здесь, похоже это судьба, малыш— последняя фраза была произнесена специально медленно, дабы надавить на воспоминания, и у блондинчика это отлично получилось. –Тома.. я тоже не ожидал тебя тут увидеть,—в лице Тартальи читалось презрение и недовольство человеком находящимся перед ним.–оу и это не просто "левый мужчина".Знакомься, мой будущий муж.— Тарталья выдавил дружелюбную улыбку, хотя можно было понять что он не рад видеть Тому. –Ах,муж значит..Хорошо. Тарталья, а ты уже забыл что было неделей тому назад?Почему ты сбежал?—ухмылнувшись посмотрел Тома на Кэйю, потом на Тарталью и словил грубый взгляд мутных голубых глаз. –Даже если это было, то до того как я предложил ему брак. И знаешь что,—он подошел ближе к Томе, и уже шёпотом добавил– ты просто напился в хлам, вырубился, и утром я ушёл, потому что ты вёл себя как шлюха.— Кэйа не понимал почему Тарталья уже выглядел довольным, а Тома, как его назвал Тарталья, уже был готов "взорваться". –Ну что, Кэйа, пойдём? –А, да..—ничего не понимая, Кэйа пошёл вслед за Тартальей. Прилично отойдя от города Кэйа нашёл старое местечко, идеально подходящее для затопления трупа. –Так-с, я вскрыл ему живот, много крови конечно, но постараемся заложить побольше мокрого песка в него!—весело посмотрел он на Тарталью –Ха-ах.. Видно ты мастер в этом деле—брезгуя, Тарталья всё же начал делать то,что посоветовал ему Кэйа. И вот, довольный Кэйа подвязал к трупу тяжёлый камень и сбросил его на дно. Тарталья конечно очень удивился его умениям, и даже чуть испугался, ведь кто знает что он может с ним сделать если изменит ему.. Из раздумий Тарталью вырвали какие-то голоса на фоне. Это был Кэйа, разговаривающий со странной зеленоволосой девушкой. –Итак, вы согласны?— выжидающе уставилась она на Кэйю –Я не знаю, мне не очень нравится эта затея. Спроси у Тартальи, он сильнее меня, поэтому выдержит всё!— весело указал он на любимого –Тарталья! Здравствуйте, мы хотим провести эксперимент, он совершенно бесплатный! –Хммм? А что будете испытывать? –Лекарство, обещаем это безопасно.. –Ха!Ну хорошо, сегодня я свободен так что можно и поэкспериментировать! Попрощавшись с Кэйей они ушли. Кэйа смотрел им вслед, и что то ему подсказывало что тут что то не так.. Близился вечер, было забавно смотреть как они уходят всё дальше, направляясь прямо к хребту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.