ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две шиноби бегут по лесу на всех порах. Одна была чуть выше другой брюнетка из клана Учиха. Вторая, что пониже, рыжая из клана Рюю. — Там настоящая заварушка, готова? — спросила рыжая. — Нас к этому и готовили, — сказала Учиха. Они обе высочили из леса неожиданно для врагов и вступили в бой. Обе девушки несмотря на юный возраст, всего лишь 14 лет, были очень сильными. Гении своих кланов. Когда началась Червертая Мировая Война шиноби девушки вступили в войну от Конохи. Каждая держала небольшой отряд под своим управлением, однако иногда для миссий их объединяли вместе. Учиху звали Артемида. Она идеально владела самыми сильными техниками клана Учиха, а также парочкой техники стихии молнии. Ее часто сравнивали с Мадарой и предполагали, что она его прямой поток. Слишком сильно похожи внешне. Вторая девушка была из почти вымершего клана Рюю. Звали ее Семирамида. Ее клан был хранителем меча дракона. Семи, как ее назвали близкие овладела техниками стихии кристалла и тьмы. Единственное, что ее выделяло, это небольшие рога на голове, которые та легко прятала волосами. Огонь Учихи и дракон Рюю работали в идеальном тандеме, хотя и порозень справлялись идеально. Артемида Учиха выжила в резне клана потому что ее с матерью не былоэв деревне. Они были на отдыхе в другом месте. Узнав о том, что случилось мать девушки приняла решение, что стоит затаится. И как хорошо, что у нее была подруга из клана Рюю. Маленькая Артемида быстро подружилась с Семирамидой. Они стали почти сестрами. Так же они тренировались вместе. Когда обеим было 7 оставшиеся члены клана Рюю, к тому времени мать Артемиды умерла от болезни, перебрались в Коноху. Стоит сказать, что это была просто взрывная новость. Еще одна Учиха, да и остатки клана Рюю вместе?! За ними был полный контроль. Академию девочки закончили за полгода. К тому моменту обе понимали в каком мире родились и чем будут заниматься. И Артемида, и Семирамида имели лучшие показатели в бою. Поэтому они и закончили раньше. Их попытались завербовать в АНБУ и даже в корень, но обе отказались. — Нам этого не надо. Хотите дать особое задание, может дать так, — сказала Артемида. — Но работать с этими людьми, я не буду. Она слышала историю уничтожения клана, и на одной из миссий даже встретилась с Итачи. Это была случайность, но она пролила свет на все. Но Саске этого было мало… Девочка долго винила себя в том, что он покинул деревню. Шло время и обе достигли высот, получили свои отряды и занимались особыми миссиями, в основном. Когда началась война Учиха и Рюю вошли в командующий состав, понимая насколько все серьезно, девушки подумали, что им придется большую часть работы взять на себя, чтобы уменьшить количество жертв среди других. Так и случилось. Им доложили о большом количестве противников, обе посчитали, что справятся сами. — Но капитан, — сказал кто-то из шиноби. — Молчать. Там рядом находится другой отряд, они отвлекут, а мы нападем. Вам там делать нечего, занимайтемь нашим делом, — довольно грубо ответила Артемида. — Ты слишком строга к ним, — улыбнулась Семирамида. — Могла бы спокойно все объяснить. — Было бы дольше, — отмахнулась от нее брюнетка. Касательно характера девушки отличались друг от друга. Артемида была замкнутая и холодная всегда. Редко улыбалась, чаще на лице появлялась обычная ухмылка. В общем и целом строгая и серьезная, как полагается капитану. Семирамида же была более мягкая и спокойная. В какой-то мере даже пофигистичная. Она любила веселиться, но при этом оставалась нелюдимой. Тандем огня и дракона появился на поле боя, когда там уже были трупы. И как назло еще и пошел дождь, поэтому еще и проблемы с обзором появились, для всех, кроме Артемиды, разумеется. — Вперед! — крикнула она, -первая вступая в бой. За ней следом понеслась Семи. Казалось, что девушки могут победить. Обе были уверены в этом, однако в этот раз не повезло. Шиноби находились довольно далеко друг от друга. Однако Арти оказалась наблюдательной. Она заметила противка, который двинулся в сторону Семи. Восставший же направил свой удар на шиноби. — Семи! Осторожно! — Арти прикрыла подругу собой, но удар пронзил обеих. Они отлетели на пару метров назад. У обеих были огромные дыры в груди. И обе захлебывались кровью. — Семи, — прошептала Артемида, посмотрев на подругу, и вдруг закашлилась кровью. — Видимо, это все, — с улыбкой, таким же тихими, голосом спросила Семирамида, смотря в небо. — Видимо, — девушки взялись за руки. — Обещала же, что будем вместе до самого конца. Глаза стали медленно закрываться, но неожиданно обеих ударило молнией, а дальше только темнота… Подул прохладный ветерок, запах цветов и солнечный свет заставили открыть глаза. — Что? — удивленно прошептала Семи, осматриваясь. И увидев подругу начала будить ее. — Арти! Арти! Что случилось?! Где мы?! — Учиха коснулась груди, где должна была быть дыра, но ничего не нашла. — Не знаю, — она принялась осматриваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.