ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя немного в себя, шиноби встали на ноги и стали осматриваться дальше. — Я ничего не понимаю, — сказала Семи. — Мы же вроде как были ранены. — Я тоже это помню, — Арти тут же поежилась. Это явно были не самые приятные воспоминания. — И что это тогда за место? — девушки проверили оружие. Все было при них. — Мы, кажется и находились в другом месте. — Точно в другом, — Артемида активировала шаринган. И надо сказать во время. В их сторону полетел кунай. — Осторожно! — на их «след» вышло два шиноби, которые воевали на стороне противника. Из-за усталости и дезориентированности девушки бросились бежать глубже в лес. — Видимо, мы все-таки живы, и война продолжается, — заметила Семирамида, уворачиваясь от удара и при этом пытаясь нанести свой. — Отлично, — сказала Арти. Но вдруг заметила какое-то движение сбоку и подхватив подругу быстро скрылась в листве. — Что…? — только хотела спросить Семи. Как Учиха закрыла ей рот ладонью. Шиноби остановился, пытаясь найти девушек. Но тут сбоку из-за деревьев выскочило нечто. Огромный человекоподобный монстр, уродливого вида. — Что это за тварь?! — вскрикнул шиноби. Монстр заметил его и потянулся за ним. Удары кунаев оказались бессильны и на глазах у девушек, шиноби был съеден. Несколько капель крови даже попало им на лицо сквозь ветки. Сказать, что девушки напуганы, ничего не сказать. Да, они шиноби. Да, участвуют в войне, но такого ужаса они еще не видели. Арти и Семи во все глаза смотрели на монстра и молились, чтобы тот прошел мимо. Когда это наконец случилось, обе выдохнули. — Что это за место? — испуганно спросила Семирамида. — Это не наш дом. Я не понимаю, кто это. — Не похоже на иллюзию, — добавила не менее испуганная Артемида. — Мы явно куда-то не туда попали. — Если это рай, то я хочу обратно, — глубоко вздохнула Семи. — Нам надо найти каких-нибудь людей, хоть что-то выяснить, — сказала Арти. Девушки в своем обычном темпе шиноби двинулись на север. По пути они встретили нескольких титанов. Однако смогли от них спрятаться. — Главное не попадаться на глаза, — сказала Семи. — Иначе закончим как тот ниндзя. — Это точно. По пути они также наткнулись на несколько довольно свежих трупов. — Хм, они в какой-то форме. Смотри, — Арти, отодвинула плащ. — Крылья вроде. — Да, и правда, — присмотрелась Семи. — Может люди тут недалеко находятся? — Либо проходили недавно, — пожала плечами Артемида. Хорошо, что они были шиноби. Для них не составило большого труда выжить. Охотились на животных, чтобы поесть, ближе к ночи продвигались на север, куда и решили заранее. Через несколько дней они наткнулись на титана. — Вот черт! — существо тут же напало на них. И шиноби кинулись в рассыпную. — Оружие на них не действует, — Семи вспомнила про ниндзя. После чего сложила печати и произнесла. — Стихия Кристалла. Техника Шестиугольный сюрикен дикий танец. Однако этот удар был титану нипочём. — Вот черт, куда бить-то его? — обе забрались на деревья, да повыше. — Боюсь, что мои способности от стихии тьмы вообще не сработают, — вздохнула Семи. — Может пламя? — предположила Учиха и воспользовалась техникой великого огненного пламени. Это помогло, но не убило титана. Он отвлекся на них чтобы как-то сбить пламя. — Бежим! — Семи схватила Арти за руку, и подруги бросились прочь по деревьям. — Они вообще убиваемы? — задалась вопросом Семирамида. — В них тоже нет чакры, — сказала Артемида немного задумчиво. — Видимо, в этом мире мои глаза практически бесполезны. И в итоге через пару недель они увидели стену. — Ого. Да она огромная. Метров 50, да? — сказала Семирамида. — Если не 60 или 70, — добавила Арти. — Интересно, что за ней. Девушки пригляделись. — Мне кажется или там люди? — они показала на самый верх. Арти активировала шаринган. — Да, их много. Они все одеты в ту же форму, что и человек в лесу, но только у них не крылья, а розы, — ответила Артемида. — И у них нет чакры. — Уверена? — уточнила Семирамида, удивленная не меньше подруги. — Да. — Значит мы точно в каком-то другом мире, — вздохнула Рюю. — И что будем делать? Обе задумались. — Лучше не попадаться на глаза первое время, могут быть вопросы. К тому же кто знает, что это за люди, — начала Арти. — Думаешь пробраться за стену ночью? — уточнила Семи. — Я об этом тоже подумала. Изучим место и решим что делать. На этом и решили. Но просто так они не стали ждать. Решили осмотреть стену, чтобы понять где же охранников меньше всего. К тому же пришлось прятаться от титана. — Мерзкая херня, — заметила Артемида. С наступлением ночи, шиноби приготовились. Первой шла Артемида. Она с шаринганом видит все-таки лучше. Следом по мятам шла Семирамида. Они остались незамеченными. — Давай быстрее, кто знает сколько у нас времени, — шепнула Арти. Подруга кивнула. Они сконцентрировали чакру в ногах и побежали вверх по стене. Там никого не было видно поблизости, но от греха подальше обе спустились вниз. При этом Арти успела осмотреть местность. Это оказался самый обычный город, но с необычной для девушек архитектурой. И за стенами, чтоб было тоже странно. — Какой дальше план? — спросила Семи. — Надо где-то спрятаться. — Идем, — Арти повела ее куда-то вглубь города. — Я нашла одно место в паре шагов отсюда. — Что-то еще увидела? — Парочку людей. Обычные. Чакры нет, — отозвалась брюнетка. Девушки осторожно шли по улицам, чтобы их не обнаружили. И шли прямо к «убежищу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.