ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло еще какое-то время. И у девушек в голове родилась идея, что они хотят посмотреть как же работают полицейские и особенно УПМ. — Значит предлагаешь создать клонов? — спросила Семи. — Ага. Переодеть, закрыть лицо и пусть как добычу, — кивнула Арти. — Пусть думают, что это делают бандиты. Помучаем немного и после они исчезнут, как будто их и не было. — А как привлечь внимание? — спросила Семирамида. — Попросить детей? — Тоже вариант, — пожала плечами Артемида. — Сами будем в засаде. Рюю только вздохнула, мол ладно, другого плана все равно нет. И врятли придумаем что-то лучше. На этом и решили. Когда дети снова пришли в «гости», а они приходили часто, то девушки рассказали им про план. — Поможем, — кивнул Эрен. — Отлично, — сказала Артемида. — Неси вещи. Семирамида принесла одежду. — А как…? — только хотел спросить Эрен, но Арти уже складывала печати и создала своего клона. — Иди одевайся, — сказала брюнетка. — И маску тоже. Клон кивнул и зашел за шторку. — Это как? — спросил Армин, удивленно. — Немного магии, — улыбнулась Семи. После того как клон был готов, ему объяснили, что делать и отправили в город. — И вы идите. Мы понаблюдаем со стороны, — сказала Арти, активируя шаринган. — Ого, — тут же сказала Микаса, внимательно смотря в глаза подруге. — Это что тоже магия? — Да, — улыбнулась Арти. — Идем. Нам пора. — А что они могут? — радостно спросил Эрен. Учиха вздохнула и пообещала, что покажет все позже. По пути Армин решил уточнить, нет ли таких глаз у Семи. — Неа, — ответила девушка. — Это особенность ее клана, не моего. Эрен, Микаса и Армин увидели клона и тут же привлекли внимание полиции. Шиноби же внимательно наблюдали за всем. — Хэй! А ну стой! — крикнул член полиции и бросился к клону. А он в свою очередь по бежал по улицам и проулкам. — Так не догоним, — сказал второй. — Он быстро бегает. — Тогда переходим на УПМ, — сказал тот, которого позвали ребята. Арти внимательно следила за каждым действием солдата. — В целом не сложно. Я думаю, смогу скопировать, — сказала Артемида подруге. — А я? — решила уточнить девушка. — Возможно, — ответила Арти, а после с улыбкой добавила. — Думаешь, стоит украсть один? Семи на это только рассмеялась. И они обе продолжили наблюдать за шоу. Когда же им стало все понятно, Арти уничтожила клона, и пока внутренняя полиция пыталась понять куда же делся нарушитель, подруги вернулись в укрытие, где их уже ждали их друзья. Вопросов у них было много. В прошлый раз девушки не особо затрагивали тему своих способностей. Сейчас же они были настроены узнать все. — Вы какие-то ведьмы из другого мира, — сказал Армин. — Я читал о ведьмах. — Ну, не совсем, — сказала Арти, выпивая воду. — Просто мы обладаем особыми умениями. — А кем вы были? — спросила Микаса. — Военными? — Можно и так сказать, — кивнула Семи, доставая немного еды. Подруги до сих пор жили в проголодь. И во время трапезы, шиноби рассказали о себе немного больше. Чего они так при привязались к этим детям непонятно. Но факт остается фактом. — Вы украли эту еду, да? — немного смущенно поинтересовался Эрен. — Вы же явно от всех скрываетесь. — Мы берем немного, чтобы владельцам лавок не было накладно. Иногда охотимся, — ответила Артемида. — Жить как-то надо. — И мы не до конца понимаем, как нам тут адаптироваться. — Ну да, хотя вы выглядите молодо, могут подумать, что вы беспризорницы, — добавил Армин. — Могут. Нам ведь всего 13. — Сколько? — удивились дети. — То есть вы учавствовали в войне в 13 лет?! — В нашим мире это вариант нормы, — грустно усмехнулась Семи. — Если ты шиноби, то примерно с 12 начинаешь учавствовать в разных миссиях. До сих пор на них гибнет часть детей. — Но это ужасно, — сказал Эрен. Его жизнь показалась не такой ужасной из-за стен. — Кстати, а здесь в Шинганшине есть места для тренировок, где никто не увидит? — по интересовалась Семирамида. — Боюсь, мы на таком перерыве можем потерять навык. Дети сразу же ответили, что нет. — За стеной Мария, и до стены Роза есть много места, возле стены встречаются люди. Есть леса. Там можно. — Отлично, — кивнула Арти. — Надо будет туда перебраться. — А как? — спросила Микаса. — Там же Гарнизон. — Мы же сюда как-то проникли, — улыбнулась Семи. — И туда попадем. — А можно с вами? — тут же подпрыгнул Эрен. — Неа. Мы идем ночью, чтобы никто не слышал и не видел, — покачала головой Семи. — Не думаю, что вас отпустят. — А мы сбежим ночью и утром вернемся, — подхватила Микаса. Эрен даже удивился, обычно его сводная сестра более «законопослушная». — Но мы не будем отвечать за вас, если родители по голове надают, — усмехнулась Артемида. — Все равно пойдем, — подхватил Армин. Его детское любопытство перевесело здравый смысл. — Тогда подходите ночью сюда же, — пожала плечами Артемида. И дети закивали. Ночью, как и было оговорено все собрались в убежище. — Я тут нам взял немного поесть и попить, — сказал Армин. — Спасибо, малыш, — сказала Семи, улыбаясь. — Можем выдвигаться. Они впятером выбрались из убежища и направились к стене, которая ведет внутрь государства. — И как ее преодолеть? — спросил Эрен. — Ножками, — усмехнулась Арти. — Садитесь на спину. Армин тут же залез на Семи, а Микаса на Артемиду. — А я? — шепотом спросил Эрен. — На руках, — Арти подняла его. Так как корзинка была у Семи, после чего активировала шаринган и стала следить за гарнизоном. Когда появился момент, шиноби сконцентрировали чакру и побежали по стене наверх. Сказать, что дети были в шоке, значит ничего не сказать. Они такого никогда не видели, и смогли прийти в себя только после того, как очутились на земле за стеной. — Это было круто! — чуть вскрикнул Эрен. Нр Арти тут же закрыла ему рот. — Тихо, — шепнула она. — Идем. И они побежали к дальней части леса с детьми на спине и на руках. — Так быстро, — восхитилась Микаса, когда они прибыли на место. — Одно правило не шумите, стойте в сторонке, чтоб не задело, — сказала Семи. — Хорошо? Дети кивнули и отошли. Шиноби же приготовились к бою. — Мне кажется, я тысячу лет с тобой не сражалась, — усмехнулась Семирамида. — Почти так и есть, — ответила Артемида, активируя шаринган. Дети с восхищением наблюдали за тренировкой девушек: грация, скорость, сила, «магия». Ни Рюю, ни Учиха не уступали в силах друг другу. Они хоть и тренировались на полную, не старались не задеть друг друга. — Стихия кристалла: нефритовый кристальный клинок! — Семи быстро сложила печати и в ее руке появилось оружие. — Хорошо, поиграем так, — сказала Арти, складывая печати. — Райкэги! И чидори, что появилось с характерным шумом птиц превратилось в меч. — Ты первая. — Как скажешь, — и Семи напала в тот же момент. Бой длился какое-то время, иногда на земле, иногда в воздухе, и закончился только тогда, когда девушки почти коснулись клинками животов друг друга. Стоило им замереть, как дети зааплодировали. — Это было круто! — довольно вскрикнул Эрен. — Да. Как волшебство, — немного тихо добавил Армин, немного покраснев. — Я хочу также, — подхватила Микаса. Хоть и понимала, что таких способностей у нее не будет. — Можешь тренироваться, чтобы быть физически развитой, — Арти легла рядом, пытаясь отдышаться. — Могу показать несколько приемов, которые ты точно выучишь. Девочка тут же радостно закивала головой. Они еще немного поболтали, проверили парочку тренировок и до рассвета вернулись в Шинганшину. — Выспитесь хорошо, — сказали шиноби, проводив детей по домам. — Хорошо, — зевая ответил Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.