ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несмотря на все старания девушек, военная полиция все же появилась в городе. В связи с чем приходилось лучше прятаться. Несмотря на все «проблемы» шиноби оставались в своем укрытии. О той истории так никто и не узнал, что значило, дети не проболтались. — Нам бы мир как-то изучить, — сказала как-то вечером Семи, когда обе приземлились на одну крышу. — Было бы не плохо. Смогли бы в люди выходить, — кивнула Артемида. — А так даже легенду не придумаешь. — Я о том же, — Семи осмотрелись. Они все еще искали остатки вражеских шиноби. Их хоть и было в этом мире немного, однако, даже одного хватит, чтобы натворить бедлам. — Значит будем смотреть и слушать, — сказала Артемида. — Может библиотеку найдем. И двинулась дальше осматривать территорию. Семи пошла в своем направлении. Конечно, у подруг появились небольшие проблемы с тем, чтобы выяснить историю мира и как тут все устроено. Через пару дней Семи вышла в город, пришла ее очередь. Нужно было посмотреть, что и как, а также, как говорила Арти, позаимствовать немного еды. Семи с этими делами справилась довольно быстро, но заметила за собой слежку. — Черт, — шепнула она. — Неужели полиция так хорошо работает? Девушка зашла в один из переулков и с помощью чакры забралась под крышу, повиснув вниз головой. Вскоре в этом же проулке появился блондин. — Куда она делать? — мальчик тут же стал осматриваться. Семирамида тем временем зашла ему за спину и тихонько опустилась на землю. — Так, так, малыш Армин, и что это мы тут шпионим? — спросила шиноби. Мальчик нп ожидал этого, поэтому от страха вскрикнул и подпрыгнул на месте. — Напугала! — сказал он, хватаясь за сердце. — Зачем шпионил за мной? — повторила вопрос Семи. — Мы хотим дружить, — сказал мальчик. — Хотели найти вас, может помощь нужна. Вы просто необычные, и мы подумали… — Так, так, эти мы это еще Эрен и Микаса, да? — остановила поток мыслей рыжая. — Да. Эрен хочет понять валун тайну, а Микаса тренируется, чтобы стать такой как Артемида, — ответил Армин, опуская голову. — И что с вами делать? — вздохнула девушка. — Дружить, — ответил мальчик. Семи подумала, что если дети продолжат шпионаж и болтовню про них на улицах — это может привлечь внимание полиции. — Ладно. Приходи сюда через полчаса с друзьями, поболтаем, — наконец сказала Семи. — Хорошо! — радостно отозвался мальчишка, и побежал к друзьям. Семи смотрела ему в след, и как-то блаженно улыбалась. После чего вернулась в укрытие. Где рассказала обо всем подруге. — Ты представляешь, он следил, — рассмеялась она. — За мной. — Да, это забавно, — чуть улыбнулась Арти. — Ладно. Пообщаемся, если они так хотят. Заодно по больше узнаем о мире. На этом и решили. Армин же прибежал к друзьям и рассказал о встрече с необычной девушкой. — Ура! Наконец нашли! — радостно прокричал Эрен. И отпросившись у матери, дети снова убежали на место встречи. Конечно, шиноби были уже там, делая косплей на летучих мышей. Вскоре туда же пришли и дети. — Давно не виделись, ребята, — сказала Арти, а после рассмеялась. — У вас такие лица. Не каждый день увидишь девушек, которые с крыши вниз головой висят. Подруги спрыгнули вниз к детям. — Так чего вы хотели? — А как это? — спросил Армин. — Вы и по стенам ходите? — Конечно, — ответила Арти. — Мы хотим дружить и быть как вы, — их глазм снова были полны восхищения. — Увы, не получится. Мы не отсюда, — улыбнулась Семи. — Но лучше идемте поговорим в другом месте. Конечно, они привели их в свое логово. Больше безопасных мест они не знали. — Так вы тут живете? — спросил Эрен. — Типо того, — ответила Семи. — Ребятки, давайте договоримся, вы рассказываете об этом месте, а мы говорим о себе. — Да, хорошо, — кивнул Эрен. — Армин, у нас очень умный. Читает много книг. Они сели в круг и ребята рассказали шиноби то, что знали. — Мы живем за стенами из-за титанов. — Это те твари, что едят людей, да? — уточнила Семи. — Столкнулись, когда попали сюда. — А откуда вы? — спросила Микаса. — Из-за стены, — ответила Арти. — Попали сразу с лес, и встретились с титанами. — Но за стенами нет жизни, — пораженной заговорил Эрен. — Мы из другого места, — девушки пытались придумать как все объяснить. — Другого? — удивились дети. — В нашем мире нет ни стен, ни титанов, — ответила Семи. — Что?! — воскликнули все трое. — Это тяжело объяснить, — потерла лоб Арти. — Расскажите, пожалуйста, — Армин сел ближе к Семи. Кое как подруги смогли объяснить о том а каком они живут мире, как он устроен. Без подробностей, так как детям это не надо. — А вы можете попасть обратно? — спросила Микаса, которая уже сидела рядом с Артемидой. — Видимо нет, — пожала плечами Учиха. — Ммм, скажем так, мы были серьезно ранены там. — А, понятно, — кивнула девочка. — Может расскажете, как живет мир? — улыбнулась Семи. И тут в рассказ пустился уже Армин. Он поведал все, что знал, иногда Эрен и Микаса дополняли некоторыми фактами. — Мы в городе Шинганшина. То есть у стены Мария. Дальше, в глубь находится стена Роза и самая маленькая стена Шина. Там находится дворец, где живет король. — Титаны маленькие, не могут пройти, — сказала Арти. — Да, — кивнул Эрен. — 1000 лет уже живем так. -Простите, а какой сейчас год? — решила уточнить шиноби. — 844 год идет, — сказал Армин. Сказать, что девушки были удивлены, ничего не сказать. — Ого, — только и сказала Семи. — А что насчет работы? — Есть учителя, ремесленники, торговцы, ученные и еще много профессией, — сказал Эрен. — Вот мой папа врач. — Круто, — кивнула Арти. — Мы слышали, что в город направили какую-то военную полицию. Кто они и как выглядит? — У нас армия на три части делится. Форма одинаковая, может видели людей на стене? У них белые штаны, сапоги, куртки укороченные, — стал перечислять Армин. — Да, у них знак розы, — кивнула Арти. — Это Гарнизон, они стены охраняют. Отбиваются от титанов, если ты приходит, — продолжил Армин. — Полиция выглядит так же, но у них знак зеленого единорога. В основном они защищают дворян и короля. — Понятно, — хмыкнула Артемида. — А третьи, видимо, за стены ходят, да? Мы видели тело человека с нашивкой, на которой были крылья. — Да. Это разведкорпус. Они изучают титанов, уничтожают их и пытаются понять, есть ли жизнь за стенами! — радостно заговор Эрен. — Я хочу вступить в разведку! — Похвально, — улыбнулась Семи. — И да, все они пользуются УПМ, — добавила Микаса. — Чем? — Мы не знаем как оно работает, но они с помощью торосов цепляются за стены, выпускают газ и летят! — радостно говорил Эрен. — Этому в кадетском корпусе учат. У них, нашивка двух скрещеных мечей, — добавил Армин. — Ясно, — девушки задумались, и замолчали. Как и дети. После они еще поболтали на отвлеченные темы и отпустили ребят домой. — Мы попали в какой-то дурдом. Так теперь еще полиции можем на глаза попасть, — сказала Семи. — Нам бы найти это УПМ, — сказала Арти. — Использовать не сможем. Нам нужен инструктор, а таких знакомых нет, — пожала плечами Семи. — Придумаем что-нибудь, — вздохнула Артемида. Девушки совсем были сбиты с толку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.