ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время шло. Шиноби по прежнему скрывались от взора Военной Полиции. Да и Гарнизону старались не попадаться на глаза. Жить как-то надо было, поэтому воровство продолжалось. Однако, иногда добрые люди помогали, слыша, что девушки из Шинганшины. В связи с чем появилась работа. Даже больше подработка. Они помогали на полях и всем, что связано с тяжелым трудом. — Интересно, мы встретимся еще с ребятами? — спросила однажды вечером Семи. — Думаю, да, — кивнула Арти, попивая чай. Дело, которым занимались девушки продолжилось. Они ловили других шиноби, которые сбежали из Шинганшины, как и остальные люди. — Их стало значительно меньше, — сказала Артемида. — И они чаще одеты как остальные люди. — Значит будем надеяться только на твои глаза, — сказала Рюю. — Так надежнее. У девушек получалось медленно, но планомерно уничтожать шиноби. Они даже несколько раз выходили за стену Роза. Проводили эксперименты по уничтожению титанов. Так незаметно прошло целых 5 лет. Артемиде и Семирамиде уже исполнилось 19 лет. Попыток вернуться в своей мир они не делали. — Если мы там погибли, кто может сказать будем ли мы там живы, когда вернемся или нет, — сказала Арти. — К тому же мы можем тихонько помогать и в этом мире. Семи с ней согласилась. Вечер. Артемида смогла найти одного из шиноби, который шел в сторону леса. По тропинке с противоположной стороны шло трое людей: высокий блондин, низенький брюнет и шатен среднего роста. У каждого эмблема Разведкорпуса. Они не очень громко переговаривались о том, как им вернуть Трост. — Я слышала, что там снова появился титан и разрушил стену. И кто-то из людей в титана превратился, — сказала Семи. — Знаю, — кивнула Арти. И тут вдруг появилась сетка, которая тут же взяла в плен троих людей. И они повисли над землей. — Это еще что такое? — удивился блондин. Из тени вышел мужчина-ниндзя. Эрен сразу вспомнил, что именно такие грабили в свое время граждан в Шинганшине. — Какой хороший улов, — усмехнулся тот. — Да не по твою честь, — послышался женский голос, а в шиноби полетело несколько кунаев. С другой стороны показалась Семи, которая тут же резанула по веревке из-за чего троица разведчиков, оказалась на земле. — Извините, за такое приземление, — улыбнулась она. — Вам лучше уходить. — Семи? — удивленно произнес Эрен. Он был в шоке, увидев давнюю подругу. И тут же обнял ее да так крепко, что, кажется, послышался хруст костей. — Эрен? — не менее удивленно прошептала рыжая, обнимая друга. — Хэй, Арти. Здесь Эрен. Вышеназванная стояла вверх ногами на дереве. — Неужели? Какие люди, — улыбнулась она. — А ты все притворяешься летучей мышью? — спросил Эрен с улыбкой. Двое мужчин, что были с ним молча наблюдали за всем. — Хватит трепаться, — рявкнул шиноби. — Теневое клонирование! И в момент появилось очень много его клонов. — Стихия кристалла: кристальные иглы! — тут же сложила печати Рюю, готовая напасть. — Я сама с ним разберусь, — Арти спустилась на землю и тут же активировала шаринган. — Потанцуем? И в секунду бросилась в бой с клонами. Надо сказать, что это выглядело очень красиво: один, второй, третий и вот уже десять клонов повержено. При этом одними только кулаками. В какой-то момент Учиха подключила кунаи. — Берегись! — крикнул Эрен, когда на девушку попытались напасть с четырех сторон. Того что был сверху Артемида заставила замереть при помощи глаз. Двоих слева и справа ударила ногами, сделав шпагат в воздухе. Тот что был внизу — порезала кунаем. Еще пару ударов и в ее руках оказался сам шиноби. Учиха подняла его над землей, держа за шею. — Я же сказала, что достану тебя, — усмехнулась Арти. — Справа! — крикнула Семи. И понимая, что удар может задеть и «зрителей», быстро сложила печати. — Стихия кристалла: кристальная броня. Это надо сказать помогло. Артемида же увидев противника отскочила, сделала несколько сальто назад, после чего прыгнула выше и кинула в противника кунаи, конечно, ни один не попал. Но внимание отвлек. Она приземлилась за барьерном. — Смотрите кто здесь, — усмехнулась Артемида. — Шрам, собственной персоной. Может пока ты жив, расскажешь об оставшихся шиноби? — Это ты скоро сдохнешь, Учиха, — усмехнулся, он используя технику огненного меча. — Эх, а ведь по хорошему хотела, — притворно вздохнула Арти. — Убери барьер. Семи так и сделала. А брюнетка тем временем сложила печати, произнеся: — Чидори: Техника Тысячи Птиц! — и в ее руке тут же появились молнии с характерным звуком. — Нападай, — усмехнулся Шрам. — С радостью, — этот бой выглядел просто волшебно. Идеальные, практически выверены движения шиноби, пламя и молния. Контраст, свет. Выглядело больше даже как шоу, если в бы после довольно продолжительного боя Артемида не пробила Шрама насквозь своим чидори. — Вот дрянь, — прошептал он, прежде чем замертво упасть. Свечение вместе с птичьим щебетанием пропало. — Ну что, расскажешь сколько вас? — спросила Семи, садясь рядом с ниндзя. — Нет, — ответил тот и плюнул в девушку. За что та тут же огрела его по голове коленом. — Я сама, — Арти лишь взглянула в глаза мужчине, как он замер, да еще и в такой неудобной позе, что разведчики удивились. О такой способности Эрен знал, но не видел на практике. Про двух других вообще можно ничего не говорить. Вдруг мужчина начал орать, причем так страшно и громко, что Эрен уши закрыл. Он просил прекратить, молил, просил убить его. После чего согласился все рассказать, лишь бы пытка кончилась. — Слушаю, — моргнула Арти и мужчина рухнул на землю, не в состоянии двигаться. — Не знаю где остальные. Нас было почти сто человек. Почти половина погибла тогда в Шинганшине, — шептал мужчина, который явно был на грани помешательства. — Некоторых вы убили. — Убежища? — спросила Семи. — Не знаю. Мы с капитаном ходили вместе. Он все доставлял сам. Нас так поделили после падения стены, чтобы грабить удобнее было. — Больше ничего? — спросила Арти, и получив положительный ответ, перерезала шиноби горло. — Выслеживать дальше? — спросила Семи, смотря на подругу. — Ага. По другому никак, — отозвалась Арти. Тут вдруг Эрен закашлял. — О, вы все еще тут, — поднялась на ноги Артемида. — А ты смотрю вымахал. Я ж вот таким тебя помню. И показала рост Эрена лет в 10. Парень лишь усмехнулся и обнял подругу. — Я скучал. — Мы тоже, — ответила Учиха, приобнимая в ответ. — Как Микаса и Армин? — Все хорошо, — кивнул Эрен. — Мы вступили с разведку. — Да уж заметили, — подскочила Семирамида. — Эх, ну что за непоседа. Тут раздался еще один кашель. — Эрен, может представишь нас? — спросил высокий блондин. — Ой, да, — спохватился Эрен. — Это мои подруги. Они, как бы сказать… — Из-за стен? — уточнил мужчина. — Другого мира, — поправила Семи. — Меня зовут Семирамида Рюю. — Я её подруга Артемида Учиха, — несмотря на то, что Арти смотрела на блондина, все время от начала ее появления, брюнет сверлил девушку взглядом. — Мы вас знаем, — чуть улыбнулась, добавив Арти. — Вы главнокомандующий разведкорпусом Эрвин Смит, — и тут она наконец посмотрела на того, что был ниже. — А вы капитан элитного отряда Леви Аккерман. — Откуда? — спросил Эрен. — Везде есть уши, — хихикнула Семи. — Я предлагаю пройти в более уютное место и поговорить, — сказал командор. — И чем быстрее, тем лучше. — Да, можем вернуться в город, мы сняли номер в отеле, — сказала Семи. — Неужели устроились на работу? — хихикнул Эрен. — Помнится раньше воровали. — Типо того, — отозвалась Арти. — Идем уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.