ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В отель компания пришла поздно ночью, поэтому и поговорить могли спокойно, не боясь, что их подслушают. — Я рад, что с вами все хорошо, — Эрен, снова потянулся обнимать подруг. — Я думал, что вы погибли тогда в Шинганшине. — Мы? — усмехнулась Арти. — Как будто знаешь нас один день. — И правда, — улыбался парень. Мужчины сидели на стульях рядом. — Вы жили в Шинганшине? — уточнил Эрвин. — Да, — кивнула Семи. — Год где-то, потом напал Колоссальный и Бронированный. И мы помогали людям сбежать, а потом и сами ушли. — Я получал отчеты, где солдаты Гарнизона сообщали о людях в плащах, которые колдовали, — сказал Эрвин, вспоминая те дни. — Ага, но это не совсем магия, — согласилась Арти. — Решили, что поможем, чем сможем. — И вас не поймали? — уточнил брюнет, смотря не отрывно на девушек. — Неа, а как? — и усмехнувшись Арти добавила. — Ваша полиция слишком тупая, а Гарнизон и не понимал, что произошло. — К слову, надеюсь, что вы не собираетесь нас выдавать, нам это ой, как не нужно, — вставила свои пять копеек Семирамида. — Нет, — заверил ее Эрен, пока Эрвин задумчиво протирал подбородок. — Эрен, это не тебе решать, — сказал Леви, зыркнув на парня. — А Эрвину. — Вы сказали, что вы из другого мира, — заговорил наконец блондин. — Да, — кивнула Семи, пока Арти наливала всем чай. А после подала каждому кружку. — Мы сами толком не понимаем как сюда попали, — заговорила Арти, садясь на свое место. — Что ты решил, Эрвин? — подал голос Леви, попивая чай. По его лицу вообще тяжело было понять как он ко всему относится. — Если вы не против, то мы заберем вас в замок разведки и обсудим все там. Посмотрим на что вы способны, — наконец заговорил главнокомандующий. — И возможно, вы пришли в этот мир, чтобы помочь человечеству. — Звучит очень пафосно, — чуть улыбнулась Семи. — Мы и не против, но есть дело. — Ловля таких же как вы? — уточнил Леви. Артемида кивнула. — Боюсь, если поймает полиция, то ничего хорошего не будет, — ответила она. — Наверное разведка и с этим может помочь, — сказал Эрен. — Или Гарнизон — Тогда завтра на рассвете возвращаемся. Вас нужно незаметно провести в замок. — Эрвин, ты понимаешь, что это будет тяжело? Они нам титана еле доверили. — Титана? — удивилась Семи. — Вы слышали, когда у стены сновп появился Колоссальный, там был парень, что стал титаном? — уточнил Эрен. — Конечно, это все обсуждают. — Только не говори, что это ты, — Артемида удивленно смотрела на парня. — Ты в детстве такое не мог. -Видимо мог, — неуверенно пожал плечами Эрен. — Идем, — капитан потащил Эрена за собой. — Он зайдет за вами завтра. После того как мужчины удалились, шиноби принялись обсуждать дела. — Я считаю, что нам нужна их помощь, — сказала Семирамида. — А им наша. — Нам не нужна их помощь. Нам скорее нужно прикрытие, — отметила Арти. — Но да. У нас может быть взаимовыгодное сотрудничество. — Самое главное, чтобы про нас не прознала военная полиция, — добавила Семи, убирая кружки. — Это вообще лишнее будет. — Этот шиноби сказал, что их немного. Скорее всего все за стеной Мария и Роза. Где кто мы не знаем, но даже если их максимум человек 100, нам и года хватит, — размышляла в слух Учиха. — Разберемся. — А потом? — вдруг задала вопрос Семи. — В нашем мире мы погибли, назад дороги нет. Значит придется выживать здесь. — Не загадывай на так далеко вперед, — вздохнула Арти. — Сначала с противниками разберёмся. Утром, как и было оговорено Эрен зашел за подругами. — Меня везут в телеге, поэтому решили и вас туда поместить, но спрятать, — говорил Эрен, пока девушки проверяли, все ли они забрали. — Понятно. В крайнем случае, я смогу использовать шаринган, — пожала плечами Артемида. Пока было темно и большая часть людей еще спала, Эрен залез в телегу, шиноби следом. Рядом на конях скакали Эрвин и Леви. А лошадью с героями управлял рядовой, который девушек даже не заметил. Хорошо, что в военной полиции работают одни раздолбаи, которые не удосужились ни проверить телегу. Ни выдать какие-либо документы. Ничего. Поэтому до замка дорога была спокойная. — Я правда скучал, как и Микаса и Армин, — шепотом говорил Эрен. — Они тоже в разведке? — уточнила Семирамида. — Да. Мы появились недавно как новички, по отрядам нас пока не определили, — кивнул Эрен. И кратко рассказал про майора Ханджи, ее помощника Моблита. А также про Майка Захариуса. — Так что начнет нюхать, не удивляйтесь, — улыбнулся парень. — Хорошо, — в ответ улыбнулись шиноби. Так как утро было ранее, то никого еще не было. И никто не знал о возвращении начальства. — Идемте сразу в мой кабинет, — сказал Эрвин. После чего подозвал одного из сторожевых и попросил позвал Майка и Зоэ. Когда все собрались в кабинете Эрвина, начался разговор. Шиноби рассказали о себе и своем мире. — И сколько вам сейчас? — уточнил Майк. — Обеим 19 лет, — ответила Арти. — Подождите, — вдруг заговорил Леви, который до этого молчал. — Пять лет назад пала Шинганшина, вам было 14 лет, — девушки кивнули. — И до падения вы там жили год? — еще один кивок. — То есть вы хотите сказать, что получили звание капитанов в 12-13 лет? — Да, — ответила Семи. — Во время войны такое бывает. В мирное время это большая редкость, только если ты не гений. — И почему мы должны верить? — уточнила Ханджи, хотя судя по взгляду уже при парировала обеих. — То, что мы видели с Леви не поддается другому объяснению, — сказал Эрвин. — Можете показать на что способны? Так как драться в помещении глупо, то просто обе прыгнули на потолок. — Ого!!! — тут же закричала майор. — Я должна вас исследовать! — Давайте после того, как вернем стену Мария, — сказала Арти. — Правда, мы не сможем помочь. Там будет гарнизон, а мы не умеем пользоваться УПМ. Нас легко раскроют. — А если дадим маски и плащ, сможете? Как тогда в Шинганшине? — Леви посмотрел на девушек. — Вполне, — пожала плечами Семи. — Про Гарнизон не волнуйтесь. Генералу Пиксису можно доверять. Шиноби спустились с потолка и на них тут же налетела Ханджи, хватая за руки и задавая тысячу и один вопрос. — Ханджи! — громко позвал ее Леви. — Потом. Он буквально за шарику вытащил майора из кабинета. Следом вышел Майк. Эрвин с девушками обсудил план. Что они будут делать и как помогать. — Скажите, а можно нам друзей навестить? — спросила Семи. — Пожалуйста. Мы пять лет не виделись. — Хорошо, — мужчина посмотрел на время. — Они как раз уже должны быть на тренировке. Идемте. Шиноби покинули кабинет. Эрвин закрыл его, а после они втроем направились на тренировочную площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.