ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя час шиноби собрались на тренировочном поле. Там был Леви, который выступал для них в роли тренера и Ханджи. Ей это было нужно для исследования. — Сегодня научу вас пользоваться УМП. Если будет все хорошо, то устроим показательную тренировку с манекена вечером, — сказал капитан. И кивнул на устройство. — Знаете как пользоваться? — В общих чертах, — ответила Арти. Мужчина вздохнул, и всем своим видом показывая «боже, почему я должен с ними возиться?», кратко объяснил, что к чему. — Понятно, — кивнули шиноби. Капитан объяснил на себе как надевать, подруги повторили. А после они пошли проверять их способность удерживаться на них. — Мы хотим узнать насколько вы способны, — объяснила Ханджи. Оказалось, что обе держаться на них так, как будто всю жизнь использовали УПМ. — Это невероятно! — вскричала довольная ученая. Шиноби легко держались из-за отлично развитого равновесия. — Вы же можете меньше газа использовать! — вдруг ее это осенило. — Наверное, — ответила Семи, чуть неуверенно. — А можете использовать свои способности? — майора было просто не остановить. — Ханджи! — громко сказал Леви. — Хватит! Иди сообщай о результатах Эрвину, я отдам приказ о подготовке манекенов. Шиноби отпустили, но новость об их тренировке тут же разлетелась по замку и все захотели на это посмотреть. — Это вам что концерт? — ворчал Леви. — Мы их все равно не уберем, — пожал плечами Эрвин. Конечно перед началом девушки уже проверили, что они могут, поэтому были в себе уверены. Когда все манекены были готовы, а девушки на своих местах, майор дела команду старт. Шиноби решили не использовать свои способности и не портить имущество разведки. Однако, использовали свои силы, скорость и чакру для удержания на разных поверхностях. Как показала практика, им и УПМ в лесу бы не особо нужен. Они потратили очень мало газа, при этом уничтожив все манекены за рекордные 2 минуты. Ханджи быда воодушевлена настолько, что не могла замолчать. Настолько ее поразило все происходящее. — А ведь вы не пользовались своими способностями вроде молний и огня! — говорила майор. — Вас даже одних можно выпустить за стену и вы победите всех титанов! Эрвин, стоит отметить, так же был доволен результатами, поэтому уже разрабатывал новый план. После этого надзор с девушек был снят, а их документы уже готовились и вскоре должны были быть привезены лично Пиксисом. Но тут как гром среди ясного неба, на горизонте появились члены Военной Полиции. О чем тут же смотровые доложили Эрвину. — Внеплановая проверка? — удивленно проговорил он. — Сообщи Ханджи об этом. Солдат кивнул и бросился к майору. Сам Эрвин направился к Леви, чтобы сообщить ему об этом. — Прячь девчонок. О них не должны узнать, — и направился вниз, чтобы встретить членов полиции. Однако ему по пути попалась Семирамида. Времни было мало, и командор, схватив девкшку за руку, потащил глубже в замок. — Что происходит? — спросила она, еле поспевая за мужчиной. — Здесь полиция. Вас обеих нужно спрятать, — кинул на ходу Смит. После чего завел в свою комнату. — Будь здесь и не шуми. Как только все кончится, я тебя выпущу. Семи кивнула, не став даже возражать. Эрвин закрыл девушку там, потому что если полиция и будет проверять что-то его личное, то точно кабинет. Леви в это время прятал Артемиду. Которая вела себя не менее спокойно, понимая какая ситуация. В итоге они чуть не столкнулись с Военной Полицией. Леви быстрее смог сориентироваться и запихал девушку в кладовку для чистящих средств, заходя следом. — Тихо, — шепнул мужчина. Они оказались в узком помещении. Арти прижалась к стене, а капитан навис над ней. Поставив правую руку справа от головы девушки. Леви прислушивался к голосам и думал над тем, куда же ему спрятать девицу. Арти активировала шаринган, чтобы попробовать хоть что-то узнать и увидеть где они вообще сейчас. Каково же было ее удивление, когда она увидела капитана Леви так близко рядом с собой. Девушка замерла, внимательного его рассматривая. Мужчина же, вслушивался в голоса и шумы за дверью. — Лучше остаться здесь. Чтобы точно никому в коридоре не попасть на глаза, — сказал шепотом Леви, повернувшись к девушке. В темноте он увидел только ее глаза. Леви заиолчал и принялся разглядывать узор. — А сколько времени мы будем здесь? — шепотом спросила Арти. — Не долго, надеюсь, — так же ответил Леви. Парочка совсем не двигалась, а просто смотрела друг на друга. В это же самое время Эрвин ходил по замку вместе с членами Полиции, которые непонятно что хотели и говорили о целях визита довольно уклончиво. — Нам надо проверить и ваш склад, — сказал один из полицейских. И так несколько часов. — Только время мое тратят, — негодовал Эрвин. Переодически он посылал Ханджи проверять Семи. И пытался выяснить куда делся Леви. — Понятия не имею. Я его не могу найти, — тихо отвечала Ханджи. После того как полиция все осмотрела, они удалились в лабораторию, где ими уже занялась Ханджи. Эрвин же бросился к себе. Когда он пришел, то увидел, что Семирамида уснула у него в кресле. Мужчина чуть улыбнулся, подходя ближе. Эрвин пару минут рассматривал девушку, и легонько коснулся щеки. От чего Семи тут же проснулась. — Полиция ушла? — она зевнула. Эрвин же отдернул руку и отошел от кресла. — Да. Можешь возвращаться в свою комнату. Шиноби кивнула, покинув помещение. Но когда осознала как близко к ней был командор, и что он коснулся щеки, тут же зарделась и бросилась в комнату. Когда стало совсем тихо, Леви покинул помещение, сказав ждать его здесь. Когда капитан выяснил, что полиция ушла, отдал приказы все проверить на всякий случай, а после вернулся к Арти. — Можешь идти к себе, — сказал он. И девушка тут же испарилась из кладовки. Вечером того же дня Эрвин собрал в своем кабинете Леви, Ханджи и Майка. — Выяснили зачем приходили? — спросил Смит. — Официально проверяли все по Эрену, — ответила Ханджи. — Но кабинет мой осмотрели досконально, как будто хотелт еще что-то найти. — Петра сообщила, что некоторые спрашивали про девушек с корпуса, — заговорил Леви. — Кто служит. Может новенькие и все такое — Значит прознали про наших шиноби, — сказал Майк. — Получается в разведке есть крыса. Все четверо переглянулись. — Понять бы кто это, — сказал наконец Эрвин. — Найдем, — ответил Леви. — И я лично узнаю от него всю информацию. — Значит пусть так. Наблюдайте за всем, но не говорите ничего своим отрядам, — приказал Эрвин. — Есть, — ответили трое командиров и разошлись по своим делам. И уже через несколько дней во время обеда, майор Ханджи сообщила о том, что через месяц будет новая вылазка за стены. — Наконец-то, — говорил кто-то из новичков. — Хочу проверить себя в деле. — Надеюсь, все пройдет хорошо, — сказала Арти, вспоминая как они сами выходили за стены. — Будем надеяться, что мы вернемся, — кивнула Семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.