ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро Ханджи спустилась к троице в подвале и объявила, что их пернводят в комнаты. — Правда? — радостно заговорил Эрен. — Мне уже так надоело здесь торчать. — Нам тоже, — подхватила Семи. — Идемте со мной, — ученая открыла камеры. — Сейчас еще рано. Но скоро все пойдут умываться, завтракать и тренироваться. Ребята шли следом и внимательно слушали майора. — Опыты я не прекращаю, просто вам дано больше свободы, — прожолжила она. — Здесь комната Эрена. — Увидимся на завтраке, — сказал он подругам и зашел внутрь. — А что с нами? — спросила Арти, которая до этого молчала. — Мы оставляем вас здесь. И зачислчем как выпускников 104 корпуса. В ваших комнатах уже лежит форма. Соседки помогут с ремнями. Семи выдохнула. — А тренировки? — Попробуете наши, а там под корректируем под вас, — кивнула Зоэ. — Вы живете здесь. — Спасибо, — ответили шиноби и зашли внутрь. Оказалось, что помимо них в комнате живут Микаса и Саша. Они как раз только проснулись. — Как я рада, что вас выпустили, — Микаса тут же налетела с объятиями. — Мы тоже, — девушки обняли ее в ответ. И рассказали что они теперь часть разведки. — А вы ведьмы? — спросила Саша, когда полностью проснулась. — Мутанты? Семи хихикнула, а Микаса наоброт напряглась. — Мы родились такими, — ответила Арти. Уговор был, чтобы никто не знал. Значит будут молчать. — Плюс тренировки, — добавила Семи. — Микаса как видишь тоже крутая. Аккерман выдохнула. — Это Саша Блаус, — а после представила и шиноби. — Артемида Учиха и Семирамида Рюю. — Очень приятно, — кивнула Саша. Арти и Семи переоделись, Микаса им объяснила как надевать ремни и после девушки пошли умываться, где встретили еще двоих. — Я Имир, — сказала русоволосая девушка. — Я Криста, — улыбалась блондинка не большого роста. — Очень приятно, Арти и Семи, — после утренних процедур. Женская часть 104 выпуска направилась в столовую. Где им уже заняли столик. Сначала девушки взяли подносы с едой, а после уже сели. — Я слышал вас перевели в комнату? — сразу поинтересовался Армин. — Да, теперь живем с Сашей и Микасой, э ответила Семи. — Это наши друзья, — сказал Эрен и представил всех по-порядку. — Жан, Конни, Бертольд и Райнер. Подруги кивнули. — Это Артемида и Семирамида. Превым заговорил Конни. — То что умеете это просто потрясающе! — Спасибо, — улыбнулась Семи. — Мы старались вас впечатлить. — Это было невероятно! Я таких быстрых людей никогда не видел! — продолжали Конни. Они с Жаном на перебой делали комплименты их силе. И только Бертольд с Райнером были слишком напряженными для завтрака. Что заметила Арти. — Что-то не так? — все посмотри на двух друзей. — Плохо спал, — ответил Райнер. — А я до сих пор удивлен, — проговорил Бертольд. Про себя шиноби отметила, что эти двое какие-то не людимые. После завтрака, все направились на тренировку. Где Леви огладил что же будет. — А вы двое тренируетесь в два раза больше, — он посмотрел на шиноби. — Вперед. Ни Учиха, ни Рюю не жаловались. Обе привыкли к тренировкам, а эта им показалась даже немного легче. Конечно, они промолчали, чтобы не добавили работы. После этого Леви поделил всех на пары для отработки боя. — Сначала рукопашный, а потом с оружием, — сказал капитан. Семи и Арти, что логично, были вместе. Их бой отличался от всех, поэтому тут уж они тренировались кае всегда. Но пока не использовали техники. Остальным солдатам, как и начальству было очень интересно. Поэтому вскоре на стене замка появилась Ханджи вместе с Моблитом. Они внимательно наблюдали за девушками. Солдаты отвлекались на них, но Леви во время возвращал их обратно. — Я разве разрешал останавливаться? В какой-то момент Микаса, которая уже уложила Жана на лопатки подошла к капитану. — Можно мне сразиться с Артемидой? Все замерли, а Леви внимательно смотрел на азиатку. — Попробуй, — ему и самому было интересно. Семи отошла чуть подальше, а Микаса и Арти приступили к драке. Стоит отметить, что Микаса дралась почти на равне с шиноби. Однако, она человек и ей не хватало скорости. Поэтому после двух точных ударов по ногам Артемида оказалась за ее спиной, держа руки Микасы одной своей, а второй поддерживала за шею. — И снова проиграла, — с легкой улыбкой сказала шиноби. Наступило молчание, но не надолго. Кадеты зашептались мол, кто-то смог победить Микасу. — Переходим к тренировке с оружием, — наконец произнес Леви. Артемида отпустила подругу. — И правда стала намного сильнее, — отметила она. — Спасибо, — Микаса вернулась на свое место. Всем выдали деревянные ножи, а шиноби мечи. — Ханджи просила, чтобы вам дали их. Они хоть и туповаты, но порезать могут, — предупредил Леви. После чего принялся наблюдать за остальными солдатами. Шиноби же вновь и вновь привлекали внимание всех. Это происходило и из-за их скорости, и из-за умения владеть оружием. — Это круто! — заметил Бертольд. В этот день тренировка у всех прошла немного скомкано. — На сегодня Артемида и Семирамида свободны, — сказал Леви. — У остальных тренировка. И тут со стены послышался крик Ханджи. — Девочки, зайдите ко мне в лабораторию! Собственно, туда они и пошли. До послеобеденного времени майор расспрашивала девушек об их способностях. Для них было скучно, для ученой целый клондайк новых знаний. — Вы точно будете нашим козырем против титанов, — радостно и немного в сумасшедшей манере произнесла Ханджи. — А мы будем сражаться с ними? Мы же ничего не знаем, — ответила Семи. И тут майора прорвало на целую лекцию. Шиноби слушали внимательно, потому что пытались понять мир, в который попали, ну, и раз сказали, что они будут с ними сражаться, то тем более надо понимать кто противник. Ханджи могла говорить еще долго, однако, ее остановил Моблит. Мол кадетам пора есть. — Леви недоволен, что уже конец обеда, а их не было в столовой. Тут ученая спохватилась. — Конечно, идите. Я основное все рассказала. Остальное потом, — и шиноби ушли. Так как все уже поели и большая часть солдат ушла. Шиноби сидели вдвоем и обсуждали то, что узнали. — Мы можем попробовать уничтожать их без УПМ. Своих сил хватит чтобы забраться выше, а после им за спины, — скандала Семи. — Эти конструкции только замедлят нас. — Нам бы их попробовать сначала, — дополнила Арти. — Потому что без них слишком заметные. — Тоже верно, — кивнула Семи. — Лишнее внимание ни нам, ни разведчикам не нужно. Когда обе уже доедали к ним со спины подошел Леви. Причем так тихо, что обе подпрыгнули, когда он заговорил. — Через час жду вас на тренировочном поле. — Хорошо, — ответили одновременно шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.