ID работы: 12863505

Что со мной?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Судьба 💚

Настройки текста
Примечания:
После урока, девочки вышли из класса . - Маш а ты домашку сделала? Спросила Алёна неловка улыбнувшись - Алёнка сколько раз говорить делай домашку тебя Вась Вась убьёт ! Строго произнесла Марья - Ну прости, в следующий раз всё сделаю . Прячась за Варю сказала Рыжова . - Даш списать? Неловко произнесла Алёна - Ладно ! Злясь сказала Маша. Вдруг плечо Цветковой тронула холодная рука. Марья обернулась сзади неё стоял новенький. - пойдём ~ . Сказала Снежка взяв под руки подруг . Марья посмотрела на подруг в её глазах читалось * не бросайте меня * . Вдруг голос подал Корвин: - Привет, можешь сказать в каком кабинете у нас будет урок? Произнёс он - Д..да привет у нас будет химия в 89 кабинете , её ведёт наша директриса Василиса Васильевна. Ответила Цветкова , на её щёки покрылись лёгким румянцем. - Спасибо. Сказал Воронов разворачиваясь. - Да незачто. Сказала Маша уже когда Корвин отошёл на приличное расстояние. Прозвенел звонок., Маша зашла в класс там у же сидели её подруги она села к своей подруге с каре на 3 парту Варя с Аленкой сидели сзади . Морозова заметила горящие щеки подруги . - Машенька что там было ты как помидорка - Знаю, знаю Снеж . Тихонько сказала Марья . В класс зашёл Корвин, Маша оглянулась и увидела что как на зло была лишь одна свободная парта перед ней и Морозовой . Куда и сел новый интерес Марьи. В класс зашла Директриса , начался урок - Здравствуйте 8А, сегодня тема нашего урока валентность . Произнесла строгим голосом Василиса Маша уже знала эту тему когда ей было нечего делать, так что она решила порисовать взяла свой черновик , обычную тетради зелёного цвета с узорами цветов , карандаш и ластик . Она наметила голову и начала мотать головой чтобы вдохновиться чем либо , вдруг она услышала звук совсем рядом у кого-то упала ручка сначала Цветкова подумала что у ее соседки по парте но нет ручка упала у нового интереса Марьи. Упала она предательски так чтобы Корвину пришлось обернутся , их взгляды на долю секунду сошлись но этого хватила Маше чтобы она рассмотрела его глаза Они были цвета океана , ей хотелось тонуть в них один глаз был на половину скрыт чёлкой , в памяти девочки сохранился этот образ и она начала рисовать . Её будто посадили в комнату с шумо изоляцией она нечего не слышала она лишь рисовал она закончила и услышала. - Домашнее задание будет номер 364 в парах которые я выберу . Сказала Директриса. - Снежана с Варварой , Кика с Настасьей , Любава с Алёной , ну а Марья с новеньким . Маша была в ужасе , сама судьба их связывала с друг с другом. Девочки вышли из класса , Варя произнесла: ”ура у Машки сегодня счастливый день 🥳“ - Мне кажется что сам Купидон вас сводит Машенька . Произнесла Морозова - Снежка! Недовольно прозвучал ответ Маши . - Девочки а мне вообще нужно работать с это зазнайкой Любавой ! Послышалось от Алёны - Фух, девочки я пошла . Цветкова вдруг сказала смотря на Корвина . Патруль же все понял и сжал кулачки за подругу . Маша подошла к Воронову, у неё слегка дрожали коленки . - Кккорвин раз мы нас поставвили вместе в пару то то довай поработаем после уроков в библиотеке . Сказала ему она . Маша заикалось и от стыда покраснела дожидаясь ответа - Хорошо, давай . Произнёс парень . - Отлично, тогда до встречи - Да, пока Маша быстро подбежала к подругам - Вот Машка что даёт! Говорит Варвара. - Молодец Машенька. - Спасибо Снежка Дальше уроки длились спокойно Маша ждала конца учебного дня. Как только уроки закончились Маша сказала девочкам идти в комнату без неё ( они живут в школе тип пенсиона или что то вроде того ) . Плюс наслушалась всяких советов от ”экспертов“ то есть от подруг .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.