ID работы: 12863505

Что со мной?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 В библиотеке 📚🖤

Настройки текста
Примечания:
Маша зашла в библиотеку, там уже сидел Корвин он что-то писал в тетради. - привет Корвин ты уже начал задание? - п привет, да Маша села к парню они начали работать , они разговорились, оказывается что Корвин тоже любил читать книги и даже любимые писатели у них были схожи. А ещё он был очень умён а вместе с Цветковой они отвевали на вопросы очень быстро. Они закончили за 20 минут , они просто разговаривали о книгах и узнавали новое об друг друге. Маш вы закончили если да до пошли фильм смотреть. В дверном проеме показалась голова Вари - да закончили, что ж пока Корви . Сказала Маша встав - Корви? Тогда, пока Цветочек . Улыбаясь ответил Воронов - Пока пока Во-ро-нё-нок растягивая слово сказала Маша Корвин же просто сидел, улыбался и махал рукой . Маша с Варей ушли. - и что это было? 😏 спросила Варвара - Мы подружились , оказалось что он тоже книги любит и - И когда вы будите встречается то я буду называть вас ботаническая парочка . Пробив подругу сказала Варя - Варя !! Злясь сказала Цветкова Они дошли до комнаты там уже сидели Снежка с Алёнкой которые ставили фильм . На полу стояли пеньки,чай и фрукты Мы пришли . Сказала Ветрова - ну наконец то ! Мы вас заждались ! Сказала Алена . - Машенька , как задание, все прошло хорошо? Спросила Морозова - Да Снежка у Маши все прошло отлично 😏 Ответила. Варя за подругу Они сели смотреть фильм , оказалось что все тоже сделали Алена сделала одну часть а другую Любава так они договорились . После просмотра они уже засыпали , девочки подготовились ко сну и легли спать На следующий день они сдали задание Вась Вась ставила в пример работу Маши и Корвина . Но на втором уроке Кривазуба им сказали что они вместе с параллельным классом едут в музей , дорога будет длится 3 часа . Маша была в ужасе ведь она поедет со своим бывшим парнем Шиканом он учился в параллели. Они расстались спустя неделю отношений потому-что Маша застукала его с Любавой , Маша бросила его , но когда они пересекались то он начинал нести всякий бред что порядком бесило Машу. Когда Маша бросила Шикана она думала что будет рыдать , но как она потом поняла , она была влюблена не в него, а в его образ . Ей было просто обидно и все . Маша надеялась во первых что он не будет как в прошлые разы их встречи оправдываться и говорить что до сих пор ее любит , а во вторых что девочки хотя бы Варя не сядут со своими парнями а ее не посадили с Корвином . Она с девочками собрали сумки и легли спать, все ждали поездки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.