ID работы: 12863509

Не перейти границу

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
309 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Игры с огнём

Настройки текста
Эвелина зашла в кафе «У Бабушки». Она осмотрела помещение, но не нашла того, кого искала. Девушка уже собиралась покинуть заведение, как вдруг её окликнул пират. Эви перевела взгляд на стол, за которым Киллиан сидел с Генри, а после подошла к ним. -Ищешь кого-то?-Спросил Киллиан. -Нет. С чего ты взял? -Да ну, Эвелина. Люди просто так не заходят в кафе, а потом сразу уходят. - Заявил Крюк. - И кстати, о твоем возлюбленном. -Он мне не возлюбленный!-Прервала его светловолосая -Может вам стоит обменяться номерами телефонов, а не искать друг друга по всему городу?-Продолжил пират Эвелина молчала. -У тебя же есть телефон? -Конечно есть. Белль сразу купила его мне, как только я оказалась здесь. -У тебя раньше не было телефона?-Подал голос Генри, сидящий напротив них. Эвелина и Киллиан перевели взгляд на мальчишку. Они немного подзабыли, что он рядом и ничего не помнит. -Нет, просто старый сломался.-Соврала девушка. Генри вроде бы успокоился и вернулся к своему какао с корицей. Не расскажешь же ему, что Эвелина проснулась от вечного сна только год назад, в -Кто еще знает о том,что я общаюсь с Локи? -Не знаю, честно. Но то, как он переживал за тебя во время...- Крюк на пару секунд замолчал чуть не сказав о битве с ведьмой, - Во время твоих разборок с Зелиной, видели все. -Киллиан, обещай, что никому не скажешь. Если это дойдет то Реджины, она мне опять все мозги проест. -Да ладно тебе, он же все таки тебе не возлюбленный.- Подшутил мужчина. - Кстати, он тоже искал тебя. Сказал что пойдет попытается найти тебя на набережной. -Спасибо. Эвелина вскочила с дивана и покинула кафе.

***

Эвелина пришла к набережной и осмотрела её на наличие людей. К счастью не было не души. То-ли из-за Зелины, все решили сидеть дома, либо же из-за серых туч, которые затянули все небо. Девушка присела на лавочку и посмотрела на море. Она почувствовала сильный укол в запястье и отдернула руку. Только после того, как она зашипев потерла больное место, она заметила сидящего ворона на лавочке рядом с ней. -Что?-Недоуменно спросила она удивляясь данному явлению. Вдруг птица растворилась в воздухе будто её тут и не было. -Не понравился фокус?-Послышался довольный голос Локи подходящего к лавочке. Он плюхнулся рядом с ней и положил руку на спинку лавочки. -Так это все ты? Вообще-то было больно. Она подняла запястье перед его лицом, показывая красное пятно. -Да? Тут же ничего нет. Девушка посмотрела на руку и поняла что красного пятна уже нет. -Это как? -Мои иллюзии не могут причинить настоящий урон. При этом, чувство боли будет чувствоваться как настоящее. -Зелина не появлялась? -Спросила девушка переведя взгляд на парня. Локи вздохнул и посмотрел ей в глаза. -Пока что нет. К сожалению, я не знаю её дальнейших действий. Эвелина вздохнула и откинулась на спинку лавочки. Её взгляд устремился на горизонт. -Ты переживаешь о чём-то. -Да. Реджина уступает Зелине в магии. Что если в следующий раз, не получится провести Зелину? -Я думал ваши отношения с Реджиной складываются не очень. Ты переживаешь за неё? Эвелина задумалась, пытаясь разобраться в самой себе. Её мысли были противоречивыми. -Реджина раздражает меня, -Заявила Эви,- Мы до сих пор не говорили с ней о нас, с тех пор как я узнала, что она моя мать.  И да, я переживаю за неё. Я вижу как она заботится обо мне, хоть меня и бесит эта забота. Может на самом деле Белоснежка права, и Реджина оказалась меня при сложных обстоятельствах или хотя бы сожалела об этом. -Тогда, может мы пока что поговорим о нас с тобой? - Спустя пару секунд тишины, спросил Локи. Эвелина явно не хотела затрагивать эту тему, но рано или поздно придется это сделать. -Я люблю тебя, Эвелина. -Тихо произнёс темноволосый. Девушка опустила взгляд. -У меня тоже есть к тебе чувства, Локи. Мне пока что сложно разобраться в себе, и я боюсь торопить события. Локи нежно взял её за подбородок и повернул голову девушки в свою сторону. -Значит я подожду. Девушка улыбнулась, и положив голову на плечо парня, снова устремила взгляд на море. -Знаешь, с тобой мне спокойно. Ты единственный, с кем за последнее время я могу позволить себе отдохнуть от всех проблем. В Сторибруке царит хаос, но ты будто отводишь его на задний план. - Высказала девушка. Она говорила правду. Эвелина действительно чувствовала себя спокойно рядом с ним. Делясь переживаниями с Локи, она скидывала огромный груз с плеч. Только он мог спокойно выслушать её. Без осуждения и скандалов. Они сидели так минут 10. -Мне надо идти. Реджина будет учить нас с Эммой магии. -Я думал ты уже умеешь колдовать. -Да, но после колдовства я чуть ли в обморок не падаю. Я сбежала от Румпеля в 16 лет. Спорила с ним что мне будет достаточно бытовой магии, но что-то пошло не так. -Встретимся вечером в кафе? -А если нас увидят вместе? Реджина сказала мне не приближаться к тебе. -Сказала девушка. -А мне то же самое сказал Румпельштильцхен. Но мы же не собираемся слушать их? -Конечно.

***

Эвелина подошла к склепу где уже стояли Эмма с Реджиной. -Ты опоздала. -Произнесла Реджина проводя их в склеп. -Знаю. Они спустились вниз по лестнице. -Ничего не трогать.-Приказала Реджина проводя их в помещение. -Как научиться магии ни к чему не прикасаясь?-Спросила Эмма и сразу взяла какую то сушеную лапу. -А как я училась у Румпеля? Пожалуй мы начнем с азов, а потом приступим к зелью. Эвелина же в это время прошла дальше и её взгляд устремился к красным ягодам. Они были похожи на клюкву. Реджина увидела, что Эмма что-то держит в руках и подошла к ней. -Я сказала ничего не трогать.- Она выхватила у Эммы загадочный предмет. Ягоды показались знакомыми Эвелине и она сунула одну себе в рот. -Эвелина!- Реджина краем глаза заметила это действие и посмотрела на дочь. -Быстро выплюнь. -Что? -Эвелина наколдовала салфетку и выплюнула сладкую ягоду. - Я помню эти ягоды, ела их у Румпеля в детстве. Только на вкус они были другими. -Потому что это не те ягоды! Как можно было додуматься сунуть их в рот, когда они лежат в склепе ведьмы? Эвелина выкинула салфетку. -Я теперь умру? -Нет. Но сны ночью будут волшебными. —Реджина подошла к какому то ящику.-Кстати, пока мы здесь, кто сидит с Генри? -Вообще-то Крюк. -Что-то они в последнее время, как не посмотришь, вместе. -Крюк ладит с Генри, а Генри с ним. -Я видела из сегодня в кафе, думаю Генри интересно с Киллианом. -Заявила Эвелина. -Склонность к насилию, крутой нрав, крюк вместо руки,-Начала перечислять Мисс Миллс. -Еще бы ему было не интересно с ним. Он просто кумир для двенадцатилетнего подростка. -Я верю ему. Он привез меня в Сторибрук, хотя был не обязан. -Еще бы не привез. -Как это понимать? Эвелина усмехнулась и похлопала Эмму по плечу. -Да ладно тебе, Эмма. В самом деле не доходит?- Сказала волшебница. -Будто никто не видит эти томные взгляды обожающих глаз. -Сказала Реджина повернувшись к спасительнице. -Это моих то? -Не твоих, так его. -Перестань, Реджина. Мы с ним просто общаемся. Эвелина же тоже общается с этим Локи, но это не значит, что они влюблены в друг-друга по уши. Улыбка с лица Эвелины пропала и она недовольно посмотрела на Эмму. Мэр точно таким же недовольным взглядом посмотрела на Эви. -Я же говорила не общаться с ним. -А что в этом такого? -Спросила Спасительница встав на защиту Эвелины. -Локи обманщик. Эвелина, ты разве не помнишь как он предал тебя в Зачарованном лесу. -По твоей милости,- Ответила девушка, -Я сама разберусь, с кем мне дружить. Реджина устало вздохнула и достала книгу заклинаний, с хрустальным красным сердце на обложке. -Начнем с тебя, Эмма. Смотри основы заклинаний. Эвелина, я надеюсь ты это уже знаешь? Девушка кивнула, но все равно подошла поближе чтобы рассмотреть книгу. Мэр открыла нужную страницу и показала Эмме. -Что это за язык? Испанский? -Эльфийский. Ну, полуэльфийский. -Такое мне не по зубам. Ты училась по этому? Вспомни как Румпель тебя учил, его методы, приёмы. -Румпель учитель жесткий. Тупиц не выносил и учеников не баловал. Если он учит тебя плавать, а у тебя не выходит - ты тонешь! -Меня он обучал другим образом. Хотя один раз он устроил пожар в моей комнате, пришлось колдовать, чтобы научиться использовать водные стихии. Реджина перевела взгляд на Эвелину а затем на Эмму. -А это мысль.-Сказала она и магией перенесла их в лес. Эвелина оглянулась. Перед ними был канатный мост над обрывом, и в самой середине находилась Эмма. Эви и Реджина же стояли на земле. -Что ты вытворяешь?-Крикнула Эмма пытаясь удержаться за канат. Мост шатко пошатывался в разные стороны. Дерево пола трещало, обещая сломаться в скором времени. -Учу тебя плавать.-Ответила мисс Миллс. -Она же сейчас упадет! -Вмешалась Эви. Она попыталась пройти на мост, но её остановила Реджина. -Ты сошла с ума.-Крикнула Эмма. -Ты всегда колдуешь под воздействием обстоятельств, и инстинктов. Поэтому мы простимулируем их. Помешай мне. -В чем помешать? -В этом. Реджина взмахнула рукой, и деревянные доски начали падать. -Сейчас мост рухнет. Или помешай или умрешь. Эвелина знала, что Реджина не позволит Эмме умереть, но волнение все равно охватывало её. Через пару секунд, Эмма уже висела ухватившись за два каната. Вскоре, они оборвались и мост окончательно провалился вместе с Эммой. Эвелина сжалась и выглянула из-за плеча матери. -Она что... всё? Реджина не ответила. Эмма появилась перед ними, взлетая на платформе из обломков моста. На лице спасительницы застыл немой шок. Эвелина с облегчением вздохнула. -Неужели я.... -Эмма не смогла продолжить предложение, вставая на землю. -Да. Но я думала ты просто свяжешь трос. -Творческий подход. Зачем злиться? -Я злюсь явно не на творческий подход. На то, что в тебе заложен потенциал, а тебе он даром не нужен. Реджина повернулась к Эвелине. -Теперь ты. Эвелина сделала шаг назад. - Может закончим уже? У меня нет желания разбиться с моста. -Мост был для Эммы. Реджина взмахнула рукой и перенесла их в чащу леса. Эвелина оказалась привязанной к огромному дереву.  -Поиграем в игру «попади в мишень». -Заявила Реджина. -Что ты задумала? -Спросила Эмма глядя на Эвелину. -Ты же знаешь что я могу запросто выбраться с помощью магии?- Эвелина приподняла бровь. -Нет. Чем сильнее ты будешь пытаться выбраться, тем сильнее будут затягиваться веревки. В руках Реджина появились огненные сферы. -Я буду кидать в тебя сферы. Одну за другой. Твоя цель как можно дольше удерживать барьер. -А если я отключусь? -Тогда я остановлюсь. Дело в том, что я не до конца понимаю причину того, почему твое тело так реагирует на магию. - огненная сфера появилась и во второй руке мэра. -Готова? Эвелина кивнула и выстроила перед собой невидимый барьер. Мисс Миллс начала закидывать сферами Эвелину, но те растворялись перед ней. Спустя пару минут, невидимая стена начала мигать еле заметным светом и ослабевать. В теле Эвелины опять появилась дрожь. -Возьми себя в руки!-Крикнула Реджина продолжая отправлять сферы в сторону дочери. -Я не могу! -Реджина, может хватит? Посмотри какая она бледная. -Сказала Реджина. -Отойди и не мешай. Эвелина сдерживала барьер последними силами. Он на пару секунд пропал, и огненная сфера поразила землю рядом с девушкой чуть не задев её ногу. Эви снова выставила барьер. -ОСТАНОВИСЬ! -Крикнула Эвелина напрягая тело, чтобы унять слабость. - Я больше не могу. -Когда потеряешь сознание, тогда не сможешь. А сейчас вполне справляешься. -Ответила Реджина. Эвелина сжала кулаки. В глазах начало темнеть, но она из последних сил удерживала стену перед собой. Девушка от злости сжала кулаки. -Ты что, не слышишь меня! Я сказала хватит! Вместе с этими словами, лес озарил всплеск энергии. Деревья в округе пошатнулись и раздался шорох листвы. Веревки, связывающие Эвелину разорвались освобождая её. Реджина с Эммой оказались на земле. Волшебница тяжело дышала пытаясь придти в себя. Она огляделась. В лесу царила тишина, будто все птицы и звери испугавшись покинули его. Некоторый кусты остались без веток. Лес выглядел так, будто по нему прошел ураган. Реджина встала отряхивая одежду. -Извините, я не хотела. -Извинилась девушка и виновато опустила глаза. -Это я сделала? Реджина подошла к ней и посмотрела на неё странным взглядом. -Ты боишься. -Заявила она. -Что? Я не боюсь! -Тогда почему ты так осторожничаешь. Посмотри, на что ты способна. -Поэтому и осторожничаю, потому что разнесла весь лес. Задача была удерживать барьер. Реджина перенесла их обратно в склеп. -Эмма, ты можешь идти. -Я пойду в лофт. Буду ждать тебя там.-Сказала Эмма, перед тем как уйти. Реджина подошла к Эвелине. -Твоя проблема состоит в том, что вместо того, чтобы направить на решение проблемы лишь малую часть магии, ты направляешь все без остатка. Но при этом, зная что используя силы на полную, ты одновременно пытаешься их удержать. То, что случилось сегодня, может случиться в следующий раз, когда тебя охватят эмоции и ты перестанешь сдерживать силы, только в большем объеме. Дело не ограничится одними поломанными ветками. Скажи мне, чего ты боишься. Она ласково положила руку на плечо дочери. Эвелина была одного роста с ней, но небольшой каблук обуви Реджины делал мэра выше. Поэтому Эвелина пришлось немного приподнять взгляд. -Честно. Я не знаю. Раньше я использовала магию только в быту. До того как ушла от Румпеля. Это были простые заклинания. -Может случилось что-нибудь в детстве? Эвелина задумалась. В детстве, по её неосторожности происходило много вещей, после чего деревенские дети называли её ведьмой и ополчались против неё. -Когда я была маленькая, и сбегала из замка в соседние деревни, то всегда колдовала чтобы заполучить внимание других детей. Но в момент игры я забывалась, что еще плохо контролирую магию, и все заканчивалось ужасно. -Призналась Эви. Flashback Эвелина прибежала в деревню, в которой уже месяц играется с детьми её возраста. Это самый долгий срок её дружбы с кем-то. -Привет, Эвелина. -Сказала одна девочка и обняла её. - Ты взяла все необходимое? -Привет, Лора. Конечно. Эвелина поправила сумку на своем плече. Они с бандой ребят собрались в поход. Светловолосая посмотрела на вещи, которые посчитали необходимым взять другие дети. Среди них было две буханки свежего хлеба и три покрывала. -Когда мы вернемся? -Думаю через пару часов, -Ответила Лора. -Мама сказала мне быть дома к ужину. Примерно двадцать минут спустя, дети отправились к ближайшему озеру.  Хоть это и была обычная прогулка, дети считали что они идут в самый настоящий поход. Поход, который они могли себе позволить в свои 8 лет. Дойдя до места они разложили покрывала на траве. Некоторые пошли купаться, а некоторые поедали еду, взятую из дома. -Смотри, я взяла пару пряников. -Сказала Лора доставая из сумки сладости. -Что у тебя? -Я принесла яблоки и крендельки. Девочки сидели на покрывале и поедали вкусности. Вскоре начало темнеть. Стало холоднее. Ребята вышли из воды и дрожа сели рядом. -Эвелина, ты же колдуешь, разожги нам костер. -Сказал один мальчик подойдя к ней -Но взрослые запрещают нам играть с огнем. -Сказала Эвелина. -Ты что трусишь? -Нет. -Может ты просто не умеешь? Ты обманщица. Эвелина упрямо встала перед ним. -Принеси сухие ветки, и будет тебе костёр! Мальчишки собрали сухие ветки и положили их в кучу. -Эвелина, может не надо? -Спросила Лора подходя к ней. Эвелина промолчала и выставила руки вперед. Ветки резко вспыхнули ярким пламенем, но оно оказалось слишком большим. Огонь перешел на траву. -Эвелина! Потуши это!-Закричал кто то из детей. -Я... я не знаю как. Дети начали хватать сумки и свою одежду. -Подождите, я сейчас все исправлю. Огонь дошел до дерева, и то загорелось. -Ты сейчас весь лес спалишь, ведьма!- Произнёс тот самый мальчик, который просил её зажечь костер. Эвелина стояла на месте, пытаясь решить ситуацию, но ничего не выходило.  Она увидела, что Лора тоже быстро схватила вези и побежала за остальными. -Лора, стой!-Крикнула Эвелина. -Я сейчас все потушу. Лора обернулась и посмотрела на Эви. -Не приходи сюда больше. Светловолосая от бессилия заплакала и закрыла руками глаза. Неожиданно, весь огонь потух. Все вокруг выглядело так, будто ничего и не горело. -Я же говорил не использовать заклинания, если не знаешь, как его предотвратить. -Послышался голос Румпеля за её спиной. Эвелина убрала руки от лица и взглянула на него с заплаканными глазами. -Они больше не будут дружить со мной. -Может так будет лучше. В следующий раз, используя эти эмоции, ты сможешь предотвратить пожар. -В следующий раз? Румпель переместил их в комнату Эвелины. Он щелкнул пальцами и всё оказалось в огне. -Приходи ко мне, когда справишься с этим. И не забудь вспомнить как они тебя предали. -Произнес Темный и исчез. Глаза Эвелины защипало, но уже не от слез, а от дыма. Она закашлялась. -Эвелина, соберись. -Сказала она сама себе. End of flashback. Эвелина стояла перед Реджиной, охваченная воспоминаниями об этом дне. После случившегося, она думала что научился контролировать силы. Оказалось, что это не так. Она нашла способ как просто удержать их в себе. Эвелина рассказала эту историю мисс Миллс. Заметив грустные глаза дочери, готовые вот-вот выплеснуть слезы, Реджина прижала её к себе. -Значит, это психологический блок? -Спросила девушка вдыхая сладкий аромат парфюма матери. -Да. И его надо нарушать. Реджина оторвалась от неё и наколдовала листок бумаги. -Сейчас, ты должна сжечь этот листок бумаги. Только попробуй сконцентрироваться на том, сколько энергии ты вкладываешь. Это как оплатить покупку в магазине. Ты не даешь кассиру все свои деньги, а только нужную сумму. Она положила листок на стол и отошла в сторону. -А если я сожгу тебе склеп? -Я не Румпель. Остановлю как только увижу что всё выходит из под контроля. Эвелина сосредоточилась и направила ладонь на скомканный листок бумаги. Через пару секунд он  вспыхнул, но и стол вместе с некоторой мебелью тоже. Реджина взмахнула рукой. Огонь исчез и на столе снова появился лист бумаги. Эвелина предприняла еще пару попыток, но результат был одинаковым. -Сосредоточься! -Сказала Миллс. -А я что делаю? -Сначала надо представить в голове, как пламя постепенно охватывает лист бумаги, а потом уже колдуй. Ты же, делаешь наоборот. Сначала колдуешь, а думаешь потом. Эвелина сделала глубокий вдох, и выдох. Она прикрыла глаза и представила нужный сюжет. Она резко открыла глаза и направила ладонь на лист бумаги. Маленький огонек появился на нем, и позже разошелся по всему листу. В это же время все остальные предметы пламя не затронуло. -Получилось! -Радостно воскликнула Эвелина. Реджина облегченно улыбнулась и с помощью магии убрала пламя. -Ты можешь идти. -Сказала мэр. -Спасибо, Реджина. -Поблагодарила её девушка и уже собиралась покинуть склеп. -Эвелина, подожди. -Остановила её злая Королева. -Я тут хотела предложить... Может ты будешь не против пожить у меня? -Хочешь чтобы я была рядом и тебе было легче контролировать каждый мой шаг? -Послушай, да, возможно я переборщила с опекой. Я хочу чтобы ты была в безопасности. -Ты не думала об этом, когда родила меня.- Немного тише произнесла Эвелина. -Я бы хотела помнить, но даже не знаю почему я все забыла. -Может, ты ничего и не забывала? Может это просто ошибка? -Этого быть не может. - Реджина достала из куртки кулон и показала его девушке. -Помнишь это? Эвелина подошла к ней и взяла кулон в руки. -Это же мой кулон. -Как он оказался у тебя? -Он был со мной всю мою жизнь. Мои приемные родители говорили что нашли меня уже вместе с ним. -Этот кулон подарил мой отец когда мне исполнилось 10 лет. Я наложила на него защитные от воровства чары. Оказаться у кого нибудь другого он мог только если я бы сама отдала его,- Объяснила мисс Миллс,- А потом он пропал и нашелся когда я усыпила тебя вечным сном. Поэтому нет сомнений в том, что ты действительно моя дочь. Эвелина осматривала кулон, который не видела с того дня, как попала в Сторибрук. -Я могу забрать его?-Спросила она. -Давай попозже. Я хочу с его помощью сделать зелье, которое вернет мне память о том дне. -Это как? -Кулон был со мной все время, а значит он все помнит о тех событиях. -Кулон помнит? У него что, есть память? -У каждой вещи, есть память, Эвелина. -Может тогда используем ребенка Снежки, в качестве ингредиента для зелья памяти, чтобы вспомнить что происходило в зачарованном лесу прошедший год? Реджина странно посмотрела на неё. -Ты с ума сошла? Это так не работает. -Это была шутка. -Плохая шутка, хотя если захочешь сказать это Дэвиду, то позови сначала меня. Я тоже посмотрю на его реакцию. Эвелина хитро улыбнулась, а Реджина забрала кулон из рук Эвелины и убрала его в карман. -Я согласна. Поживу у тебя.-Заявила Эвелина. -До встречи. Девушка покинула склеп оставляя в нем радостную мисс Миллс.

***

Эвелина зашла в кафе и направилась к столику, да которым уже сидел Локи. Он недовольно посмотрел на неё. Эвелина заметила этот взгляд. -Не надо так смотреть на меня. Реджина задержала меня. -Как прошло занятие. -Отлично. Оказывается я всю жизнь колдовала не правильно. -Сказала она и посмотрела ну улицу. -Может прогуляемся? На улице хорошая погода. Они вместе отправились к выходу со зрительным сопровождением других посетителей кафе. -Так значит, ты колдовала неправильно? -Да, Реджина сказала что я направляю все силы на маленькие задачи, и сдерживаю большую часть из них. Но мы попрактиковались и у меня получилось. И еще кстати, сегодня я переезжаю к ней. Эвелина хотела перейти дорогу, как перед её лицом пронеслась машина Дэвида. Если бы не Локи, успевший схватить её за талию, то она бы уже лежала на капоте автомобиля. -Идиот!-Выругался Локи. -Куда Дэвид так спешит? -Это не Дэвид.- Стоя в шоковом состоянии произнесла Эвелина. -За рулем Генри. Локи посмотрел на машину, которая остановилась недалеко. Из неё вместе с Генри вышел Дэвид с виноватым выражением лица. -Эвелина, извини. Генри не заметил тебя.- Сказал он. -Ты посадил ребенка за руль? Ты в своем уме?-Ответила Эвелина смотря на Генри. Тот тихо извинился перед девушкой. -Реджина знает что её... Что по её городу разъезжает подросток на машине? -Да. И уже устроила нам взбучку. Кстати, мы собираемся поужинать у бабушки. Остальные скоро подъедут, ты с нами? Эвелина перевела взгляд на Локи. Если она откажется, то скорее всего Дэвид расскажет, с кем она сейчас проводит время, что не обрадует Реджину. -Нет. Скажи что я в лавке, собираю вещи для переезда. - Эвелина подошла ближе, -И не говори что видел меня с Локи. -Хорошо. Эвелина и Локи направились дальше. -И долго мы будем так скрываться? -Спросил Локи. Когда они ушли на достаточно большое расстояние. -Не знаю. Лишние нотации от неё мне не нужны. -При этом, с сегодняшнего дня ты будешь жить у неё. Будем скрываться как пятнадцатилетние подростки. -Прекрати, не все так плохо. - Заявила Эвелина. Локи после её слов схватил её за талию и прижал к себе. Их лица находились слишком близко. -Локи, нас же увидят.-Воскликнула девушка и попыталась вырваться из хватки парня, но безуспешно. -Мы в центре Сторибрука. Тут полно людей. -Ты же говоришь не все так плохо. -Прошептал он ей на ухо. Шею обдало горячим дыханием. В животе девушки снова запорхали бабочки, как тогда в доме Зелины. -Раз так. -Эвелина поцеловала Локи обхватив его шею рукой. Заметив что хватка ослабла, она резко оторвалась и продолжила идти по улице. -Это нечестно. -Обиженно сказал Локи и пошел за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.