ID работы: 12863509

Не перейти границу

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
309 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Сотрудничество

Настройки текста
Эвелина открыла глаза и потянулась на огромной кровати. Первая ночь в доме Реджины прошла замечательно. Спать было куда удобнее, чем на узкой кровати в лавке Голда. Завершив утренние процедуры, она открыла шторы пуская солнечный свет в комнату. Сменив наряд магией, она расчесала волосы и направилась на кухню. Дом мэра был просторным, светлым и уютным для неё. На первом этаже в нос ударил приятный запах яичницы. Эвелина остановилась в дверном проеме, наблюдая как Реджина готовит. На ней было надето фиолетовое обтягивающее платье, а волосы были красиво уложены. -Так и будешь стоять в проёме, или сядешь за стол?-Спросила Реджина даже не поворачиваясь к ней. Эвелина молча прошла на кухню и села за стеклянный стол. Через пару минут перед ней оказалась тарелка с завтраком, а напротив села Реджина. - Как спалось? -Спросила хозяйка дома приступая к еде. -Чудесно. -Ответила Эвелина и начала ковырять еду вилкой. - У меня тут назрел один вопрос. Она перевела взгляд на мать. -Если ты моя мама, то кто мой отец? Король Леопольд? Реджина поперхнулась от такого вопроса. Она сделала глоток воды и со смятением посмотрела на Эвелину. -Честно говоря... -Реджина сделала паузу,- Это не он. -Тогда кто? -Ты действительно хочешь это знать? -Да. -Упрямо сказала Эвелина отложив вилку. -Я не знаю. У меня было много... партнеров. Эвелина приподняла брови, а потом рассмеялось. -Подожди, то есть, даже предположений нет? -Смех девушки раскатился по дому. Она с грохотом отодвинула стул и согнулась от появившейся от смеха боли в животе. -Ты решила поиздеваться надо мной? Эвелина немного успокоилась и откинулась на спинку стула. -А король Леопольд знал, что ты... ну это... гулящая. Девушка опять рассмеялась. -Эвелина! - Громко сказала Реджина пытаясь утихомирить дочь. -Извини. -Улыбка не сходила с лица девушки, -Но это очень смешно! -У нас с ним был, можно сказать, фиктивный брак. -Пояснила мэр. -Понятно. - Эвелина продолжала улыбаться. Реджина закатила глаза и вернулась к приёму пищи. Вдруг раздался дверной звонок. Улыбка пропала с лица девушки, и она оглянулась на входную дверь. -Кто-то должен прийти? -Нет. -Ответила Реджина и поднялась со стула. Она направилась к входной двери. Открыв её, Реджина не увидела никого. Только корзинку, накрытую белой тканью. Взяв её в руки, она приподняла ткань. Корзина была наполнена ярко-зелеными яблоками. Эвелина вышла в прихожую и облокотилась о стену. -Кто там?-Спросила она. -Яблоки. -Ответила мэр закрывая дверь. -Кто-то подумал что в доме Злой Королевы мало яблок? -Гостинец для младшей сестрицы. -Раздался голос Зелины, сидящей на столе в холле. Реджина недовольно закрыла дверь и поставила корзину с яблоками на стол. Эвелина обернулась на злую Ведьму. -Эвелина, иди погуляй немного. -Сказала Реджина ставя яблоки на стол в прихожей. -Никуда я не пойду! -Твоя мама права, Эвелина. Взрослым надо кое-что обсудить.- Насмехаясь заявила Зелина. Эвелина кинула на неё злой взгляд, и надев куртку, вышла из дома. Она села на лавочку недалеко от дома. -И дня спокойно прожить нельзя. -Жаловалась она сама себе. Через 5 минут из дома вышла разъяренная Реджина, громко хлопнув дверью. Эвелина встала и быстрым шагом подошла к ней. -У неё моё сердце. -Сказала она. -Подожди, то есть твое сердце до сих пор у Робина? -Было, до сегодняшнего дня. Я сейчас пойду к нему и потом сразу в лавку Голда, а ты пока...займи себя чем нибудь. -Возьми меня с собой. -Эвелина уже знала, что мать опять начнет читать нотацию, поэтому сразу продолжила,- Реджина, я не беспомощная. Я смогу противостоять Зелине! -Знаю. -Ответила Миллс, -Зелине, но не темному магу. Поэтому я и оставляю тебя здесь. -Будто ты сможешь противостоять тёмному. -Так сложно выполнить мою просьбу без пререканий? Эвелина цокнула языком. -Будь осторожней.-Сказала она и направилась домой.

***

Эвелину посетила идея немного прогуляться по городу. Она вышла из дома и направилась в сторону набережной. Через некоторое время, она уже была там. Присев на одну из лавочек, Эвелина сделала большой вдох, пытаясь уловить каждую частичку свежего, морского воздуха. -Неужели моя сестрица опять оставила дочь без присмотра? - Раздался голос Зелины за её спиной. Эвелина встала со скамьи и сжала руки в кулаки. -Тише, Эвелина, успокойся. Я не собираюсь причинять тебе вреда. -Зачем ты пришла? Поиздеваться? -Нет, это в мои планы не входит. Я хочу, предложить тебе сотрудничество. Эвелина усмехнулась. -Сотрудничество? Ты думаешь я буду с тобой сотрудничать. Зелина хитро улыбнулась. -После того, что я покажу тебе, я уверена, ты согласишься. Ведьма Запада с помощью магии переместила их в её дом. -Напрасно стараешься, Зелина. -Спокойно сказала Эвелина, наблюдая как Ведьма достает что-то из комода. Ведьма подошла к ней и протянула хрустальный шар, с голубой дымкой внутри него. -Эта сфера покажет тебе все самые грязные тайны окружающих тебя людей. Эвелина с подозрением взяла хрустальный шар. -И так же, историю твоего рождения.-Продолжила Зелина, зная что эта фраза точно заставит девушку посмотреть в сферу. Эвелина взглянула на ведьму, а затем перевела взгляд на сферу. -Что мне надо сделать?-Спросила волшебница. -Тебе всего лишь надо пристально посмотреть внутрь шара, и все. Эвелина подняла хрустальный шар и стала всматриваться в центр до тех пор, пока в нём не начали показываться воспоминания. Первым делом она увидела в ней Снежку, Дэвида, и Румпельштильцхена, сидящего в темнице.

***

-Заключим сделку!-Подала голос Белоснежка. -Чего ты хочешь? -Знаю я одну особу, которая может выкрасть у Реджины заклинание, и тогда заклятья не будет,- Румпель сумасшедше рассмеялся. -И что ты попросишь взамен? -Вы должны гарантировать мне, что именно она, пойдет за заклинанием, и никто другой. И если план провалиться, вы снова придёте ко мне. Имя её -Эвелина.- Имя волшебницы маг растянул на слоги. ...... Картинка в хрустальном шаре изменилась, и вот уже только Снежка и Дэвид, стоят в своих покоях в замке. ....... -Мы не можем так поступить, Дэвид. Эвелина еще подросток. Отправлять её на такое задание ужасно!-Возмущалась Белоснежка своему мужу. -Снежка, я понимаю. Но это единственный шанс уберечь всех нас,-Дэвид подошел ближе к супруге, - и нашего ребёнка. ...... Картинка опять изменилась. Эвелина стояла и только успела внимать происходящее. ....... Локи стоял перед Зелиной, в её замке в стране ОЗ. -Как скоро мы перейдем к исполнению плана?-Спросил он подходя к ней. -Не волнуйся, очень скоро. -Ответила Зелина обходя парня. Она оказалась за его спиной, и положила руку на его плечо, затем провела пальцами по его шее. Через пару секунд он развернулся, прижал ее к стене, и страстно стал покрывать поцелуями шею ведьмы. ....... Голубая дымка снова прервала сюжет, и сменила локацию на комнату Злой Королевы. ...... Двери замка распахнулись с грохотом, отзывающимся эхом по помещению. Реджина вошла в покои, как всегда, величественно, уверенно. На её лице играли эмоции, и явно не положительные. Она пару раз прошлась из одного угла комнаты в другой пытаясь унять свои чувства. -Кто-то сегодня в плохом настроении,-Хихикнув произнёс Румпельштильцхен. Он всегда появлялся неожиданно,-Дай угадаю, семейный ужин прошел, как всегда, не очень? -Скоро Белоснежка пожалеет о всём содеянном,-Произнесла она утешая саму себя. Как бы она не пыталась, у неё не получалось. Первым делом в её списке было убийство Леопольда. Румпельштильцхен подошел ближе к неугомонной королеве и приложил руку к её животу. -Ты что опух?- Она агрессивно спихнула руку Румпеля. -У меня есть прекрасная новость, дорогуша,-Румпель опять хихикнул, только в этот раз еще громче,-Ты беременна. Эмоции Злой Королевы сменились на замешательство. -Когда обрадуешь Леопольда? Королева подошла к зеркалу и уже сама положила руку на живот, словно пытаясь ощутить что-то. -Это не его ребёнок. Улыбка на лице Румпеля становилась всё более радостной. Его мысли были лишь о том, каким особенным мог быть этот ребёнок. С такой-то родословной. -Я не могу его оставить. Ты должен придумать что-нибудь.-Реджина уверенно повернулась к Тёмному. В её сердце ёкнула надежда, что все может быть по другому, но голова была достаточна затуманена властью и местью Белоснежке. Она так же понимала, что Кора не даст ей спокойной жизни, пока Реджина не дойдет до своей цели. -Нет, нет, нет,-Воскликнул маг,- В этом я тебе не помогу, по крайней мере сейчас. -Тогда заключим сделку. -Голос Реджины стал более уверенным. Она выходила из себя. -Давай так,- Тёмный сложил руки в замок перед своим лицом. -Мы подождем до родов, скроем все признаки беременности так, чтобы никто не узнал, что ты готова явить свету чадо, а потом я заберу ребёнка и пристрою его в добрые руки. Договорив Румпельштильцхен протянул руку Реджине. -Идёт!- Реджина пожала руку Тёмного. Сделка скрепилась магией. Пути назад нет. ....... Рука Эвелины невольно сжала хрустальный шар. Появилось чувство, будто она сейчас раздавит его. ..... Реджина сидела на кровати, а напротив неё стояла люлька. Она вглядывалась в черты лица девочки. В ответ на неё был устремлён интересующийся взгляд серых глаз. Она сняла с себя кулон и повесила на шею младенца. Вдруг девочка чихнула, перед этим сморщив смешную мордашку. -Дети - странные существа, -Усмехнулась Реджина. -Пожалуй соглашусь,-Раздался голос Румпельштильцхена из другого угла комнаты. Он медленно подошел к люльке и заглянул в неё,-Это точно твой ребёнок? -Ты решил поиздеваться?! -К сожалению, нет. Я забираю её. -Я уже не уверена, что сделала правильный выбор.-Заявила Реджина. Но пути назад нет. Сделка заключена, а значит Тёмный должен забрать ребёнка. Она встала с кровати, подошла к туалетному столику и начала перебирать склянки с зельями. Маг в это время взял на руки девочку, поправил ткань в которую она была укутана. -Хочешь дать ей имя? -Уходи.-Обреченно сказала Злая Королева. Тёмный испарился в черной дымке.

***

Эвелина не выдержала и со злостью кинула хрустальный шар в стену. Он звонко разбился и на пол упали тысячи маленьких осколков. Душа девушки разрывалась. Только что она разбилась точно так же, как и этот хрустальный шар. Зелина довольно сидела в кресле, закинув ногу на ногу. -Как тебе сюжет?- Спросила её ведьма. Эвелина тяжело дыша повернулась к ней. -Ты хотела сотрудничества? Будет тебе сотрудничество. Зелина улыбнулась.

***

Эвелина вернулась в дом Реджины. Она надеялась, что дома никого нет, и она отправится в свою комнату. Её планам было не суждено сбыться. На кухне сидели Реджина и Белоснежка. Девушка попыталась незаметно пробраться к лестнице. -Эвелина, стой.-Услышала она голос матери и остановилась. Медленно развернувшись она прошла на кухню и увидела, что Реджина и Снежка сидели не в лучшем расположении духа. -Что с вашими лицами? Что-то случилось?- Спросила Эвелина, пытаясь сделать вид, что её не охватывает злоба при их виде. -Мы разговаривали с Корой. -Ответила Белоснежка. -С Корой? -С твоей бабушкой.-Пояснила Реджина. -Мы призвали её дух из мира мертвых. -Я надеюсь сейчас она не притаилась где-нибудь в доме? Не хотелось бы увидеть призрака ночью. -Нет.-Реджина встала со стола и обошла стол.-Зелина хочет отмотать время назад, и изменить прошлое. «Да ладно?»- Пронеслась мысль в голове Эвелины. Конечно ведьма запада посвятила её в свои планы. -Поэтому ей нужен наш с Дэвидом ребенок. -Продолжила Снежка. Эвелина подошла к ней и положила руку на её живот. -Не переживай, Снежка. Она не получит твоего ребенка.- Заявила Эвелина выдавливая из себя слова. Она оторвала руку от Белоснежки и перевела взгляд на Реджину. -Я пойду спать. Спокойной ночи. -Произнесла девушка и отправилась в свою комнату.

***

Кто-то резко отдернул шторы, пуская в комнату Эвелины солнечные лучи. Она нехотя открыла глаза и щурясь от солнечного света, посмотрела на окно. -Доброе утро, Эви. -Произнесла Зелина и уселась в кресло в углу комнаты. -Не называй меня так. -Спокойно попросила Эвелина поднимаясь с кровати. - Не боишься что Реджина увидит тебя? -Её нет дома. После пробуждения она сразу же ускакала к Прекрасным. Эвелина прошла ванную, и закончив водные процедуры, вернулась к Зелине. -Одевайся, и выходи на улицу. Мы с Румпельштильцхеном будем ждать тебя в машине. -В машине? Мы не может просто перенестись с помощью магии? Зелина загадочно улыбнулась и покинула комнату девушки. Через 15 минут, Эвелина вышла из дома и села на заднее сиденье черной машины Голда. Румпель вёл машину и постоянно поглядывал через зеркало на Эвелину. Он бы попытался образумить девушку, если бы рядом не было Ведьмы, но сейчас это было бесполезно. Да и в принципе, Голд думал что это бесполезно. Если Зелина показала ей все тайны через хрустальный шар, то Эвелина бы даже слушать его не стала. Они выехали загород и вышли из машины. -И зачем мы здесь?-Поинтересовалась Эвелина после чего Зелина открыла багажник. В нем лежал связанный Киллиан. Эвелина приподняла брови от удивления и ухмыльнулась. Зелина держала в руке розу. Она сняла с пирата кляп и провела бутоном по губам Киллиана. -Красивые губы, и никчемные. Ну что тебе стоило, поцеловать ими Эмму? -У нас пока букетный период.-Заявил Пират и перевел взгляд на Эвелину. -Привет, Эвелина. Эвелина не ответила. -Я не шучу! Твоя задача разрушить её магию.-Сказала Зелина. -Разве не проще будет вырвать его сердце, и заставить сделать это?- Спросила Девушка у Ведьмы. -Не все так просто, Эвелина. Но если Белоснежка разродиться раньше, у меня не останется выбора, кроме как начать убивать людей. Тех, кто дорог Эмме. Начну с её сына. Зелина бросила на него розу и захлопнула багажник. -Какие планы на день?- Спросила Зелина. -Отправлюсь к героям и продолжу вести себя так, будто ничего не происходит. Будет что-то интересное, расскажу. -Да ты само зло. -Довольно сказала Ведьма. -Просто у меня интересная родословная. -Заявила Эвелина и растворилась в белом дыму. Она оказалась в подворотне, между домов, на центральной улице. Поправив кожаную куртку, она вышла из переулка и зашла в кафе «У бабушки». -Здравствуйте, Мисс Лукас. -Улыбнулась девушка подойдя к стойке. -Можно кофе с собой, пожалуйста? -Конечно, Эвелина. - Через пару минут Мисс Лукас поставила перед Эвелиной стакан с кофе. - Если ты ищешь остальных, то они в номере гостиницы, наверху. -Спасибо. Только она хотела отправиться наверх, как с лестницы спустились Прекрасные вместе с Эммой и Реджиной. -Привет.- Остановила Эвелина Реджину. -Куда направляетесь? -Хотим найти книгу сказок. -Для Генри? -Да. Реджина осмотрела дочь и подошла поближе. -С тобой все хорошо? -Спросила она. -Да. -Недоуменно ответила Эви. -А что? -Ты будто сама не своя в последнее время. -Мне просто нужен отдых. -Сказала Эвелина сделав глоток кофе. -Вам нужна помощь? -Думаю, мы сами справимся. Будь дома к вечеру, хорошо? Эвелина кивнула и проводила удаляющихся из кафе героев. Она развернулась и натолкнулась на Локи. -Привет. -Поприветствовал он её. Эвелина поджала губы. Она опять развернулась и направилась к выходу. -Не понял. -Произнёс Локи, наблюдая за девушкой.

***

Эвелина переместилась в дом Ведьмы и присела на диван. Зелина занимающаяся своими делами перевела взгляд на неё. -Они хотят найти книгу. Думаю собираются вернуть Генри память. -Рассказала Эви закинув ногу на ногу. Зелина улыбнулась. -Ты хорошо выполняешь свою работу. Наверно тяжело улыбаться им в лицо после того, что ты узнала. - Не так тяжело, когда ты знаешь зачем ты это делаешь. -Осталось немного. Я отмотаю время вспять, и мы вместе получим то, что заслужили. Эвелина поставила стакан с кофе на журнальный столик и сложила руки в замок. -Зелина, какой именно момент времени ты собираешься вернуть? Зелина поджала губы и подойдя к ней, села рядом. - Я планировала сделать так, чтобы моя мать не отказалась от меня. -Но, тогда возможно не будет Реджины, а следовательно и меня. -Думаю это поправимо. Не переживай, я уж точно не оставлю тебя. -Уверяла её Зелина. - Бросать своих детей, это черта Коры и Реджины, но не моя. Зелина подбадривающе положила руку на плечо Эвелины. -Мне пора разобраться с Генри. Не хочешь впечатлить всех своим присутствием?

***

Зелина наслал своих крылатых обезьянок на Генри, но герои смогли справиться с этой задачей и вернуть ему память. К сожалению, в момент объятий Эммы и Генри, Зелина вырвала мальчишку прямо из рук матери и переместила к себе. Все, находящиеся в здании на причале, обернулись в её сторону. -Кто первый желает попрощаться? -Спросила Зелина удерживая Генри. Она слегка наклонилась к нему. -Можешь звать меня тетя Зелина. -Довольно, хватит. -Сказала Реджина собираясь атаковать. Она сделала пару шагов, но её резко откинуло в сторону. Из тени вышла Эвелина. -Спасибо, Эви. -Сказала племяннице Зелина. Эмма удивленно посмотрела на неё, но волшебница лишь хитро улыбнулась. -Генри не причем, отпусти его. -Попросила Эмма грозно глядя на Ведьму. -Вот именно, это капитан меня подвел. К счастью теперь, у меня есть более сильный союзник. -Крюк, о чем это она? -Он знал, что за расплатой за ошибку будет, твой сын. -После этих слов Зелина начала сжимать руки на шее Генри. Эмма закрыла глаза и стала сосредотачиваться, чтобы освободить сына с помощью магии. Эвелина сделала тоже самое, но чтобы заблокировать магию Эммы, не дав ей использовать свои силы. Первое время получалось, но желание Эммы освободить сына оказалось слишком сильным. Руки Зелины начало словно обжигать заставляя отпустить Генри. Мальчик освободился и побежал к матери. -Наслаждайтесь моментом, вам недолго осталось. - Закричала ведьма и исчезла вместе с Эвелиной. Генри подбежал к лежащей на полу Реджине, пытаясь достучаться до неё. Женщина открыла глаза и бросилась в объятья к сыну. Она наконец-то снова могла обнять его, ведь Генри вспомнил всё. -Я никогда тебя не оставлю. Я так тебя люблю. -Произнесла она после чего поцеловала сына в лоб. Волшебная энергия пронзила всех и разнеслась по Сторибруку, заставляя всех вспомнить, что было в Зачарованном лесу. -Нужен был, твой поцелуй. -Додумалась Эмма почему у неё не получалось снять заклятье раньше. -Эмма Маргарет, вы вспомнили минувший год? Как Зелина наслала заклятье? -Это не она, а мы. -Заявила Белоснежка. -Зелина боится только магии света, которая есть в тебе и... в Эвелине. -Но у нас есть одна проблема, -Подал голос Пират. -Эвелина она... -А что с ней не так?-Спросила Реджина обнимая Генри. Все они перевели взгляд на мэра. -Это она не дала тебе подобраться к Генри.-Объяснил Дэвид. -Она на стороне Зелины.

***

Год назад в Зачарованном лесу. Белоснежка и Дэвид вышли из портала обратно в лес, где их ждали Реджина и Эвелина. -Что сказала фея? Кто сможет остановить Зелину? - Спросила Реджина поднимаясь с бревна, на котором сидела уже почти час. -Ты знала что владеешь светлой магией? -Спросила Белоснежка у Эвелины. -Что? -Недоумевала девушка. -Она сказала, что только тот, кто владеет магией света сможет одолеть Зелину. - Заявил Дэвид. -Но магией света может обладать только ребенок истинной любви, да и моя магия уж точно не светлая. -Тебе подвластны обе стороны. -Продолжила Белоснежка. -Так сказала фея. -Но разве это возможно? -Спросила Реджина осматривая Эвелину. -Да. Но чтобы справиться с Зелиной, нам нужен тот, кто владеет только светлой магией. А значит, нам надо найти Эмму. - Заявила Белоснежка.

***

Настоящее время. Сторибрук. Эвелина прикрыла глаза, чувствуя, что заклятье разрушено. Открыв глаза она посмотрела на свои руки. Она вспомнила, тот день в зачарованном лесу, когда они отправились к фее, чтобы узнать как справиться с Зелиной. На тот момент, она еще не знала что является дочерью Реджины и информация о светлой магии дала ей надежду, что её родители оставили её из-за сложных обстоятельств, и на самом деле они очень любили друг-друга. Сейчас же это все не укладывалось в голове. Она уж точно не ребенок истинной любви, тогда откуда в ней магия света. Судя по всему, именно благодаря этому, она тогда имела возможность сражаться с Зелиной, но не вышло из-за неправильного использования магии. Зелина ворвалась в дом, и стянув с себя перчатки, кинула из на стол. -Время подходит, дорогая. Скоро Белоснежка родит и мы исполним задуманное. Эвелина промолчала.

***

Реджина стремительным шагом зашла в кафе и направилась к столику, за которым сидел Локи. Парень удивленно приподнял брови и откинулся на спинку дивана. -Ваше величество, какими судьбами? -Ты знал, что Эвелина на стороне Зелины? Это ты завербовал её?-Грозно спросила Реджина. Локи нахмурил брови. -Я ничего не делал. В последнюю нашу встречу Эвелина проигнорировала меня и ушла. -Тогда как она могла оказаться в её команде?-Громко поинтересовалась мэр. У неё уже не хватало сил держаться и разговаривать спокойно. Ей казалось, что она вот-вот придушит парня. В голове Локи вспыхнула фраза Зелины. «Что будет, когда Эвелина узнает, что было м между нами все это время?» Ему казалось, что его сердце остановилось на мгновение. До него стало доходить, что возможно это и был план Ведьмы. Сделать так, чтобы Эвелина узнала всю правду, и оказалась на её стороне. Таким образом, она убрала еще одного соперника, сделав её своим соучастником. -Она показала ей всю правду. - Додумался Локи. Он сказал эту фразу и нервно вздохнул. - Какую правду? -Всю. Обо всех, кто окружал её это время. Я не знаю, что именно она могла показать ей, но скорее всего, Эвелина ненавидит всех нас в данный момент. -Значит, она знает почему я отдала её Румпелю. -Тихо сказала Реджина отводя взгляд. -Так ты все помнишь? Эвелина рассказывала, что ты только работаешь над зельем памяти. -Оно было сделано неделю назад. Я побоялась рассказывать это Эвелине. - Реджина нервно постучала пальцами по столу. -Потому что там не было веских причин. Если бы можно было вернуть все назад, Реджина бы точно это сделала, и не стала бы заключать ту сделку. Она жалела о каждом моменте связанным с Эвелиной. Жалела что хотела избавиться от неё, жалела что отдала её темному магу, что выпила зелье беспамятства. Она только нашла её, и боялась потерять, рассказав правду о том, почему бросила её. И все равно потеряла, по своей же ошибке. Возможно если бы Реджина сама сказала ей правду, то у Зелины бы не вышло переманить девушку на свою сторону. Раздался телефонный звонок. Мэр достала из кармана телефон. -Да?-Произнесла она поднеся телефон к уху. Через пару секунд она сбросила вызов и быстро встала из за стола. -Белоснежка рожает. -Я пойду с вами. Зелина придет за ребенком как только он родится. Они вместе выскочили из кафе и направились в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.